ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (3)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Сырное печенье |
Ингредиенты:
Сыр 140-150гр. (лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом. Хорошо пойдет пармезан)
Мука 100-110 гр.
Яйцо куриное 1 шт
Размягченное сливочное масло 50гр.
Соль смотрите по соленоватости сыра
Молоко 2 ст.ложки
Черный перец по вкусу
Начинка для печенья — любая по вкусу, у меня — маслины
Приготовление:
Если маслины с косточкой- то плашмя ножом раздавливаем маслину, после чего косточка легко отделяется.
Мелко режем маслины.
Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.
Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку и замешиваем тесто
После чего из теста формируем колбаски по диаметру желаемых печенек.
Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не Замораживаем, а просто хорошо охлаждаем. Разогреваем духовку до 200С. Через 30мин достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пергаменте
Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности.
Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |