Добро пожаловать в сообщество:
Сообщество отрыто для всех! В нашем сообществе вы найдете все самые интересные рецепты на скорую руку, которые будут под силу любой хозяйке. К публикации принимаются только рецепты, которые можно сделать на скорую руку ! Это должны быть простые рецепты, доступные для приготовления каждой хозяйке. Если вы хотите публиковать в сообществе рецепты со ссылкой на свой сайт, то вы должны поставить ответную ссылку на сайт сообщества. В этом случае вы сможете публиковать в нашей группе по одному рецепту в день.При большом содержании поста убирайте под кат основную часть текста, оставляя кусочек и одну фотографию. Во избежание нарушения закона об "Авторском праве" запрещено в комментариях оставлять любые фотографии, картинки, фрагменты стихотворений и прозы. В противном случае занесение в ЧС без предупреждения. Если Вы решили процитировать какое-либо сообщение, не забудьте
поблагодарить автора и написать свое мнение или нажать кнопку нравиться
Друзья сообщества:
малосольные огурчики на минералке |
|
4 рецепта ликера из малины - изумительный ягодный вкус и летний аромат |
Любые ликеры – это не только дамские напитки. Они входят в состав многих коктейлей, их добавляют в мороженое и даже выпечку. Домашний малиновый ликер – не исключение. Этот ароматный напиток займет достойное место в вашем домашнем баре и послужит прекрасным дополнением к десертному столу. Для приготовления малинового ликера в домашних условиях можно использовать не только свежие ягоды, но и сироп.
Метки: рецепты |
как солить красную рыбу |
Метки: рецепты засолка |
Куриные желудки тушёные с шампиньонами - пальчики оближешь! |
Это очень вкусное и несложное блюдо. В детстве, когда держали кур он был один, зато сейчас можно разгуляться в специализированных магазинах и купить целый килограмм желудков (пупков). Если правильно приготовить желудки, они становятся мягкими и нежными. Предлагаю вам очень вкусный рецепт, как говорится "пальчики оближешь".
Ингредиенты :
Куриные желудки - 500 г.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь небольшая - 1 шт.,
Грибы шампиньоны - 200-300 г.,
Масло растительное - 50 г.,
Масло сливочное - 50 г.,
Молоко (не сливки) - 150-200 г.,
Прованские травы, перец чёрный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриные желудки тщательно промыть под проточной водой, у нас продаются уже очищенные.
Метки: рецепты |
Салат на зиму из кабачков в томатном соусе |
2. Пропустить через мясорубку очищенный от семян перец, помидоры и чеснок. Соединить с остальными компонентами.
3. Поставить соус с кабачками на огонь. Довести до кипения. Варить 15-20 минут, часто помешивая. Разложить салат из кабачков в стерилизованные банки и закатать.
4. Накрыть полотенцами и дать полностью остыть. Готовый салат хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре.
Метки: заготовки рецепты |
Смузи для похудения |
Смузи – это настоящий клад для тех, кто желает похудеть. Вместо пресных каш или диетических супов можно лакомиться вкусными и полезными коктейлями. Смузи для похудения – это полезный завтрак, сытный обед, легкий ужин и неповторимый десерт.
Фактически, смузи – это однородная измельченная взбитая масса из различных ингредиентов. Что из этого следует? А то, что делать смузи можно практически из любых продуктов, тут уж дело вкуса и личных предпочтений. Конечное, можно приготовить вкуснейший десерт из шоколада и сливок, добавив нежную мякоть банана и сладкие цукаты – это будет восхитительный коктейль. Но если ваша цель похудение, то и смузи вы должны готовить из соответствующих ингредиентов.
Итак, для приготовления смузи для похудения следует обратить внимание на такие продукты:
Метки: смузи для похудения рецепты |
Суп с плавленным сыром и курицей |
Суп с плавленным сыром и курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита
Метки: рецепты суп |
А вы знаете, как приготовить курник с блинами? |
Начну с того, что курник или, по-другому, многослойный пирог из блинов с куриным мясом - это традиционное блюда старо-русской кухни. Для приготовления обязательно потребуются блины, куриная грудка, майонез, укроп и тесто. Помимо этого, можно еще взять картофель. Нужно отметить, что делать курник, конечно, долго, но совсем несложно! А в итоге получается очень вкусное блюдо.
Метки: блины вкусно вторые блюда еда картофель курник пища полезно рецепт |
Тыква фаршированная |
Метки: свинина тыква |
Цитрон (лимонный пирог) |
Метки: выпечка лимонный пирог чеаепитие |