-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

536581 (516x391, 163Kb)
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!















1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)Ингредиенты
rw.loader (16x11, 0Kb)Свинина (одним куском) — 600-700 г
rw.loader (16x11, 0Kb)Молоко (горячее) — 0,5 л
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло растительное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло сливочное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснoк — 3 зуб.
rw.loader (16x11, 0Kb)Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Куркума — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Орегано — 1 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
536574 (150x150, 23Kb)Все специи смешать и обвалять в них мясо.
536575 (150x114, 15Kb)Масло,и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
536576 (150x114, 20Kb)Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.
536577 (150x114, 17Kb)На чеснок положить мясо обваленное в специях.
536578 (150x114, 18Kb)Влить горячее молоко к мясу.
536579 (150x114, 19Kb)Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.В середине тушения можно мясо перевернуть.Если соус выкипает раньше времени,можно добавить тёплого молока.
536580 (150x114, 22Kb)Мясо готово.
536581 (150x114, 20Kb)Вкус незабываем.Обязательно попробуйте.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку