Гнилокровие...??? Угри на груди,спине,лице...??? Лечим... |
Серия сообщений "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ":
Часть 1 - Атопический дерматит. Симптомы и лечение атопического дерматита у детей и взрослых
Часть 2 - Аюрведическая паста-мыло
...
Часть 16 - ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Часть 17 - БАБУШКИН МЕТОД СВЕДЕНИЯ БОРОДАВОК
Часть 18 - Гнилокровие...??? Угри на груди,спине,лице...??? Лечим...
Метки: диагностика и лечение |
Фэн шуй на работе |
После отдыха войти в рабочую колею не так-то просто. Но если обратиться за советом к фэн-шуй, адаптация пройдет легко и работа будет в радость.
Фэн-шуй - это работа с энергиями, пронизывающими все пространство. При неграмотном использовании они могут навредить, а при правильном улучшить нашу жизнь. Применяйте фэн-шуй на работе и вскоре заметите, как потеплела атмосфера в коллективе, вы стали лучше справляться со своими обязанностями, а карьера пошла в гору.
Выходить на работу после отпуска лучше всего в четверг. Хотя по своей энергетике он не слишком удачен, и выполнить какие-то глобальные задачи, требующие концентрации, вам вряд ли удастся. Но именно в этот день недели вы легче всего вольетесь в трудовой процесс. Придя на работу, первым делом наведите порядок: вытрите пыль со стола, компьютера, полок, выкиньте ненужные бумаги, проверьте, пишут ли ручки, и т.д. И впредь постоянно следите за чистотой рабочего места, чтобы благотворная энергия ци свободно циркулировала, принося вам успех в делах.
Метки: фен шуй |
Быстрая яичница в лаваше. |
Отличное блюдо для завтрака! Быстрая яичница в лаваше готовится за считанные минутки, зато, как вкусно получается. Попробуйте так приготовить завтрак, его даже можно будет взять на перекус на работу. Вам понравится.
Метки: лаваш |
Торт "Трюфель" (Truffle Cake) |
|
Метки: торт шоколад |
ВАСТУ-ШАСТРА. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ДОМА |
1. Входная дверь должна ярко освещаться
2. Телевизор не должен стоять в спальне
3. В спальне не должно находиться никакой воды
4. Мебель, по возможности, должна быть квадратной или прямоугольной
5. Углы должны хорошо освещаться
6. Не ставьте в кухне зеркал
7. Держите метлы, швабры вне кухни
8. Закрывайте плотно двери в ванную комнату и туалет
9. Высота дверей в доме должна быть в 2 раза выше их ширины
10. Окна должны открываться наружу
11. Не держите дома колючих растений, например, кактусов
12. В гостиной повесьте фотографию Вашей счастливой семьи
13. Дом должен быть полностью проветриваем
14. Двери в доме не должны скрипеть и издавать каких-либо звуков
15. Не располагайте рабочий кабинет и спальню в одной комнате, разные энергии будут соприкасаться и снижать Ваши успехи в обоих областях
16. Не вешайте картин со сценами насилия, бедности, горя, смерти, одиночества
17. Не храните дома несвежие продукты, увядшие цветы, рваную одежду, мусор, ненужные материалы, пустые банки, бесполезные вещи и прочий хлам.
18. Держите свой дом всегда в чистоте
19. Для снижения неблагоприятной энергетики в доме держите специально оживленные янтры (Ваасту, Махасударшана), пирамиды.
20. Как минимум раз в неделю делайте генеральную уборку, избавьтесь от накопившегося мусора, проветрите весь дом, вымойте его, окурите все комнаты ароматическими палочками.
21. Центр любой комнаты должен быть свободен от мебели, столов и прочих предметов интерьера
Метки: фен шуй |
Не выбрасывайте использованные пакетики чая |
Почему! Вот некоторые факты, которые говорят сами за себя.
Их можно использовать во благо себе.
1. Если поместить использованный пакетик чая в холодильник, там всегда будет приятный запах.
Чайный пакетик вберет в себя лишние запахи продуктов и поддержит правильный баланс влаги в месте хранения продуктов.
2. Им можно отмыть посуду не пользуясь химическими средствами и не тратя много времени на оттирание засохших кусков еды.
Замочите на ночь посуду в раковине с водой, бросив туда же чайный пакетик. Утром вся грязь смоется без проблем!
|
Стиль эклектика в интерьерах кухни |
Сегодня наметилась тенденция к отходу от прямых и строгих линий в интерьерах, применяемых в дизайне кухонь.
Что же такое стиль эклектика?
Это своего рода смешение ушедшего в прошлое старого и нового. Это цвета с полосками. Это современные узоры и забытые старинные линии.
Эклектика в дизайне кухонь – это модно, это стильно и дает море идей для индивидуального стиля! Говорят, и это правда, что стиль эклектика даже веселый, ибо можно задействовать большое количество элементов, которые нравились, нравятся, дают вдохновение.
Посмотрите подборку фотографий потрясающих кухонь в эклектичном стиле, которые разработали лучшие мировые дизайнеры. Вы увидите, что все кухни довольно сильно отличаются друг от друга. Наверняка, что - то подберете для осуществления своих идей!
Метки: детали |
Признаки и симптомы зашлакованности организма |
Признаки зашлакованности организма:
Что происходит в случае постоянного токсического воздействия?
Что же делать?
Подборка проверенных и эффективных методов очищение организма (более 70 методик очищения организма)
Метки: очищение организма |
Декор. Готовимся к осенним праздникам! |
Яркие осенние праздники требуют не менее яркого оформления, столы сервировки, а тематические вечеринки костюмов и грима!)
Подкинем-ка и мы вам кучу идей. Фантазируйте и творите!
Продолжение статьи и комментарии в блоге-источнике.
Метки: новый год и др |
Уникальные и поразительные канализационные люки! |
Мало кто из нас при ходьбе смотрит под ноги. Мы настолько поглощены современным ритмом жизни, что совсем не замечаем ничего вокруг. А красота окружает нас в каждой мелочи на улице. Например, в обычных канализационных люках.
Он служит крышкой для смотрового колодца канализационной системы. Однако люк не только предназначен для защиты людей от случайного попадания в колодец, но и служит основным источником информации для сведущих.
Продолжение статьи и комментарии в блоге-источнике.
Метки: города и страны |
ЖАРЕНЫЙ... АРБУЗ! ИСКРОМЕТНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ |
Всё делается быстро и просто. Блюдо получается интеллигентно интересным, эксперементально вкусным)). Время приготовления - минут 20-ть. Усилия минимальны. Калорийность блюда практически равна калорийности арбуза, то есть - не очень то и высока. В пределах допустимых фигурами норм.
Метки: десерты |
30 идей для осеннего маникюра |
Метки: бархатные ручки ножки |
Белковый рулет |
На 100 г - 75 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Яйцо 50 г;
- Белок 50 г;
- Молоко 0,5% 50 г;
- Куриная грудка 100 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Болгарский перец 25 г;
- Соль, перец, приправы.
Приступаем к приготовлению:
Яйцо, белок и молоко взбиваем венчиком. Готовим омлет на раскаленной сковороде. Куриную грудку нарезаем на очень мелкие кубики, либо измельчаем блендером в фарш. Лук очищаем, болгарский перец вымываем и просушиваем. Нарезаем все мелкими кубиками. Сковороду нагреваем, обжариваем лук, курицу и болгарский перец. Солим, перчим по вкусу. На омлет кладем начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки: закуски из яиц |
6 рецептов аджики с хреном |
Метки: приправы соусы |
Эта маска буквально "стирает" морщинки! |
Метки: ясенлик |
Салат из кальмаров с оливками |
Для приготовления нам нужно:
Оливки 0,5 банки;
Кальмары 200 г;
Помидоры 1 шт;
Салат "Айсберг" 1 шт;
Перец сладкий 1 шт;
Лимоны 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Масло оливковое 3 ст. ложки;
Соль;
Зелень;
Смесь перцев.
Приступаем к приготовлению:
Тщательно промываем, отвариваем и очищаем от пленок кальмаров. Нарезаем кольцами и на 20 минут замаринуйте. Для приготовления маринада соединяем сок 1 лимона, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и масло. Нарезаем помидоры кубиками, сладкий перец соломкой. Измельчаем салатные листья.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем и заправляем соусом из оливкового масла с измельченными оливками, рубленой зеленью, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки: закуски рыбные |
Наш Октоберфест: все о пиве и закусках |
Метки: алкоголь |
10 простых и вкусных рецептов блинов |
Метки: блины оладьи сырники |
ЛИКЕР-44 по рецепту Лары Колдер (Laura Calder) |
1 литр водки
1 апельсин
44 кофейныйх зернышка
44 кусочка коричневого сахара (у меня обычный был)
В апельсине сделала 44 дырочки, засунула кофейные зернышки в прорези. В банку налила водку, насыпала сахар и плюхнула апельсин. Банка стояла 44 дня в шкафу. Каждый день надо взбалтывать.
http://turkey-info.ru/forum/tureckaya-kuhnya/shapa...kogolnie-napitki-t1133389.html
Метки: ликеры |
Исчезнувшая |
|
Кетчуп-соус из свежей сливы. Заготовка на зиму |
Продукты необходимые для приготовления кетчупа-соуса из свежей сливы:
Метки: приправы соусы |
Он делает что может, но говна слишком много и сопротивление слишком сильное |
Метки: украина |
Секрет красоты княгини Юсуповой |
«В семьдесят пять лет цвет лица у нее был, как у барышни. Матушка никогда не румянилась и не пудрилась, и только всю жизнь горничная ее Полина готовила ей один и тот же лосьон… причем рецепт проще простого: лимонный сок, яичный белок и водка»,- писал Князь Юсупов в мемуарах о матери, известной красавице и покровительнице искусств, Зинаиде Николаевне. А этот волшебный секрет, между прочим, открыла еще Екатерина Великая.
Метки: ясенлик |
Пирог с ветчиной и сыром для перекуса |
Пора и перекусить. И вот довольно простой рецепт - приготовим пирог с ветчиной и сыром
Берем следующие ингредиенты:
яйца – четыре штуки
майонез - 300 грамм
разрыхлителя для теста – две чайные ложки
мука
ветчина и сыр
Приготовление:
1. Смешиваем муку, яйца, майонез и разрыхлитель для теста.
2. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
3. Нарезаем ветчину и натираем не терке сыр. Половину теста выливаем в форму для выпечки, а сверху на тесто распределяем начинку. Далее оставшееся тесто заливаем.
4. Посыпаем сверху сыром. В течение получаса выпекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Читайте также: http://vexitam.ru/post372185826/ Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Метки: пироги пицца |
СУПЕР - СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА! |
Метки: очищение организма |
Домашний сыр с зеленью и паприкой |
Возьмем 2 литра молока и доведем почти до кипения. Добавим 0,5 чайной ложечки лимонной кислоты. После отделения сыворотки сольем ее через марлю в кастрюльку. Не выливаем. Сыворотка пригодится в конце приготовления. У нас получится горячий мягкий панир. Добавим к нему свежую зелень по вкусу. Это может быть укроп, базилик или петрушка. Также добавим следующие специи: 1 чайную ложечку кумина, 1 чайную ложечку тмина и столько же сухой паприки кусочками (но не молотой).
После добавления всех ингредиентов перемешаем сыр быстрыми движениями и завернем в марлю. Сверху поставим пресс (что-то тяжелое, к примеру, кастрюлю с водой). Оставим на 1 час. К сыворотке добавим соль. На 1 литр сыворотки - 3 столовые ложки соли. Развернем сыр, который был под прессом и поместим его в сыворотку. Оставим на целые сутки. Вкусный сыр готов!
Учтите один нюанс. Если брать домашнее жирное молоко, то сыр по своей консистенции будет напоминать обычный сыр из магазина. А если брать молоко из магазина, то сыр получиться слоеным и будет напоминать сыр сулугуни. Во втором случае его можно резать на бутерброды или употреблять просто так, как закуску. Приятной дегустации!
Безусловно, качественный ремонт ноутбука по ссылке https://restore.com.ua/ станет залогом беспрерывной работы, общения и досуга. а это в свою очередь принесет душевный комфорт и подарит хорошее настроение! Ремонт ноутбуков от различных брендов выполнят быстро и ответственно.
Метки: сыроедение |
Мыло с нуля "Медовый пряник" |
Варила мыло "Липовый мед", а получилось на вид и аромат медовый пряник -так и назвала "Медовый пряник". Это как в ожидании ребенка уже придумал ему имя, типа Антуан, родился, глянул на него, нет, не Антуан, а самый что ни на есть Антошка:) Так и в моем случае, такое немного брутальное, деревенское на вид и медово-пряничное получилось. Одним словом, медовый пряник:)
Мыло "МЕДОВЫЙ ПРЯНИК" - домашнее, уютное, немного брутальное на вид. Все ингредиенты в мыле, кроме щелочи, съедобные:) Аромат у мыла натуральный медовый, пряничный.
Без искусственных ароматизаторов и красителей.
Сварено на отваре цветков липы, с добавлением пчелиного воска, цветочного меда, настойки прополиса и молотой цветочной пыльцы. Все эти добавки и придали коричневый цвет мылу и медово-пряничный аромат.
Метки: мыловарим |
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ. |
Метки: закуски салаты |
Сладкие пряные орешки |
Метки: десерты |
Цитата сообщения Vitlyusya
Крутые лайфхаки для кухни |
Метки: креатиффф |
Комментарии (0) |
Сливочная карамель - вкусно, нежно и сливочно! |
Это лакомство часто продается в кондитерских и различных бутиках сладостей, но приготовить его дома не составит никакого труда. Если вы читаете мой блог регулярно, то наверняка уже знакомы с варкой карамели, ведь мы готовили с ней эклеры и конфеты, теперь же просто сливочная карамель. Она очень вкусна с блинчиками, кексами, тостами, вафлями и т.д. Рецепт из французского журнала Saveurs и мне не захотелось в нем ничего менять, так как получилось вкусно, нежно и сливочно. Из порции у меня вышло две баночки по 200 гр., и одна баночка сразу же улетучилась незаметным образом за завтраком. Поэтому хранить долго мне ее не пришлось, но думаю, что неделю в холодильнике она прекрасно выстоит.
Метки: десерты |
По-настоящему доброе утро выглядит так... |
Метки: города и страны |
Торты из детства. 9 рецептов отличных тортов! |
Метки: торты |
6 традиционных русских продуков и блюд, которые на самом деле русскими не являются |
Какие исконные продукты и блюда русской кухни вы можете назвать? Селедку под шубой, пельмени, винегрет? Национальный паритет в кулинарии - тема спорная, и то, что мы привычно считаем родным - не всегда наше. ( Collapse )
1
Котлета по-киевски
Куриное филе, обернутое вокруг кусочка масла, обсыпанное панировкой и обжаренное во фритюре — это классическое французское блюдо, котлета де воляй. Попав на волне любви ко всему французскому в Россию, эти котлеты после 1812 года были переименованы в «михайловские», в честь ресторана возле Михайловского замка в Санкт-Петербурге, в котором они как якобы были придуманы. После революции михайловские котлеты стали киевскими, но, по сути, все равно остались французскими.
2
Пельмени
Начиненное мясом тесто прочно вошло в русскую кухню, но изначально оно, как и аналоги в других европейских и азиатских кухнях, родом из Китая. Как, кстати, и сама идея варить, а не жарить или печь тесто. Китайская лапша — прообраз всех лагманов и спагетти в мире. В русскую кухню пельмени попали не раньше XIV-XV века, когда Москва вступила в активные отношения с народами Перми и Северного Урала, а затем и колонизировала их. Слово «пельмени» — из языка коми. «Пельнянь» в переводе означает «хлебное ухо». Изначально пельмени были едой только северорусских регионов. Там же возникло и уникальное русское, похожее на пельмени, но не имеющее аналогов в других кухнях блюдо — кундюмы. Это большие, начиненные грибами пельмени, запеченные в печи в подливе из сметаны и масла, иногда с добавкой зелени и крупы.
Единым блюдом всей русской кухни в целом пельмени, видимо, стали не раньше второй половины XIX века, когда многие региональные блюда проникли в меню активно открывавшихся трактиров и ресторанов и распространялись по всей территории империи.
3
Вологодское масло
Одна из главных наших кулинарных гордостей, единственный в России продукт, контролируемый, как в Европе, по происхождению — вологодское масло законодательно разрешено делать только в Вологде — калька с французского, а точнее, нормандского масла. Традиционно масло в России делали либо простым взбиванием сливок, либо по-фински, из сметаны — такое масло называлось чухонским. Промышленник Николай Васильевич Верещагин изучал молочное хозяйство практически по всей Западной Европе, но особенно его заинтересовал нормандский способ приготовления масла, из сильно нагретых сливок. Этот метод он применил на своих маслодельных заводах в Вологодской губернии. Полученное масло он назвал парижским, а за границей его продавали под названием «Петербуржское». Масло Верещагина даже превзошло свой нормандский прототип. Уникальное разнотравие вологодских заливных лугов, которым питались коровы Верещагина, придавало молоку особый вкус и жирность. После революции идейно чуждое название «парижское» сменили на известное нам «вологодское», сохранив технологию.
4
Винегрет
Идея салатов русской кухне чужда изначально. Все овощи, грибы, мясо и рыбу готовили и подавали на стол отдельно. Ничего похожего на салат в нашем современном понимании в классической русской кулинарии никогда не было. Прижившийся у нас и ставший абсолютно родным винегрет — это, конечно, заимствование, причем двойное. Сам салат родом из Скандинавии, где смесь селедки, картофеля, лука, свеклы, яблока, маринованных или соленых огурцов и вареного яйца, заправленная льняным или подсолнечным маслом была весьма распространена еще в начале XIX века, о чем свидетельствует множество поваренных книг. Хотя «классический» русский винегрет состоит только из овощей, к нему очень часто добавляют селедку и вареные яйца, что подтверждает скандинавское происхождение салата. Само слово винегрет — это название французского соуса из растительного масла, уксуса и горчицы, которым, по идее, и должен заправляться этот салат.
5
Водка
Искусство перегонки алкоголя было открыто арабами, заимствовано византийцами, а потом генуэзцами, которые и привезли самогон из виноградного жмыха на Русь в 14 веке. Большинство винокурен, изготавливавших крепкий алкоголь из ржи и другого зерна впоследствии находилось на территории Великого Княжества Литовского, где законы, регулировавшие алкогольное производство были не в пример мягче, чем в Московском государстве. Старка, зубровка, ратафия — большинство родственных водке напитков и настоек родом из Польши, Литвы и Белоруссии. Окончательно связь с Россией да и вообще с собственной историей в принципе водка потеряла в 1895 году, с введением госмонополии на водку. Традиционный русский ржаной самогон, невыдержанный аналог виски, якобы в целях заботы о населении, был заменен на «чистый продукт» — лишенный вкуса и запаха водный раствор спирта.
6
Горчица
Горчица и хрен считаются главными русскими приправами. Про хрен ничего сказать не можем, а вот использовать горчицу русских научили европейцы. Немецкие колонисты активно заселяли Поволжье в XVIII веке — царское правительство обещало им разнообразные льготы и освобождение от податей за занятие пустующих земель. Одним из городков колонистов была Сарепта неподалеку от Царицына. Здесь колонисты обнаружили обильно растущую дикую горчицу, которую они начали смешивать и скрещивать с привезенной из Германии белой горчицей. Первый урожай и первые пробы горчичного масла и порошка были получены в 1801 году. Через шесть лет был построен первый завод по переработке горчичного семени, после чего колонисты начали использовать горчицу не только для собственных нужд, но и продавать в Царицыне, Саратове и Петербурге.
Иван Глушков
Метки: факты о еде и напитках |
КУРС ИЗ 5 ОБЕРТЫВАНИЙ |
Метки: ванны обертывания |
Самосы овощные. |
Самосы – это блюдо из индийской кухни. Как правило, они довольно острое, как и большинство блюд индийской кухни,но вам необязательно делать его таковым. Это не сложное, по технологии приготовления блюдо, относится к горячим закускам. Самосы напоминают кавказские чебуреки, но меньше по своим размерам.
Метки: пироги пицца |
Смузи с авокадо и бананом |
Метки: напитки здоровья |
Тряпичные куклы и игрушки от Anabela Félix |
Метки: для наследницы |
Как легко похудеть и нормализовать пищеварение? |
Дробное питание считается одной из самых результативных и популярных методик похудения! Сегодня мы расскажем Вам, о преимуществах этого способа коррекции веса перед другими диетами и разгрузочными днями.
Метки: диеты для всех |
Вязаная детская шапочка. «Мыльные пузыри» |
Очень простая в исполнении детская вязаная шапочка.
Сможет связать даже неопытная вязальщица.
Описание ЗДЕСЬ
Метки: шапки шарфы |
Как легко отмыть дверцы кухонной мебели? Чудо средство из двух ингредиентов! |
|
Натуральные энергетические коктейли |
Метки: напитки здоровья |
Незаменимые кухонные советы!!! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!! |
|
конопляная серия |
Конопляная серия: бальзам,мыло,сухое масло,лосьон,масло для волос,мешочек-мочалка..
Есть мнение, что масло конопли по составу превосходит даже масло примулы вечерней. Так как в нем калий, фосфор, магний, сера, железо, кальций, цинк, разные витамины E, B1, C, B2, B6 и B3.
Конопля обладает увлажняющим эффектом, что очень важно для кожи рук. Масло из семян конопли богато незаменимыми жирными кислотами и восстанавливает природный баланс сухой кожи, поддерживая упругость и гладкость.
Действие конопляного масла наиболее ярко проявляется в уходе за ногтями и волосами. Благодаря каротину – разглаживает, питает пушистые волосы, значительно улучшает их структуру, возвращает сияние и гибкость.
Масло конопли используется для профилактики старения и от дерматитов различного вида.
Метки: мыловарим |
Миндальное печенье с лимоном |
Метки: печенье пряники |
Шоколадный торт с карамельной прослойкой |
1.
Метки: торт шоколад |
Маринованный острый перец рецепт |
Метки: заготовки |
САМАЯ ЮНАЯ МАТЬ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, 5-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА |
Метки: красивые и знаменитые |
Малиновый уксус с ароматными травами |
Метки: приправы соусы |
ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Метки: сладкая выпечка |