Булочки — это двигатель прогресса для всех европейских стран. Дело в том, что во многи...
СОЧНИКИ ПО ГОСТу - (0)Тонкий слой мягкого песочного теста и творожная начинка. Думаю нет человека, который не знал и не пр...
Печём хлеб дома: советы профессионального пекаря - (0)Печём хлеб дома: советы профессионального пекаря ...
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и по...
Жилет. Спицы. - (0)
Апельсиновое мороженое по - быстрому, без заморочек |
Если вас наскучило домашнее мороженое по старым рецептам,
не хотели бы вы попробовать разнообразить рацион замороженным
апельсиновым лакомством?
Вам понадобится:
150 мл. натурального апельсинового сока;
мякоть 1 апельсина;
3-4 ч.л. сахарного песка;
300 мл. натуральных сливок или несладкого йогурта.
Соедините все вышеуказанные ингредиенты в блендере и взбивайте на
максимальной мощности до появления однородной массы.
Взбитую сливочную смесь ложкой разложите по формочкам или креманкам
и поставьте их в морозильную камеру.
Замороженный десерт перед подачей на стол можно посыпать
тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Рубрики: | мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |