СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ |
СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого блюда я не привожу расклад по количеству ингредиентов, поскольку считаю, что в этом рецепте это совершенно не информативно. Количество овощей очень зависит от размеров кусочков сельди, от их длины, ширины и даже толщины, связать одно с другим довольно затруднительно, да и надо ли…
Для сворачивания роллов вам понадобится либо коврик для суши, либо что-то его напоминающее. У меня на фото обычная декоративная салфетка. Можно, конечно, обойтись и вовсе безо всяких там ковриков, но с ними удобнее и надежнее.
Итак, коврик застелите пищевой пленкой или разрезанным полиэтиленовым пакетом.
Кусочки селедки выровняйте по толщине.
Разложите селедку параллельными рядами (по 3 кусочка в ряд).
Свареный накануне картофель натрите на мелкой терке и разложите тонким слоем на селедочный пласт.
Накройте еще одним пакетом и хорошенько уплотните.
Слегка смажьте майонезом.
На картофель выложите тонкий слой натертой на мелкой терке моркови. Слегка смажьте майонезом.
Отваренную свеклу натрите на мелкой терке, а затем слегка отожмите и заправьте майонезом.
Разложите горочкой по центру.
При помощи коврика аккуратно поднимите и соедините края, чтобы начинка была полностью закрыта.
Слегка подравняйте – уплотните ролл руками, а затем нарежьте.
Для украшения роллы слегка смажьте растительным маслом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Креветки в сливочно-чесночном соусе.
Часть 2 - Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления
...
Часть 10 - Горбуша, запеченная с сыром
Часть 11 - Рыбный торт с овощами и черносливом
Часть 12 - СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ
Часть 13 - Рецепты из горбуши
Часть 14 - Пангасиус в льезоне
...
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА С СЁМГОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ШПИНАТОМ И СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Часть 19 - Рыба по-волжски
Часть 20 - просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане
Рубрики: | Готовим и печем/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |