-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Chiken фром хэээээл... или Аццкий цыплёнок.

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 16:51 + в цитатник

Люблю я очень острую пищу, очень острую... очень очень острую :)))


Куриные ноги моем, обсушиваем, солим и маринуем в 2-х столовых ложках абхазской аджики (она на 90% состоит из жгучего перца), наутро на дно лотка для запекания кладём резаные кольцами пару-тройку луковиц, сверху помидорков штуки три нарезаных, потом курицу. Посыпаем резаной зеленью, накрываем фольгой и на 50-50 минут в духовку.



Потом открываем и доводим до аццкой корочки. Неподготовленному человеку есть только с лавашом или другим пресным хлебом. ВОДОЙ ОСТРОЕ ЗАПИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!


Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ferdgy   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 17:30 (ссылка)
а почему нельзя запивать водой острое?
Ответить С цитатой В цитатник
_Степная_волчица_   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 01:03 (ссылка)
Нервно сглотнув, пошла искать курицу =)))))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 02:13 (ссылка)
_Степная_волчица_, то есть ты тоже острое ешь ???????????????????
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 02:14 (ссылка)
Ferdgy, вода приводит к ещё большему ощущению остроты, хлеб же напротив, снимает это ощущение
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку