Потребуется: 8 куриных бедер без косточек и кожи; 1 ст.л. оливкового масла; 200 гр. бекона или грудинки, нарезанных тонкими пластами (я использовала готовую нарезку); 100 г сыра Дорблю; 1 зубчик чеснока (измельченного); перец. Приготовление: Куриные бедрышки предварительно необходимо в течение
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина — для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, судаку и т.д. Подготовьте ингредиенты: сливки (10-20%)- 150 мл лук (репчатый, порей или шалот) — 30 г
Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это дело вкуса. В качестве специй хороши любые ароматные травы по вкусу, например, розмарин. печень (индейки или курицы) — 450 г
Такие маринованные в лимонном соке и коньяке шампиньоны хороши сами по себе в качестве закуски, а так же в составе бутербродов и салатов. Готовятся на раз-два и доступны в продаже практически в любое время года. Для маринования шампиньонов подготовьте ингредиенты
Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В качестве жидкости для размачивания хлеба или отрубей подходят молоко, бульон, Читать дальше …
Манники бывают разные: на кефире, на молоке, на сметане, с фруктами, сухофруктами и ягодами, испеченные в духовке и микроволновке… манник — это замечательный завтрак или полдник, для разнообразия предлагаю рецепт. манка — 150 г; цитрусовый джем (на фото мандариновый... Читать дальше …
Для приготовления салата необходимы следующие ингредиенты: — 200 гр. мяса (курица или говядина); — крупная редька; — головка лука; — 3 яйца; — майонез или сметана; — растительное масло; — соль; — зелень. Приготовление блюда Для начала необходимо нарезать соломкой Читать дальше …
Борщи и щи приносят на кухню атмосферу домашнего очага, это идеальный способ согреться с пользой для здоровья в холодную сырую погоду... Приготовить их совсем не сложно...
Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...
Мясные салаты, приготовленные из различных видов мяса, зелени, овощей и фруктов, пользуются огромной популярностью. Без них сложно представить любой праздник или застолье.
Икра и паштеты не являются основными блюдами, но это не мешает быть им любимыми многими людьми. Они всегда получаются очень вкусными, нежными и идеально подойдут для завтрака.
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.
Простые солянки и рассольники быстро усваиваются и улучшают пищеварение. Они представляют собой сытные густые супы, которые чаще готовятся на мясном, рыбном и грибном бульоне, а так же с острыми пряностями и приправами, что делает вкус супа особым. Тарелка горячей, ароматной и остренькой солянки обязательно согреет вас в холодную, дождливую погоду.
Курочка – один из любимых продуктов во многих домах. Готовится быстро и стоит недорого. Блюда из птицы вкусны: котлеты, тефтели, зразы, обжаренные или тушеные кусочки филе...
Кекс, пожалуй – самое излюбленное лакомство сладкоежек, домашнего приготовления. Разнообразию кексов нет границ, кексы с ягодами, кофейные кексы, кексы с миндалём, творожные кексы... Самый простой способ порадовать своих родных домашней выпечкой – это приготовить кексы, ведь готовятся они легко и достаточно быстро.
Из яблок получается отличная выпечка, и этим обязательно стоит воспользоваться. Благодаря популярности яблок круглый год, можно найти очень много различных рецептов и порадовать своих близких чудесной вкусной и полезной выпечкой с ними.