-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Лагман. Фото-рецепт.

Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Лагман. Фото-рецепт.

Нам понадобится :

600-700 грамм говядины или баранины

2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.

приправы для лагмана (покупались на рынке )

лапша любая, я брала яичную

Приготовление :

Мясо промываем и режем на небольшие кусочки

3215833_DSC02412 (700x465, 267Kb)

и ставим вариться , как закипит солим

3215833_DSC02415 (700x465, 228Kb)3215833_DSC02418 (700x465, 264Kb)

Тем временем чистим и моем овощи  (на фото у меня не показаны 2 помидорки я добавляли всего 3, и нету чесночка)

все это дело мы режем кубиками.

3215833_DSC02417 (700x465, 231Kb)3215833_DSC02419 (700x465, 223Kb)

и отправляем в такую вот штучку,как она называется я незнаю что откапала в старой посуде )

3215833_DSC02420 (465x700, 188Kb)

Говядину варим не меньше часа, увы в мясе я еще не очень хорошо разбираюсь и купила жесткую,в идеале бы подошла телятина.

В эту кастрюльку (см фото выше)

мы добавляем овощи  , сначала льем на дно чуть-чуть масла и тушим овощи, воды я не добавляла . Тушим овощи минут 25, затем в кастрюлю с овощами добавляем мясо прямо с водой, и добавляем специи

Что там намешано я не имею понятия , я пришла на рынок подошла сказала насыпьте приправу для лагмана.

3215833_DSC02425 (700x465, 321Kb)

Сыпим ложки 2, а вот эти звездочки лучше самой поломать поменьше .

3215833_DSC02434 (700x465, 265Kb)3215833_DSC02435 (700x465, 278Kb)

и тушим еще минут 15 , дальше мы в кипящую соленую воду кидаем лапшу и варим минут 5-7 , далее в дуршлаг и холодной водой промываем

3215833_DSC02440 (700x465, 214Kb)3215833_DSC02445 (465x700, 213Kb)

ну и берем глубокую посуду сначала кладем лапшу и сверху наливаем половником нашу подливку так сказать)

вот так это выглядит

3215833_DSC02447 (700x465, 250Kb)

3215833_DSC02448 (700x465, 262Kb)

ну собственно и все) Приятного аппетита

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку