Радикулит – облегчение наступит если смазать затылочную часть шеи, позвоночник и зону седалищного не...
Печенье - самое простое и быстрое - (0)Печенье - самое простое и быстрое Рецепт приготовления этого печенья самый простой и быстрый....
Творожный домик - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Печенье — 6 шт. Творог — 100 г ...
Куриные оладьи с сыром на кефире - (1)https://www.megazdorov.ru/ Ингредиенты (на 4 порции): куриное филе - 400 гр ...
Салат с копченой курицей и краснокочанной капустой - (0)Ингредиенты: Курица копченая — 130–15...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Сырнички - незабываемый вкус детства,2 рецепта |
Для приготовления нам понадобится:
250гр творога;
1 яйцо;
2 ст.л сахара;
2 ст.л манной крупы (если творог сухой то 1 ложки достаточно);
1 ст. л сметаны (если творог жидкий то сметану не добавлять);
Щепотка соли, ванильный сахар, сода;
Мука для панировки;
Творог растереть, добавить яйцо, сахар, манную крупу, соль, ванильный сахар. Все перемешать и по необходимости добавить сметану. Перемешать и оставить на 15-20 минут пока манная крупа не набухнет. После добавляем щепотку соды.
В тарелочку насыпать муку, набрать творожной массы для одного сырника и обвалять в муке. Затем сформировать сырник.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить сырники . Жарить с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Горячие сырники выложить на салфетку, тем самым дать впитаться лишнему маслу.
Подаем к столу со сметанкой или любимым вареньем.
Для приготовления нам понадобится:
400 грамм творога;
2 яйца;
2 банана;
3-4 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
2-3 ст. л. манной крупы;
мука.
Банан размять с помощью вилки.
Добавить творог и яйца. Все перемешать до однородного состояния.
Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Постепенно добавить манную крупу. Количество манки регулируйте по своему усмотрению. Если творог сухой, то количество манной крупы понадобится меньше. Оставьте творожную массу на 20 минут, что бы наша манка набухла.
Влажными руками берем немного теста, обваливаем с двух сторон в муке и формируем сырник. Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники поливаем сметаной.
Рубрики: | выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) выпечка/творог, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |