-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25098


Капустная начинка для пирогов или просто капуста в Oursson MP5005

Четверг, 03 Марта 2022 г. 17:43 + в цитатник


Ингредиенты для "Капустной начинки для пирогов или просто капусты"
Капуста (не ранняя)
Растительное масло
Семена укропа
Соевый соус



Приготовление:

Ну люблю я капусту! Везде и во всех состояниях. Я ей не наедаюсь. Она мне не приедается. В общем любовь у нас. Взаимная.

А она у нас гибридная с ежиком. Прям железнопрутиковая. Как только я ее не готовила. Но постепенно выделился идеальный способ ее приготовления. Она получается не то чтобы тушеная и не то чтобы жаренная. Это средний вариант. У него нет вареного запаха капусты. Идеально для начинок так, как мало жидкости. На мой взгляд более полезна потому, что в собственном соку. В общем судите сами. Так я делаю не только свежую капусту, но еще и квашенную. За быстрые аммчики с такой начинкой от Стеллы я все тайны выдам! Мой сынок старшенький студент. А это всегда сумки с едой. Вот туда и идут пирожки с капустой.

В общем все просто. Капусту крошим. Морковь трем. Складываем в кастрюльку. Я не перемешиваю. От души поливаем растительным маслом. ВСЕ! Закрываем. Давление 3. Режим Тушение. По окончании режима и падения давления открываем и перемешиваем.

Добавляем укропные семена и соевый соус. Я соли стараюсь есть меньше. Но то на мой вкус. Накрываем. Без давления. Режим жарить. По окончании режима можно наслаждаться. Вкусна горячая, но и обалденная холодная. В ней мало жидкости. Поэтому прекрасноидет в начинки.



Туманчик
Тушение 40 минут. За это время капуста размягчается из ежикового состояния. А потом на жарке еще 30 минут жарить. По консистенции не размазня и не каша.
Всегда пожалуйста Марина. Говорят, что еще хорошо готовить так свежую+квашенную 50/50.


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и фруктов
Кулинария/Мультиварка, микроволновка, пароварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку