Пирожки с бараниной и луком |
Нет, кажется, такого человека, кторый бы не любил пирожи. Особенно, если они приготовлены с душой и обладают изумительным вкусом, как эти пирожки с бараниной и луком.
Если хочется быстро что-то перекусить и дома есть готовые пирожки, то рука автоматически к ним тянется, чтобы их съесть. Моя бабушка, например, очень часто делала пирожки с капустой, а мамины любимые – с картошкой. Надеюсь эти Вам также понравятся. Итак…
Для начала приготовим несладкое тесто для пирожков, смешав муку с водой и прибавив к ним размягченное сливочное масло, а также сметану, сахар, соду и соль.
Из готового теста формируем 10 круглых лепешек диаметром 15 см.
На середину каждой лепешки выкладываем начинку и загибаем края лепешек над начинкой в виде треугольника.
Сама начинка – это просто перекрученные в мясорубке бараника с луком. Добавляем затем перец и соль и хорошо перемешиваем.
Выкладываем пирожки на противень и выпекаем в разогретой до 200°C духовке в течении 15-20 минут.
Вот и все. Пирожки с бараниной и луком готовы. Приятного аппетита.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |