Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь уход...
Сильная женщина... Художник Астрид Рейтер (Astrid Reuter) - (0)Сильная женщина... Художник Астрид Рейтер (Astrid Reuter) Хочет слыть крас...
Знаменитому детскому журналу исполнилось 100 лет - (0)Знаменитому детскому журналу исполнилось 100 лет Песни к юбилею "Мурзилки" Сл.В. Антонова м...
Несколько плееров - (0)Несколько плееров Музыку ставить свою, моя стоит для проверки работы плееров. Музыка, вероятнее в...
Рамочка "Как прекрасен этот мир, посмотри ..." - (0)Рамочка "Как прекрасен этот мир, посмотри ..." Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст...
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ-РАССОЛЬНИК- даже ДЕТИ ПОЛЮБИЛИ! |
Рассольник один их самых популярных и многими очень любимый суп! Я хочу показать рецепт постного пирога Рассольник с рисом, грибами и солеными огурцами. Пирог имеет насыщенный и сбалансированный вкус — сочная начинка и очень простое тесто, поэтому готовить его хочется снова и снова. Меню во время поста довольно однообразное, но этот пирог просто находка! Кстати, у нас даже дети лопали его за обе щеки!
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 400 г
● Дрожжи сухие — 6 г
● Соль — 1 ч.л.
● Масло подсолнечное — 2 ст.л.
● Вода — 260 мл
Для начинки:
● Рис — 100 г
● Вода — 200 мл
● Лук — 200 г
● Шампиньоны — 300 г
● Огурцы маринованные — 200 г
● Паприка — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Соль — 1 ч.л.
Я использовала керамическую форму диаметром 26 см
Выпекать постный пирог в духовке 40 минут при температуре 200°C
Шаг 1
Приготовим тесто. Для этого смешаем муку, соль и дрожжи и выложим на стол.
Шаг 2
В муке сделать ямочку, куда вылить подсолнечное масло и частями доливать воду.
Шаг 3
Готовое тесто накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут.
Шаг 4
Для начинки необходимо сварить рис в пропорции 1 к 2. Довести воду с рисом до кипения, и варить на слабом огне 15-20 минут.
Рубрики: | Кулинария/ВыпечкаТорты, пирожные, печенье и прочее |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |