-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raza777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Лорелея Креативные_идеи Бабушкины_секреты For_the_diary town_of_art Школа_Макияжа Народные_советы ПИАР МОНАСТЫРИ Эрудиция Разговор_о_сексе красивый_дизайн_для_днева Сфера_Любви Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Лучшие_фильмы_мира Наши_рецептики Live_Memory Стихи_моей_души ФотоКрасота Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Низкокалорийная_еда Аудиокниги Я-Женщина Всем_Вкусно Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Аватары_для_всех ЛиРу СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Книжный_БУМ Фото_храмов Художники_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Ш_О_К_О_Л_А_Д Реклама_дневов НЕ_ЖРАТЬ Anime_Manga Geo_club hand_made nogivruki УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) ГнёздышкО СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Личный_Вернисаж Выгляди_на_100 _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Cine-Cinema Deviant_ART MY_HIT solnechnolunnaya your_heaven

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17279


Запечённая баранья нога!

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:54 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Баранья нога... по-любому блюдо король стола :))

Берём баранью ногу (в этот раз попалась нога не очень молодого барана, поэтому пришлось её чуток помариновать), подготавливаем её методом удаления плёнок и лишнего сала.

Для маринада понадобится несколько зубчиков чеснока, усус из белого вина, соль, кориандр молотый, розмарин, чёрный перец и стручок красного острого перца. Чеснок давим, перец крошим, всё это в уксус и перемешиваем

Для фарширования ноги понадобится несколько зубцов чеснока и листики петрушки с кинзой

острым ножом делаем надрез до кости, вставляем туда часть зубчика чеснока и листочек зелени

Получается вот такая красота

Натираем маринадом и оставляем часиков на 6, потом на противень наливаем маслица (немного) , кидаем штук 10 лавровых листиков, петрушечки и кладём на всё это ногу, смазываем её остатками маринада и в духовку, которая градусов на 170-180 разогрета.

Через минут 45-55 снижаем температуру до 160, постоянно поливаем ногу вытопившимся соком, шоб не сгорела и приобрела бронзовый оттенок. Готовностьт мяса стандартно проверяем такая в ногу ножом и смотря какого цвета сок выльется.... короче говоря часа 1,5 минимум запекаться будет.

И вот она - король стола :)))

А это вот фотка запечённых по такой же схеме, только без маринования и уксуса, ножек совсем молодых барашков

Рубрики:  Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!
Метки:  

kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку