-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Булочки, как пух: просто добавьте уксус 9%. Спасибо бабушке за рецепт - (0)

Булочки — это двигатель прогресса для всех европейских стран. Дело в том, что во многи...

СОЧНИКИ ПО ГОСТу - (0)

Тонкий слой мягкого песочного теста и творожная начинка. Думаю нет человека, который не знал и не пр...

Печём хлеб дома: советы профессионального пекаря - (0)

  Печём хлеб дома: советы профессионального пекаря ...

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)

Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и по...

Жилет. Спицы. - (0)

                     

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8186
Комментариев: 212
Написано: 18183


Кальмары по-корейски

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кальмары по-корейски - пикантно, нежно и очень вкусно!

kalmari-po-korejski-3-433x650 (433x650, 114Kb)
Любители кальмаров, внимание! Предлагаю приготовить и насладиться прекрасными вкусовыми качествами салата из морепродуктов – кальмарами по-корейски. Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно! Нежные, пикантные, в меру острые маринованные кальмары с морковью обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим близким.





Рецепт я расскажу, а Вам останется только приготовить, позвать гостей и похвастаться своим кулинарным умением! Просто, быстро, вкусно и малокалорийно!










117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

кольца кальмаров мороженые – 200 г
морковь среднего размера – 1 штука (около 150 г)
репчатый лук среднего размера – 1 штука (около 90 г)
приправа для корейской моркови – 1 чайная ложка
чеснок – 3 зубчика
уксус 6% — 1 столовая ложка
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло – 50 мл.


kalmari-po-korejski-2-433x650 (433x650, 144Kb)117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Морковь почистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови соломкой. Натертую соломкой морковь положить в глубокую чашку.

Репчатый лук почистить, сполоснуть под проточной водой и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный полукольцами репчатый лук положить в чашку с натертой соломкой морковью.

Чеснок очистить, помыть и натереть на мелкой терке в чашку с луком и морковью.

В чашку с натертой соломкой морковью, нарезанным полукольцами репчатым луком и натертым чесноком добавить приправу для корейской моркови, приправить по вкусу черным молотым перцем, посолить и влить уксус. Хорошо перемешать содержимое чашки.

В сотейнике раскалить растительное масло до белого дымка. Раскаленное растительное масло вылить в чашку с приготовленными для салата овощами и хорошо перемешать.

Мороженые кольца кальмаров разморозить, разрезать пополам, чтобы получились полукольца, хорошо помыть.
В кастрюле вскипятить воду, слегка ее присолив. Как только вода вскипит, бросить полукольца кальмаров. Как только вода закипит, варить на среднем огне кальмары ровно 2 минуты. Сваренные полукольца кальмаров откинуть на дуршлаг, чтоб хорошо стекла вода.

Сваренные полукольца кальмаров добавить в чашку с натертой соломкой морковью, нарезанным полукольцами репчатым луком и натертым чесноком, приправленные специями и залитые раскаленным растительным маслом, хорошо перемешать.

Приготовленные кальмары по-корейски оставить остывать и настаиваться на минимум 1 час.

Кальмары по-корейски с морковью выложить в салатник и подать на стол.
Подробнее здесь: na-vilke.ru
Рубрики:  закуски рыбные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку