Крем чиз рецепт |
Это невероятно вкусный и популярный крем для тортов. Крем чиз, кроме того, отлично используется в капкейках, но и как начинка для бисквита идет на ура. Нежный, легкий и обалденно вкусный!

Метки: крем чиз |
Рецепт вкусной халвы в домашних условиях |
Халва получается очень нежная, вкусная, ароматная! Готовим халву в домашних условиях и больше не покупаем непонятный продукт с таким названием в магазинах. Ведь сами знаете, что не всегда попадается по-настоящему вкусная.

Метки: халва рецепт халва в домашних условиях |
Самое быстрое слоеное творожное тесто |
Это тесто было находкой для меня, так как я очень люблю слойку, но тратить время на приготовление слоеного теста по обычному рецепту мне не нравилось. Все изменилось, когда на глаза мне попалось самое быстрое слоеное творожное тесто, с минимумом ингредиентов, из которого можно приготовить массу вкусностей.

Метки: быстрое слоеное творожное тесто слоеное тесто выпечка |
Сироп из мелиссы и лимона - отличная заготовка на зиму |
Сейчас время закрывашек. И я предлагаю вам сироп из мелиссы и лимона, который как нельзя лучше пригодится вам зимой.

Метки: сироп из мелиссы лимонный сироп консервация заготовки на зиму |
Шпротный торт - вкуснятинка |
Наверняка многие любят готовить к столу закусочные тортики. Шпротный торт - отличный вариант для всей семьи и гостей.

Метки: шпротный торт закуски из рыбы закусочный торт |
Печенье Мадлен за 15 минут - тает во рту |
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка, и сегодня у нас к столу шикарное печенье Мадлен, всего за 15 минут эта тающая красота будет радовать вас!

Метки: печенье быстрые рецепты печенье мадлен |
Домашний майонез за 5 минут |
Он получается вкусным, и его очень много, а главное - без всяких там консервантов! Домашний майонез за 5 минут - находка для каждой хозяюшки.

Метки: майонез рецепт майонез за 5 минут |
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы |
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.

Метки: домашняя тушенка тушенка из курицы рецепт |
Как приготовить малосольные огурчики на минералке |
А вот их хочется всегда - не зависимо от времени года)). Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.

Метки: малосольные огурцы консервация |
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" |
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто на пирожки готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

Метки: пирожки быстрый рецепт |
Просто грандиозный белковый торт - супер закуска |
Тортик просто превосходный и, в принципе, подойдет и тем, кто сидит на диете, чередуя белковые дни с овощными. Белковый торт будет отличной закусочкой!

Метки: белковый торт закуски диетические закуски |
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке |
Уверена, что у большинства хозяюшек есть помощница-красавица мультиварка. Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке - чудесный рецептик))!

Метки: рецепты для мультиварки шоколадный пирог в мультварке шоколадно творожный пирог |
Маринованная цветная капуста |
Мммм, консервашка-вкусняшка! Маринованная цветная капуста - вкусный рецептик, который стоит запомнить!

Метки: маринованная цветная капуста консервация |
Шоколадный цветок - вкусно и красиво |
Вкуснятина просто нереальная! Шоколадный цветок - вкусно и красиво для всей семьи!

Метки: десерты выпечка |
Хлебцы "Зайцы" к Пасхе |
Чудо-зайчики - красивые, вкусные, съедобные! Это хлебцы "Зайцы" к Пасхе будут отличным дополнением к праздничному столу!

Метки: хлебцы к пасхе пасхальная выпечка пасха рецепты |
Русские роллы - супер блюдо |
Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы. И уж поверьте, руссакий роллы - отличная,, вкусная, красивая закуска, которая сможет порадовать ваших гостей!

Метки: русские роллы оригинальные блюда селедка под шубой необычно |
Суши филадельфия дома - вкусный пошаговый рецепт |
Суши филадельфия дома - вкусный пошаговый рецепт
Раньше я не очень то любила суши, но меня уверяли. что я просто пробовала не лучший их вариант. И правда, после того, как меня угостили суши из одного кафе, я не только полюбила их, но и научилась делать вкуснующие суши филадельфия дома, и этим рецептиком поделюсь с вами.

Метки: суши филадельфия суши пошаговый рецепт суши рецепт с фото |
Ванильно-клубничные маршмеллоу, или как сделать маршмеллоу дома |
Маршмеллоу - штука не только вкусная, но и пригодится и для многих кулинарных изысков - к примеру, для изготовления мастики. Ванильно-клубничные маршмеллоу, или как сделать маршмеллоу дома - вот вам замечательный рецептик!)

Метки: маршмеллоу маршмеллоу рецепт сделать маршмеллоу дома |
5 рецептов самых быстрых булочек |
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев и нашлось целых 5 рецептов самых быстрых булочек - запоминайте и не теряйте))

Метки: булочки рецепт быстрые булочки выпечка |
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина |
Этот сыр просто невероятно вкусный, а главное - домашний, сделанный с любоью из натуральных продуктов. Домашний плавленный сыр вам не сможет не понравиться!

Метки: домашний плавленный сыр плавленный сыр в домашних условиях рецепт с фото плавленный сыр рецепт |
Фаршированные окорочка - божественный вкус |
Давно я уже не баловала вас рецептами, да и мое появление было редким последнее время, в связи с обстановкой. Но теперь все нормально и фаршированные окорочка - рецепт, который, как мне кажется, вы оцените.

Метки: фаршированные окорочка пошаговое фото рецепт окорочка идеи |
Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки) |
Этот хлебушек не только безумно вкусный, но и для фигурки будет очень полезным. Ведь это бездрожжевой хлеб без муки, что сразу скажется на нашем весе. Время его приготовления - 60 минут, а вот удовольствие от вкуса - это надолго))

Метки: диетический хлеб выпечка хлеб без муки хлеб без дрожжей |
Салат с семгой - до невозможности вкусный, свежий и красивый |
Я все выискивая оригинальные рецепты к новогоднему празднованию. И вот, нашелся таки интересный салат с семгой, который мне очень понравился. С моей любовью к семге, а так де к слоеным салатам, это один из идеальных вариантов.

Метки: салат с семгой новогодний салат блюда из рыбы свежий салат |
Офигенная курица в банке - рецепт невероятно вкусный |
Мне этот рецепт очень понравился по нескольким причинам. Во-первых, курица в банке готовится исключительно в своем соку, а значит, никакого лишнего жира и, кстати, воды тоже нет. Аромат от нее непередаваемый! Ну, и по ингредиентам все просто.
Эта курица не жаренная, а скорее тушеная, как в горшочках. Но все мы знаем, что жаренная нашей фигурке ни к чему, а вкусным могут быть и блюда, приготовленный более щадящим способом))
В общем, не просто советую, а просто настаиваю: попробуйте приготовить курицу в банке. Может быть, она станет одним из ваших любимых блюд!

Метки: курица в банке вторые блюда рецепт с фото |
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками |
Очень нежная, очень вкусная, да и красивая запеканочка! Эта творожная запеканка с черносливом не оставит вас равнодушными. Готовится недолго и способна порадовать всех ваших гостей нежным и оригинальным вкусом.

Метки: творожная запеканка запеканка с черносливом рецепт с фото |
Домашняя варёная колбаса |
Домашняя варёная колбаса
Очень вкусная получается колбаска. Да и посудите сами, домашняя варёная колбаса- это вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.), и сделанная своими руками!

Метки: домашняя колбаса домашняя вареная колбаса рецепт куриная домашняя колбаса |
Макароны для пасты в домашних условиях - пошаговое фото рецепта |
Макароны для пасты в домашних условиях - пошаговое фото рецепта
Ой, многие, наверное, смотрели Мастершеф, и видели, как готовятся макароны для пасты на этом шоу. Грустно покачивая головой, многие приходили к мнению, что сделать макароны для пасты в домашних условиях без специальных кухонных помощников нереально. Спешу вас разуверить! Это совершенно не так! Сделать макарошки для пасты дома очень даже возможно! Нам понадобится всего 45 минут, продукты и скалка)) Не верите? Читайте и пробуйте рецепт! Так же пошаговое фото рецепта поможет вам легче справиться с первым приготовлением.

Метки: макароны для пасты рецепт сделать пасту в домашних условиях паста фото рецепт |
Торт Рафаэлло - мягкий и очень вкусный |

Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Метки: торт рафаэлло вкусный торт выпечка рецепт торт |
| Страницы: [1] Календарь |