-Рубрики

 -Цитатник

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...

НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)

p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...

ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...

МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 4219
Комментариев: 65
Написано: 4990


ТОРТ «ВИТЯЗЬ»

Четверг, 15 Марта 2018 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_original_1_ (700x525, 302Kb)

ДОМАШНИЙ ТОРТ «ВИТЯЗЬ»

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕСЛОЖНЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь»,

по внешнему виду он немного напоминает торт «Желанные встречи»,

но по составу ингредиентов это разные торты.

Торт получается очень вкусным и

самое главное совсем несложный в приготовлении.

Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом,

так и в семейном кругу.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 2 ст.

Яйца – 4 шт.

Сахар – 1,5 ст.

Масло сливочное – 200 г

Сметана – 200 г

Сода – 1 ч. л.

Орехи грецкие – 1 ст.

Изюм – 1 ст.

Какао- порошок – 2 ст.л.

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 1 бан.

Для украшения:

Шоколад – 90 г

Все подробности и процессы приготовления торта,

а также калорийность и время приготовления,

можно посмотреть в видео ниже

Шаги приготовления:

Готовим тесто для коржей:

взбиваем яйца с сахаром и

добавляем размягченное сливочное масло и сметану,

затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.

Тесто разделяем на 3 части и

в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту:

орехи, изюм, какао.

Каждую часть теста тщательно перемешиваем и

отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.

Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю.

Готовим крем:

взбиваем миксером

размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.

Коржи, бока и верх торта смазываем кремом.

Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей.

При желании торт украшаем растопленным шоколадом.



http://u.to/QVF9EQ

c263f61694f0 (300x40, 4Kb)

http://u.to/QVF9EQ

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку