-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bwk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 2475
Комментариев: 69
Написано: 2566


СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868

СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ
 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда я не привожу расклад по количеству ингредиентов, поскольку считаю, что в этом рецепте это совершенно не информативно. Количество овощей очень зависит от размеров кусочков сельди, от их длины, ширины и даже толщины, связать одно с другим довольно затруднительно, да и надо ли… 

Для сворачивания роллов вам понадобится либо коврик для суши, либо что-то его напоминающее. У меня на фото обычная декоративная салфетка. Можно, конечно, обойтись и вовсе безо всяких там ковриков, но с ними удобнее и надежнее. 
Итак, коврик застелите пищевой пленкой или разрезанным полиэтиленовым пакетом. 
Кусочки селедки выровняйте по толщине. 



Разложите селедку параллельными рядами (по 3 кусочка в ряд).



Свареный накануне картофель натрите на мелкой терке и разложите тонким слоем на селедочный пласт.



Накройте еще одним пакетом и хорошенько уплотните. 



Слегка смажьте майонезом.
На картофель выложите тонкий слой натертой на мелкой терке моркови. Слегка смажьте майонезом.



Отваренную свеклу натрите на мелкой терке, а затем слегка отожмите и заправьте майонезом.
Разложите горочкой по центру.



При помощи коврика аккуратно поднимите и соедините края, чтобы начинка была полностью закрыта.



Слегка подравняйте – уплотните ролл руками, а затем нарежьте.



Для украшения роллы слегка смажьте растительным маслом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Приятного вам аппетита!

источник

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Креветки в сливочно-чесночном соусе.
Часть 2 - Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления
...
Часть 10 - Горбуша, запеченная с сыром
Часть 11 - Рыбный торт с овощами и черносливом
Часть 12 - СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ
Часть 13 - Рецепты из горбуши
Часть 14 - Пангасиус в льезоне
...
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА С СЁМГОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ШПИНАТОМ И СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Часть 19 - Рыба по-волжски
Часть 20 - просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане

Рубрики:  Готовим и печем/Закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку