-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей: 28593
Комментариев: 1360
Написано: 30649


Курино-грибной холодец на скорую руку!

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Это блюдо просто создано для получения удовольствия и наслаждения им. Его не надо варить долго, как обычный. А получается холодец из курицы и грибов очень вкусный!
fs_image_resized44610 (700x525, 154Kb)

92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
курица (филе) 0,5 кг
грибы свежие 200 г
зелень
желатин 20 г
чеснок
перец
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
fs_image_resized44612 (235x176, 27Kb)Куриное мясо мелко крошим, грибы также
fs_image_resized44615 (235x176, 28Kb)чеснок и зелень тоже крошим
fs_image_resized44618 (235x176, 24Kb)Мясо и грибы заливаем водой, чтобы полностью их покрывала, и варим до готовности. Солим, перчим по вкусу
fs_image_resized44621 (235x176, 24Kb)Добавляем чеснок, зелень, разведенный по инструкции желатин
fs_image_resized44624 (235x176, 17Kb)Выливаем в форму. Мне захотелось, чтобы холодец был в форме кирпичика, и я использовала обычную коробку от сока, разрезав её по шву сверху. Остужаем куриный холодец с грибами и убираем в холодильник на ночь.

источник

Рубрики:  Рецепты/холодец, заливное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку