-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8044




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Окрошка классическая - рецепт для знойного дня

Вторник, 09 Июня 2020 г. 18:08 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  

Китайские пельмени вонтоны – рецепт приготовления

Вторник, 09 Июня 2020 г. 12:50 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Вонтоны – это разновидность пельменей в китайской кухне. Существует несколько способов лепки этих пельменей. Можно плотно соединять края листа теста или оставляют пельмени открытыми, придавая им форму кувшинчика.
 
Для изготовления начинки можно использовать мясо курицы, свинину, креветки, китайскую или пекинскую капусту. Многим нравится готовить с фруктовой начинкой или грибами, такими как шиитаки или древесными грибами. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить эти оригинальные пельмени. Нам будут нужны вот эти ингредиенты:
растительное масло – половина стакана, 
два чесночных зубчика, 
соевый соус – две столовые ложки,
зеленый лук – два перышка, 
куриные грудки – четыре штуки, 
одна небольшая морковь, 
сахарный песок – одна чайная ложка, 
кунжутное масло – одна чайная ложка,
лимонный сок – две чайные ложки. 
готовое тесто для вонтонов – восемнадцать листов. 
Время приготовления: 40 минут. 
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусные вонтоны: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1853-kitayjskie-peljmeni-vontonih.html
Рубрики:  Быстро!
Мясные блюда
Вторые блюда
Для вечеринки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог Зебра - очень красивый, а готовится просто!

Понедельник, 08 Июня 2020 г. 14:10 + в цитатник
Рубрики:  Кексы, бисквиты, пирожные

Метки:  

Блюда из груши. Что выбрать - грушу в выпечке или с мясом?

Суббота, 06 Июня 2020 г. 09:26 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Салаты и закуски
Вторые блюда
Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Греческая запеканка пастицио – простой рецепт приготовления

Пятница, 05 Июня 2020 г. 19:21 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Пастицио – это запеканка из макаронных изделий с мясным фаршем, соусом бешамель и сыром. Это блюдо очень распространено в греческой кухне. Несмотря на свое оригинальное название, готовится оно очень легко и под силу даже начинающей хозяйке. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить запеканку пастицио. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
толстые длинные макароны – 400 г, 
сливочное масло – две столовые ложки, 
панировочные сухари – две столовые ложки, 
сыр твердых сортов – 0,4 кг. 
 
для мясного соуса:
растительное масло – две столовые ложки, 
говяжий фарш – 0,6 кг, 
одна репчатая луковица, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу, 
томатная паста – три столовых ложки, 
красное сухое вино – половина стакана, 
корица – одна палочка, 
душистый перец – две горошины. 
 
для молочного соуса:
пшеничная мука – четыре столовых ложки, 
молоко – 1 л, 
яйца – четыре штуки,
мускатный орех – одна чайная ложка.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусную запеканку из макарон: https://yaumnica.ru/zapekanki/1851-grecheskaya-zapekanka-pasticio.html
Рубрики:  Вторые блюда
Соусы
Запеканки

Лазанья - излюбленное блюдо итальянцев

Четверг, 04 Июня 2020 г. 13:09 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежный шашлык из куриной грудки – простой рецепт приготовления

Среда, 03 Июня 2020 г. 18:40 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Шашлык является популярным и всеми нами любимым блюдом. Чаще всего шашлык готовят из баранины или свинины. Он получается сочным и очень вкусным. Не менее вкусным получается шашлык из курицы. 
 
Давайте и мы приготовим куриный шашлык и порадуем свою семью. Готовится блюдо просто и легко, а своими вкусовыми качествами не уступаем, например, шашлыку из свинины.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
700 – 800 г куриного филе, 
два средних кисло-сладких яблока, 
сок одного лимона среднего размера, 
100 мл растительного масла для смазывания.
 
мля маринада:
лимонный сок, 
одна столовая ложка кальвадоса, 
одна столовая ложка сахарного песка, 
одна столовая ложка растительного масла, 
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 2 часа. 
Все нужные ингредиенты мы собрали.  Теперь начинаем готовить вкусный шашлык: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1848-nezhnihyj-shashlihk-iz-kurinoyj-grudk.html
Рубрики:  Быстро!
Мясные блюда
Вторые блюда
Для вечеринки
Все_на_пикник!

Салаты простые - подборка простых и вкусных рецептов

Среда, 03 Июня 2020 г. 08:44 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  

Вкусный фасолевый суп с белой фасолью – пошаговый фото рецепт

Вторник, 02 Июня 2020 г. 18:33 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Очень вкусный и полезный суп можно приготовить из белой фасоли. Несмотря на простоту своего приготовления, фасолевые супы получаются сытными и вкусными. Рецептов приготовления таких супов немало и можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить простой рецепт фасолевого супа. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
сухая белая фасоль – 100 г, 
половина репчатой луковицы, 
лук-порей – один стебель (белая часть),
гвоздика – три-четыре бутона, 
гарни – один букет, 
картофель – 200 г,
репа – одна штука,
сырокопченая корейка одним куском – 100 г,
савойская капуста - четверть кочана, 
одна средняя морковь, 
копченые куриные ножки – две штуки,
два чесночных зубчика, 
одна средняя красная луковица, 
топленое сало – одна столовая ложка, 
стручковая фасоль – 50 г, 
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Из такого количества продуктов получается шесть-восемь порций.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой и вкусный суп с фасолью: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1846-vkusnihyj-fasolevihyj-sup.htm
Рубрики:  Супы
Полезная еда

Метки:  

Гречка с мясом - сытные блюда на вашем столе!

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 16:47 + в цитатник

Метки:  

Салат Нежность - питательное блюдо к застолью

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 12:28 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусные хачапури по-аджарски– пошаговый фото рецепт

Пятница, 29 Мая 2020 г. 14:39 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Хачапури являются самым популярным блюдом грузинской кухни, которое представляем собой открытый пирог в виде лодочки с сыром и яйцом. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда. Но, по какому бы рецепту его не готовили, главным ингредиентом является сыр.
 
Хачапури, рецепт которого я хочу вам предложить, готовятся просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
 
для теста:
мука пшеничная высшего сорта – 1 кг, 
жирное молоко – один стакан, 
сухие быстрорастворимые дрожжи – одна столовая ложка, 
сахарный песок – одна чайная ложка, 
растительное масло – две столовые ложки, 
соль – одна чайная ложка.
 
для приготовления начинки:
имеретинский сыр – 1 кг, 
яйца – десять штук, 
сливочное масло – 100 г. 
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Из такого количества продуктов получается 10 хачапури.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить хачапури с сыром: https://yaumnica.ru/vihpechka/1844-vkusnihe-khachapuri.html
Рубрики:  Быстро!
Несладкая выпечка
Для вечеринки
Все_на_пикник!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Немецкая кухня - рецепты для любителей немецкой кухни

Пятница, 29 Мая 2020 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Десерт

Метки:  

Блюда из лосося - подборка праздничных и повседневных рецептов

Четверг, 28 Мая 2020 г. 09:49 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски
Рыба и морепродукты
Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с индейкой - готовим красиво и вкусно!

Среда, 27 Мая 2020 г. 13:03 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  

Фасолевый суп - рецепты популярного блюда

Вторник, 26 Мая 2020 г. 09:17 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусный абхазский пирог с сыром – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 20:21 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Абхазский ачаш представляет собой сытный пирог с начинкой из сыра. Эту вкусную абхазскую выпечку еще называют хачапур. Готовится такой пирог не так сложно, как это может показаться с первого взгляда. Выпечка получается вкусной и сытной.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный пирог с сыром. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
полтора килограмма адыгейского сыра, 
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,  
1 кг муки пшеничной высшего сорта + для подсыпки, 
одно яйцо,
0,4 л молока, 
половина чайной ложки сахарного песка, 
130 г сливочного масла + для смазывания,
соль по вкусу. 
Время приготовления: 3 часа. 
Ингредиенты по списку мы все подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт дрожжевого пирога с сыром: https://yaumnica.ru/vihpechka/1838-vkusnihyj-abkhazskiyj-pirog-s-sihrom.html
Рубрики:  Несладкая выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Окрошка на квасе - самое время готовить!

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  

Вкусные ватрушки с творогом – простой рецепт приготовления

Пятница, 22 Мая 2020 г. 18:23 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Ватрушки – это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем. Можно приготовить с картофельной начинкой.
 
Я хочу вам предложить простой рецепт ватрушек. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
молоко – 1/4 стакана, 
соль – 1/8 ч. ложки,
сухие быстрорастворимые дрожжи – 5 г, 
пшеничная мука высшего сорта– 1 стакан,
сахарный песок – 1/4 стакана, 
яйцо – 1 шт., 
сливочное масло – 1 ст. ложка.
 
для смазывания:
растительное масло для смазывания противня – 1-2 ст. ложки, 
для смазывания ватрушек- 1 яйцо. 
 
для начинки:
изюм без косточек – 50 г, 
сахар – 1 ст. ложка,
творог – 100 г, 
мед натуральный жидкий – 1 ч. ложка, 
пшеничная мука – 0,5 ч. ложки,
яйцо – 1/2,  
ванильный сахар – 1 щепотка, 
соль – 1 щепотка. 
Из такого количества ингредиентов получается пять-шесть ватрушек.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Теперь начинаем готовить вкусные ватрушки с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/1835-vkusnihe-vatrushki-s-tvorogom.html
Рубрики:  Быстро!
Несладкая выпечка
Для вечеринки
Десерт

Суп картофельный - рецепты на каждый день!

Пятница, 22 Мая 2020 г. 11:30 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь