"Предсмертные" блинчики от... |
Метки: блины |
Картофельные зразы с грибами и фаршем |
Метки: зразы картофель грибы фарш |
Куринная загадка:) |
Метки: куринное филе солёные огурцы |
Даёшь иммунитет! |
|
Рыба в горшочке «Морская песня». |
|
Фарш под сыром |
Метки: фарш сыр шампиньоны |
САЛАТ" САЛЬДИЛЬЕ" |
|
говядина с чесноком по-уральски |
Метки: говядина Чеснок |
Салат-коктейль мясной с сыром |
Метки: салат-коктейль мясной с сыром |
Бефстроганов |
Метки: бефстроганов говядина грибы |
Вишнёвый торт |
|
булочки-бриоши |
Булочки к обеду
Надоело мне печь стандартный хлеб, решила развлечься обеденными булочками. Рецепт вывела путем нескольких проб, теперь они у меня отменные выходят! Итак, берем 1 яйцо, стакан молока, 4 стакана муки, 2 столовых ложки раст. масла, 50 грамм слив. масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, чайная ложка паприки, 2 чайных ложки сухих дрожжей.
Рецепт универсален, т.к. позволяет делать тесто и руками, и в хлебопечке!!!
После того, как хорошо вымесили тесто, даем ему час полежать и подняться, потом делим на аккуратные шарики, раскладываем на противне, даем еще постоять и в духовку! Очень вкусно!
Метки: булочки |
Азу из говядины с картофелем |
Метки: азу говядина картофель |
Куринные ножки и капуста с яблоками. |
Метки: курица кляр капуста яблоки |
Салат « Морской деликатес» |
|
Диетические фаршированные и запеченные перцы |
Нужны: сладкие разноцветные перцы, укроп (зелень или молотые сухие семена), соль; для начинки — отварное соевое мясо или рыбное филе (можно взять консервированного тунца), рис или гречка, кефир или йогурт.
Крупу отварить до полуготовности (минут 15 варить на среднем огне).
У перцев отрезать верхушечки (не выбрасывать!), удалить семена, затем 1 минуту бланшировать в кипятке.
Соевое мясо или рыбу измельчить, перемешать с крупой, солью и зеленью.
Нафаршировать перцы, сверху полить кефиром или несладким йогуртом и накрыть предусмотрительно оставленными «крышечками».
Запекать в духовке 25—30 минут, смазав противень растительным маслом.
Метки: перцы |
Цезарь "Классический" |
Очень вкусный, простой и низкокаллорийный салатик.
классический цезарь делается без добавления какого-либо мяса (обычно это крабовое или куриное)
Рецепт:
Качан капусты (небольшой) или листья свежего салата
Сыр пармезан тертый
Сухари из белого хлеба
Уксус яблочный
Майонез с зеленью.
Капуста или листья салата режим, посыпаем все тертым пармезаном.
Заправка: Майонез смешиваем с яблочным уксусом (запомните: заправки из майонеза в салате должно бытьсовсем немного!!)
Заливаем салат заправкой и в конце добавляем сухари (чтобы не размочились)
Очень вкусно и низкокалорийно!! =)
Метки: салат |
Фруктовый торт «Мадрид» |
|
Без заголовка |
|
украшения для салатов небывалой красоты! |
|