Капустная начинка для пирогов или просто капуста в Oursson MP5005
|
|
Четверг, 03 Марта 2022 г. 17:43
+ в цитатник
Ингредиенты для
"Капустной начинки для пирогов или просто капусты"
Капуста (не ранняя)
Растительное масло
Семена укропа
Соевый соус
Приготовление:
Ну люблю я капусту! Везде и во всех состояниях. Я ей не наедаюсь. Она мне не приедается. В общем любовь у нас. Взаимная.
А она у нас гибридная с ежиком. Прям железнопрутиковая. Как только я ее не готовила. Но постепенно выделился идеальный способ ее приготовления. Она получается не то чтобы тушеная и не то чтобы жаренная. Это средний вариант. У него нет вареного запаха капусты. Идеально для начинок так, как мало жидкости. На мой взгляд более полезна потому, что в собственном соку. В общем судите сами. Так я делаю не только свежую капусту, но еще и квашенную. За быстрые аммчики с такой начинкой от Стеллы я все тайны выдам! Мой сынок старшенький студент. А это всегда сумки с едой. Вот туда и идут пирожки с капустой.
В общем все просто. Капусту крошим. Морковь трем. Складываем в кастрюльку. Я не перемешиваю. От души поливаем растительным маслом. ВСЕ! Закрываем. Давление 3. Режим Тушение. По окончании режима и падения давления открываем и перемешиваем.
Добавляем укропные семена и соевый соус. Я соли стараюсь есть меньше. Но то на мой вкус. Накрываем. Без давления. Режим жарить. По окончании режима можно наслаждаться. Вкусна горячая, но и обалденная холодная. В ней мало жидкости. Поэтому прекрасноидет в начинки.
Туманчик
Тушение 40 минут. За это время капуста размягчается из ежикового состояния. А потом на жарке еще 30 минут жарить. По консистенции не размазня и не каша.
Всегда пожалуйста Марина. Говорят, что еще хорошо готовить так свежую+квашенную 50/50.
Источник
Метки:
капуста
мультиварка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-