-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

Суббота, 08 Июня 2013 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

сырный пирог с креветками
Этот пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. 
Автор cookonline, текст и фото автора
мука, сыр, креветки, масло, сливки,яйцаИнгредиент 
для теста:
150 гр сливочного масла;
100 гр  тертого на мелкой терке сыра;
5 ст. ложек сметаны;
1,5 стакана муки;
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
100 гр сыра (у меня Маасдам);
креветки по желанию (у меня 50 гр очищенных);
зелень по желанию.
соль и приправы для рыбы.
для заливки:
3 яйца;
50 гр сливочного сыра
3 ст.л. сливок 10%
1ст. л. муки.

Итак приступим к процессу приготовления. Поверьте - описывать дольше, чем готовить.  Начинаем готовить тесто. Растапливаем  сливочное масло.
растапливаем сливочное масло
К остывшему растопленному маслу добавляем сметану.
добавляем сметану
Добавляем к нашей массе тертый на мелкой терке сыр
добавляем сыр
И муку с разрыхлителем.
муки и разрыхлитель
Замешиваем тесто и выкладываем его в форму. У меня разъемная форма диаметром 26 см.
выкладываем тесто
И ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
В это время готовим начинку и заливку Режем сыр кубиками примерно 1см.
Для заливки смешиваем яйца, сливки, сыр и муку. Не забываем посолить.
смешиваем яйца, сливочный сыр,  сливки и муку
Достаем тесто из духовки. И выкладываем на него начинку.
начинка креветки и сыр
Зелень у меня только на половинке пирога, потому что муж не любит зелень.
зелень
И заливаем все заливкой.
заливка
Ставим все снова в духовку еще на 25-30 мин. Я вынимаю, когда тесто  подрумянится.
И пирог готов! Я люблю готовить его в дорогу.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку