-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25107


«Салями» из чернослива с грецкими орехами

Понедельник, 08 Января 2024 г. 23:27 + в цитатник


Ингредиенты для "«Салями» из чернослива с грецкими орехами"
чернослив - 250 г
апельсины - 1 шт.
орехи грецкие - 1 горсть
кунжутные семечки - 2 ч. л.
кардамон стручки - 2 шт.
коньяк - 1 ч. л.


Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 2 порции


Приготовление:

Грецкие орехи слегка измельчить.


Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


Чернослив соединить с кунжутом, кардамоном и грецкими орехами.


Добавить цедру апельсина, коньяк и измельчить все в блендере.

Выложить полученную массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.


Поместить в холодильник, перед подачей на стол нарезать.


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Десерты сладкие
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку