1. Куриное филе отварить примерно минут 20. Мелко нарезать.
2. Яйца отварить минут 5-10 и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко накрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
4. Грибы нарезать маленькими кусочками и обжарить вместе с луком минут 20.
5. Огурцы нарезать мелкой соломкой. Чернослив замочить на 15-20 минут в тёплой воде (оставить 3 штуки для украшения).
После чего нарезать его мелкими кусочками. Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая сверху майонезом. Сначала чернослив, затем грибы с луком, затем куриное филе, следом яйца и сверху огурцы. Сверху украсить крупно нарезанными кусочками оставшегося чернослива и зеленью. Салат березка готов. Приятного аппетита!