-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Булочки, как пух: просто добавьте уксус 9%. Спасибо бабушке за рецепт - (0)

Булочки — это двигатель прогресса для всех европейских стран. Дело в том, что во многи...

СОЧНИКИ ПО ГОСТу - (0)

Тонкий слой мягкого песочного теста и творожная начинка. Думаю нет человека, который не знал и не пр...

Печём хлеб дома: советы профессионального пекаря - (0)

  Печём хлеб дома: советы профессионального пекаря ...

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)

Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и по...

Жилет. Спицы. - (0)

                     

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8186
Комментариев: 212
Написано: 18183


Берём бюджетную свиную рульку и делаем домашнюю ветчину.

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10
 
Берем бюджетную свиную рульку и делаем домашнюю ветчину. В магазине готовая стоит дорого, а у нас себестоимость копеечная
 

ЕДА

Берём бюджетную свиную рульку и делаем домашнюю ветчину. В магазине готовая стоит дорого, а у нас себестоимость копеечная

 


 

 
 

Один килограмм свиной рульки легко превращается в основу для домашней ветчины всего за несколько шагов. Основная работа заключается в подготовке: это займет не более 15 минут. Затем ветчина просто засаливается и варится - все довольно просто и быстро. 

Ингредиенты:
1 кг свиной рульки
12 г соли  (или 6 г нитритной соли и 6 г поваренной соли)
1 г черного перца
0,5 г чеснока сушеного

Приготовление:

1. Подготовьте свиную рульку, с помощью ножа или кулинарных ножниц удалите кость из рульки, аккуратно разрезая мясо вдоль кости.

2. Разделите мясо на две части: внешнюю шкурку и внутренние куски мяса. Положите куски мяса на ровную поверхность и отбейте их для улучшения текстуры ветчины. Отбитые куски мяса выложите на внутреннюю часть рульки .

3. Приготовьте приправу, смешав соль, перец и сушеный чеснок в соотношении, соответствующему 2% от веса рульки. Равномерно нанесите приправу на внутреннюю сторону рульки и на кусочки мяса.

4. Плотно сверните шкурку с мясом в рулет и закрепите бечевкой или кухонной нитью. После заверните в пищевую пленку, убедившись, что он плотно закрыт. Поместите рульку в холодильник и оставьте на 3 дня для засолки.

5. После трехдневного засола извлеките рульку из холодильника. Не распаковывая её из пленки, аккуратно поместите рульку в кастрюлю с водой, чтобы мясо было полностью погружено.

6. Поместите кастрюлю на плиту и варите ветчину на медленном огне в течение 3 часов.

7. После приготовления, извлеките ветчину из воды, удалите пленку и веревку, и дайте ей остыть до комнатной температуры. Нарежьте ветчину на тонкие ломтики.

Видео рецепт:



Готовую ветчину можно подавать на стол в качестве закуски или использовать для приготовления различных блюд.

Рубрики:  закуски мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку