-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Коронное блюдо Анфисы Чеховой

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 18:43 + в цитатник
Курица с персиками от Анфисы Чеховой

Итак, нам понадобится килограмм куриной грудинки, пара болгарских перчиков, шесть консервированных персиков, стакан сметанки, немного растительного масла, три зубчика чесночка, два спелых красных помидорчика, листья сельдерея, а также соль и свежемолотый перчик. По желанию можете дополнительно использовать свои любимые специи.

Для начала берем большую глубокую сковороду и разогреваем на ней пятнадцать грамм растительного масла. Болгарские перчики очищаем от семян и режем на небольшие кусочки. Отправляем их жариться на сковороду до абсолютно мягкости.

Куриное филе нарезаем кубиками. Кстати, чтобы этот процесс был не слишком сложным, курочку следует слегка подморозить. Затем отправляем кубики филе к перчикам и жарим все до тех пор, пока не образуется на грудинке румянец.

Консервированные персики и томаты нарезаем ломтиками и отправляем в сковороду к остальным компонентам блюда от Анфисы Чеховой. Чесночок измельчаем и вместе с нарезанной зеленью сельдерея бросаем к курочке. Присаливаем блюдо и посыпаем свежемолотым черным перчиком.

После тщательного перемешивания выливаем в глубокую сковороду стакан сметанки и тушим курицу с персиками до абсолютной готовности.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из курицы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 22:24 (ссылка)
Можно еще запечь сало
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку