Шикарное исполнение - Дмитрий Певцов "Кони привередливые" |
Послушайте, это стоит того, вы получите удовольствие от услышанного исполнения.
Многими это исполнение, считается лучшим (или одним из лучших) песни Владимира Семеновича Высоцкого

|
Метки: МУЗЫКА видео песня Владимир Высоцкий Кони привередливые Дмитрий Певцов Дмитрий Певцов Кони привередливые |
Ягoдный пиpoг -пеpевеpтыш |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт ягoдный пиpoг -пеpевеpтыш Цитаты |
Рецепт тонкой итальянской пиццы |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт рецепт тонкой итальянской пиццы Цитаты |
Рецепт царского кулича |

Ингредиенты:
Мука – 1,5 кг.
Манная крупа – 100 г.
Ваниль
Яйца – 8 шт.
Дрожжей – 110 г.
Сахар – 0,5 кг.
Кардамон
Молоко – 0,5 л.
Масло сливочное – 500 г.
Цукаты – 100 г.
Миндаль – 200 г.
Как приготовить царский кулич:
Нагрейте 300 мл воды до теплого состояния. В ней растворите дрожжи и добавьте один стакан муки.
Пока опара поднимается, подогрейте молоко и всыпьте в него всю остальную муку.
Разбейте яйца в отдельную посуду, добавьте немножко соли и сахар, перемешайте.
Соедините опару и яичную смесь.
Сливочное масло размягченное нарежьте маленькими кусочками и добавьте в полученное ранее тесто.
Снова оставьте тесто в покое на 1 час.
После этого добавьте в тесто орехи, цукаты, кардамон и ванильный сахар.
Хорошенько вымесите тесто для пасхальных куличей.
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепт кулич царский кулич |
Традиционный пасхальный кулич |

Ингредиенты:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте.
К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вообще процесс вымешивания вам надо производить после каждого этапа, так что для избегания повторений мы не будем писать это каждый раз.
Ставим опару в тепло и обязательно накрываем льняным или другим натуральным полотенцем.
Полчаса вы не должны касаться опары. В это время вам надо отделить желтки и белки. Не забывайте, что два белка вам нужно оставить для украшения кулича.
Венчиком слегка взбейте желтки и сахар. Добавьте ванильку.
Белки вам надо взбить до образования пены, тут уже без миксера никуда.
Первым делом в опару добавляем желтки и сахар, затем мягкое масло и белки.
Теперь добавьте в получившееся тесто оставшуюся муку и вымешивайте его 20 минут.
Снова накройте тесто полотенцем и оставьте в тишине на один час.
Тем временем доведите до нормального состояния изюм, замочив его в воде.
Выждав необходимое количество времени, добавьте изюм в тесто пасхального кулича.
Смажьте все формочки сливочным маслом и наполните на половину или чуть меньше.
Накройте каждую форму пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30 мин.
Выпекайте около получаса, но все зависит от формы и размера будущего кулича. Так что лучше во время выпекания всегда поглядывать на него.
Для глазури просто взбейте белки и сахар. Теплые куличи покройте глазурью, присыпьте цукатами и наслаждайтесь вкусным и традиционным блюдом.
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото пасха кулич пасхальный кулич Традиционный пасхальный кулич |
Почему необходимо чистить зубы утром |
Познавательная, полезная информация в картинках о зубах - Почему необходимо чистить зубы утром





|
Метки: ЗДОРОВЬЕ фото зубы утро чистить зубы чистить зубы утром причины |
Зверята от Марка Тейлора |
|
Метки: животные фото зверята от Марка Тейлора Марк Тейлор Цитаты |
Мотиваторы (30.04.2021) |
Мотиваторы в картинках, есть о чем задуматься, что переосмыслить, а может изменить, исправить, пока не поздно, пока не ушло время, нужный момент


































|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото мотиваторы картинки |
Гифки с животными (30.04.2021) |
Веселые, интересные, прикольные моменты из жизни животных, которые не скучные, ведь в них участвуем и мы, люди, порой даже главные герои:) главные развлекатели животных с чувством юмора:)













|
Метки: животные ЮМОР и ПРИКОЛЫ фото юмор приколы позитив изображения картинки гифки |
Позитивные фразочки в картинках (30.04.2021) |
Для вашего настроения, чтобы оно было лучше, более веселым, чтобы вы после работы, трудового дня, улыбнулись, засмеялись, потратьте немного времени и посмотрите - Позитивные фразочки в картинках





















|
Метки: ЮМОР и ПРИКОЛЫ фото юмор приколы позитив фразочки в картинках |
Я poдилacь в инoм тыcячeлeтии... |
|
Метки: стихи Я poдилacь в инoм тыcячeлeтии... Цитаты |
Скумбpия зaпeчeннaя в pукaвe |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт скумбpия зaпeчeннaя в pукaвe Цитаты |
Кошки в рисунках Сюй Синьци |
|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото ИСКУССТВО кошки рисунки кошки в рисунках Сюй Синьци Цитаты |
Кулич-краффин Баунти (шоколад-кокос) |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты кулич Кулич-краффин Кулич-краффин Баунти Кулич-краффин Баунти (шоколад-кокос) Цитаты |
Котлеты Папараць-кветка |
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 800 г
Ломтики батона — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для начинки:
Полутвердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Дополнительно:
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 400 мл
Приготовление:
1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке.
2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок.
3. Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка отжатым хлебом, солью и перцем. Вымешиваем. Делим на 12 частей. Из каждой формируем лепешку, в центр кладем сырную колбаску. Заворачиваем края и формируем котлету продолговатой формы.
4. Панируем в сухарях. Разогреваем масло в небольшой кастрюле на средне сильном нагреве. Если есть термометр, температуры фритюра должна быть около 190 ºC.
5. Кладем котлеты по 1–2 шт. за раз и обжариваем до румяной корочки. Перекладываем на противень. Доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 ºC духовке в течение 10 минут. Описанный способ жарки стандартный для этих котлет. Если вам не хочется жарить во фритюре, вы можете приготовить котлеты на сковороде. Но при этом будьте готовы к тому, что начинка может подтекать.
6. Подаем котлеты с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита!






|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты котлеты Котлеты Папараць-кветка |
Паста с печеными овощами и сыром |
Ингредиенты:
Макароны рожки — 300 г
Цукини — 400–500 г
Кукуруза — 1 большой початок
Помидоры — 400 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сыр тертый твердый — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Вымыть все овощи, лук и чеснок очистить. Порезать лук сегментами. Цукини порезать тонкими полу кружками. Помидоры порезать крупными дольками. С кукурузного початка срезать зерна.
2. Противень застелить пергаментом и выложить овощи. Выдавить чеснок через пресс на овощи. Посыпать их сушеным орегано, солью, перцем и полить оливковым маслом. Перемешать.
3. Поставить противень в духовку нагретую до 200 ºC. Готовить овощи 10–15 минут, они должны стать мягкими и слегка румяными.
4. Сварить макароны по инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
5. Смешать готовые макароны с овощами. Разложить по глубоким мискам, посыпать обильно тертым сыром и листиками базилика и немедленно подавать.
Приятного аппетита!



|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты паста Паста с печеными овощами Паста с печеными овощами и сыром |
Несколько способов разнообразить яичницу |

Одним из первых блюд, которое каждый учится готовить самостоятельно, является яичница. Хотя для ее приготовления каждый раз нужна определенная техника, это одно из самых простых блюд в приготовлении, особенно когда вы спешите утром по делам или на работу.
По умолчанию это отличный завтрак, который можно приготовить утром, так как он не требует много размышлений или времени на подготовку, но есть одно и то же день за днем может стать немного скучным, и даже яичница с помидорами может надоесть. Но ее можно легко улучшить, не добавляя значительного времени в свой утренний распорядок.
Техника приготовления яиц в основном одинакова для всех способов. Уловка заключается в том, чтобы найти различные ингредиенты и вкусы, которые улучшат ваш завтрак, что определенно требует некоторых экспериментов. К счастью, яйца очень щадящая основа для любого количества вкусов, поэтому вы можете бросить практически все из своего холодильника и велики шансы, что это приведет к успеху:
Соление яиц перед тем, как начать готовить их на сковороде, гарантирует, что влага останется в них. Добавляйте соль за 15 минут до приготовления, чтобы получилось очень нежный продукт.
Легкий способ оживить любую еду добавить овощи. Попробуйте нарезать лук, а также красный и зеленый перец. Также не забывайте о свежих травах, а если их нет под рукой, то вы можете воспользоваться сухими смесями.
Вместо молока используйте йогурт. Это придаст вашему скрэмблу остроту и кремообразную консистенцию, если вы соблюдаете правильное соотношение.
Жареные бобы привнесут тонну дополнительного белка к уже здоровой пище.
Вы можете использовать немного сальсы, пока яйца готовятся, или после того, как сняли их с огня. В любом случае, еда получится более вкусной и пикантной.
Конечно, сырная яичница не является чем-то революционным, но попробуйте использовать смесь сыров, чтобы каждый кусочек был разным на вкус. Это также отличный способ израсходовать весь сыр, который может заваляться в вашем холодильнике.
Помните, что бояться экспериментировать не стоит, ведь вы можете открыть для себя совершенно новые блюда и сочетание вкусов. Если эксперименты не ваше, то стоит довериться проверенным рецептам. Перейдя по ссылке https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/semejnyij-goryachij-buterbrod на сайт команды "Всегда Вкусно!", вы сможете подобрать рецепт и приготовить по нему любое блюдо с первого раза!
|
Метки: РАЗНОЕ vsegdavkusno.ru яичница рецепт всегда вкусно |
Башня Короля Альфреда. |
Башня Короля Альфреда – популярная архитeктурная достопримечательность графства Сомeрсет. Ее строитeльство было задумано банкиром Генри Хора II в 1762 году. Конструкция ознаменовала конец Семилетней войны с Францией. Проект башни Короля Альфреда был выполнен в 1765 году известным архитектором Генри Флиткрофтом. За основу была взята венецианская Башня Святого Марко, однако конструкция получилась несколько иной. Архитектор постарался на славу.

|
Метки: фото АРХИТЕКТУРА башня архитeктура достопримечательность графство Сомeрсет башня Короля Альфреда |