СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Пирог перевертыш . Круиз БО дни. Очень вкусный Автор- ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥Ва... Евна ♥ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ♥ |
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ст. кефира,
6 ложек столовыхотрубей( ..половину овсяных половину пшеничных), я перемалываю
щепоть соли
ч.л. соды гашеной.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки,
Укладываем слоями:- 3 вареных яица вместе со свежим зеленым луком,
- фарш (можно вместе с луком и морковью обжарить на тефлоновой сковороде без масла),
- тушеная белокачанная капуста с грибами
Залить сверху тестом и в духовку на 1час. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |