-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





>Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным



Ингредиенты:



    Дрожжевое слоёное тесто
  • Мука – 700 грамм
  • Сахар - 80 грамм
  • Дрожжи сухие -10 грамм
  • Соль – 10 грамм
  • Масло сливочное – 60 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Молоко - 350 миллилитров
  • Масло для закатки – 500 грамм

  • Заварной крем
  • Молоко - 450 миллилитров
  • Сахар – 120 грамм
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Крахмал или мука – 30 грамм
  • Яйца – 3 штуки

  • Начинка
  • Сушёная клюква, смородина или изюм – 100 грамм
  • Орехи пекан, грецкие или любые другие по вашему вкусу – 150 грамм
  • Корица – 0,5 чайной ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки

  • Для покрытия
  • Яблочный или абрикосовый джем – 70 грамм

 

 

 

Пошаговый рецепт приготовления Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

В миску миксера просеиваем 700 граммов муки, добавляем две чайные ложки соли, 80 граммов (4 столовые ложки) сахара и 10 граммов сухих дрожжей. Перемешиваем, добавляем по одному два яйца, 350 миллилитров молока комнатной температуры и 60 граммов мягкого сливочного масла. На малой скорости вымешиваем гладкое мягкое тесто.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Выкладываем тесто на стол, подкатываем в шар. Возвращаем тесто в миску, накрываем пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре, приблизительно, на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объёме в два раза.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Подошедшее тесто выкладываем на стол придаём прямоугольную форму. Кладём тесто в целлофановый пакет и отправляем в холодильник минимум на восемь часов.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Через восемь часов вынимаем тесто из холодильника, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 1 сантиметр. 500 граммов холодного сливочного масла кладём в целлофановый пакет и разбиваем его скалкой, придавая ему форму прямоугольника, размерами, чуть меньше половины размеров раскатанного теста.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Из дрожжевого слоёного теста (danisch) можно приготовить яблочный пирогбулочки с заварным кремом. Рецепты этих и других блюд вы найдёте на нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru/ в разделеВыпечка, пироги, пирожки. Кладём прямоугольник масла на одну половину теста, накрываем второй половиной, зажимаем края скалкой.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Раскатываем тесто в пласт толщиной один сантиметр, Складываем тесто вчетверо, книжкой. Кисточкой сметаем излишки муки. Кладём тесто в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Через полчаса вынимаем тесто из холодильника. Располагаем его на столе так, как оно лежало до холодильника, поворачиваем тесто на 90 градусов и раскатываем в пласт толщиной 1 сантиметр.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Складываем втрое. Кисточкой сметаем излишки муки. Кладём тесто в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Через полчаса вынимаем тесто из холодильника. Располагаем его на столе так, как оно лежало до холодильника, поворачиваем тесто на 90 градусов и раскатываем в пласт толщиной 1 сантиметр. Складываем втрое. Кисточкой сметаем излишки муки. Кладём тесто в целлофановый пакет и отправляем в холодильник. Тесто готово.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Приготовим заварной крем. В кастрюлю наливаем 300 миллилитров молока, добавляем половину из приготовленных 120 граммов сахара и доводим до кипения. В отдельную миску разбиваем 3 яйца, добавляем оставшийся сахар, 30 граммов крахмала или муки и 150 миллилитров молока, хорошо перемешиваем до получения однородной смеси.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Не прекращая перемешивать венчиком, тонкой струйкой вливаем горячую молочно-сахарную смесь. Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на средний огонь и, все время перемешивая венчиком, варим крем до загустения.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Выключаем огонь, добавляем 50 граммов сливочного масла и перемешиваем до полного растворения масла. Готовый крем переливаем в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и остужаем.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Приготовим начинку. 150 граммов орехов пекан, грецких орехов или любых других орехов, по вашему вкусу, обжариваем и слегка измельчаем ножом, складываем в миску. Добавляем к орехам 100 граммов сушеной клюквы, или сушеной смородины, или изюма, 0,5 чайной ложки корицы, 0,5 чайной ложки соли, перемешиваем.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Вынимаем из холодильника тесто. Выкладываем на присыпанный мукой стол, раскатываем в пласт размером, приблизительно, 60X30 сантиметров. Делим пласт на 3 равных прямоугольника, размером 20X30 сантиметров.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

На каждый прямоугольник выкладываем и равномерно распределяем третью часть заварного крема, посыпаем 1/3 подготовленной начинки и сворачиваем в рулет длинной 30 сантиметров, делим на 10 равных частей, таким образом, из данного количества теста, крема и начинки у нас получается 30 плюшек.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Готовые плюшки выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки на полтора часа.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Через полтора часа смазываем плюшки желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия, приблизительно, 15-20 минут, до золотисто-коричневого цвета.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом

Готовые плюшки вынимаем из духовки, перекладываем на деревянную доску, смазываем абрикосовым джемом, слегка разведенным водой. Даем плюшкам немного остыть и подаем к чаю или к кофе.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Сгущённое молоко

Суббота, 10 Мая 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущённое молоко



Ингредиенты:

  • Молоко – 1 литр
  • Сахар – 180 грамм

 

 

 

Пошаговый рецепт приготовления Сгущённого молока:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Сгущённого молока

Наливаем в кастрюлю один литр молока, добавляем 180 граммов сахарного песка.

Сгущённое молоко - пошаговый фото-рецепт

Доводим до кипения и варим на маленьком огне, время от времени перемешивая.

Сгущённое молоко - пошаговый фото-рецепт

Варим, пока сгущённое молоко не уварится до 400 граммов.

Сгущённое молоко - пошаговый фото-рецепт

Процеживаем и остужаем. Наша сгущёнка готова к употреблению.

Сгущённое молоко - пошаговый фото-рецепт

Сгущённое молоко используют для приготовления тортов и пирожных, таких, например, как торт ЛюбовьПражский торт и другие. Рецепты вы можете найти в разделе Торты и пирожные на нашем сайте http://www.videoculinary.ru. Вдохновения вам и удачи.

Сгущённое молоко от videoculinary.ru

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

*Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его приятным!

Суббота, 10 Мая 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его приятным!


Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не:
а) складом,
б) зоопарком,
в) яслями,
г) общепитом))
Нужно соблюдать несколько простых правил:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

Полезный Зефир

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный Зефир

PWCZ9jBJO-o (242x299, 20Kb)

На 100 г - 103 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яблоко 1000 г;
- Яйцо (белок) 175 г;
- Лимонный сок 40 мл%
- Желатин 15 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. Получившееся яблочное пюре варить до загустения, непрерывно помешивая. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Benissimo

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Benissimo



1.
2237915 (495x700, 285Kb)

2.
2239963 (504x700, 257Kb)

3.
2242011 (493x700, 233Kb)

4.
2244059 (490x700, 237Kb)

5.
2228699 (503x700, 254Kb)

6.
2231771 (505x700, 246Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Туники

Вязаная мода № 1, 2014 Весна-лето 2014

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная мода № 1, 2014 Весна-лето 2014

image host
Читать далее...

Пуловер

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Узор крючком

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком

13204359 (349x310, 106Kb)

Читать далее...

Браслет

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет

Браслет из бусин и цепочки своими руками:

1.
1 (700x335, 202Kb)

2.
2 (646x418, 218Kb)

3.
3 (646x418, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения и Аксессуары из бисера

Туника спицами

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника спицами

5177462_7380 (392x627, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Туники

Плетем корзинку

Суббота, 10 Мая 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем корзинку

Плетение корзинки из упаковочной ленты

1.
1 (566x408, 187Kb)

2.
2 (566x408, 211Kb)

3.
3 (566x408, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Самоделки

Свинина в соево-имбирной глазури с картофелем по-китайски

Суббота, 10 Мая 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в соево-имбирной глазури с картофелем по-китайски

Смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. олив. (раст.) масла, свежемолотый черный перец, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч.л. семян кунжута и 1 ч.л. крахмала. Всё хорошо перемешать. Свинину слегка отбить и положить на 2-3 часа в маринад. Обжарить на сковороде в небольшом количестве раст. масла . Картофель очистить, нарезать на круглые пластики толщиной около 1 см., промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Слегка посолить, поперчить. Смешать 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. олив. (раст.) масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. жидкого мёда. Картофель выложить в форму для запекания, сверху вылить соусом, всё хорошо перемешать, посыпать укропом и семенами кунжута. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку при 180*С минут на 30, потом фольгу убрать для подрумянивания картофеля. http://newbeads.ucoz.ru
1396094182-full (700x466, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Говядина в пиве по-фламандски

Суббота, 10 Мая 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в пиве по-фламандски

DSC08311 (700x510, 130Kb)
Отличный вариант тушеного мяса — оно получается ароматным, мягким и сочным.

1,5 кг мякоти говядины
250 г бекона
1 л тёмного пива
4 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст.л. муки
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. сушёного тимьяна
1 ст.л. винного уксуса
небольшой пучок петрушки
соль
свежемолотый чёрный перец

Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне до хруста, около 10 минут.Обжаренный бекон отложить в сторону (он понадобится только при подаче). Вытопленный из бекона жир слить в широкую кастрюлю (я использовал утятницу), оставив в сковороде 2 ст.л. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить в сковороде с оставшимся жиром лук и чеснок до мягкости, около 5 минут.Говядину положить в кастрюлю с жиром и обжарить на сильном огне со всех сторон до коричневого цвета, около 15 минут.Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян. Влить пиво, довести до кипения, снять пену и выложить лук с чесноком. Мясо должно быть полностью закрыто бульоном — если нет, то нужно долить воды.Прикрыть кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель для выхода пара. Тушить мясо при слабом кипении около 2 часов.Через 2 часа в сухой сковороде на слабом огне обжарить муку до золотистого цвета, после чего высыпать её в миску, влить 1 половник бульона и тщательно размешать до однородности (я пробил погружным блендером). Влить еще 1-2 половника, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, после чего получившийся соус влить в кастрюлю с мясом.Довести до кипения и готовить 15 минут, не накрывая крышкой, после чего снять с огня, добавить уксус и нарубленную петрушку. Перед подачей выложить ломтики бекона. На гарнир рекомендуется подавать жареный картофель и зеленый горошек, но мне больше понравилось с гречневой кашей, залитой мясным бульоном :)

http://maxoness.blogspot.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Пирожное «Шоколадные ломтики»

Суббота, 10 Мая 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Шоколадные ломтики»

http://webspoon.ru/receipt/mokka-shokoladnye-lomtiki
orig_11052_0_xxl (685x457, 73Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом

Суббота, 10 Мая 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом

9_2-23 (260x196, 47Kb)
Для коржа:
6 яиц
110 г шоколада
1/4 стакана сахара
2 ст.л сахара

Для крема:
400 мл сливок 35-38 %
3 ст.л. сахарной пудры
листья мяты с 3-5 веточек
100 г мятного шоколада
5 шт. желатиновых листов

Для украшения:
шоколадная стружка
листики мяты

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 1/4 сахара до светлой пышной массы.
Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить, добавить к желткам и взбить миксером.Белки взбить до пены, затем добавить 2 ст.л. сахара и взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать лопаткой белки в желтково-шоколадную смесь.Противень для выпекания смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Вылить в нее тесто и разровнять. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. Затем вынуть из духовки и перевернуть на пергаментную бумагу. Аккуратно снять бумагу на которой корж выпекался. Оставить остывать. Затем разрезать корж на два и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Крем:
Листья мяты измельчить блендером, добавить к ним 100 мл сливок и взбить. Процедить через сито, чтобы удалить ненужную зелень. Мятный шоколад растопить на водяной бане и добавить к нему мятные сливки. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой.
Замочить желатин в воде, затем растопить его в 5 ст.л. теплой воды. Остудить и аккуратно влить в мятные сливки, размешать. Затем добавить эту смесь к сливкам с сахарной пудрой и осторожно размешать лопаткой. Готовый крем разделить на две одинаковые части.В прямоугольную форму поместить первый корж, залить одной частью крема. Сверху поместить второй корж и вылить вторую часть крема. Убрать торт в холодильник на ночь. Готовый корж разрезать на квадратики, каждый украсить шоколадной стружкой и листьями мяты.

http://vkysn0.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Вяжем плед

Суббота, 10 Мая 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем плед

Давайте свяжем очень мягкий плед своими руками для ребенка:

1.
1 (700x457, 341Kb)

2.
2 (700x457, 500Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Пледы для малышей, Коконы":
Часть 1 - Детский плед.
Часть 2 - ПЛЕД - ПОКРЫВАЛО В РАЗНОЦВЕТНУЮ ПОЛОСКУ КРЮЧКОМ
...
Часть 22 - Альбом«Nuestras tecnicas de Crochet 17/ 2010»/Наши методы крючком 17/2010/
Часть 23 - Пледы для малышей.
Часть 24 - Вяжем плед
Часть 25 - Детский плед
Часть 26 - Плед "Панда"
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Нуга с фисташками

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нуга с фисташками

upload.version_1.0.b74ab86f3bc1ec0c0200f20a6bd92ce4.350x350 (350x234, 14Kb)
Это очень полезный десерт, к тому же, к большой радости сторонников низкокалорийной пищи, это еще и диетический десерт. В нем содержится очень мало калорий. Ко всему прочему, десерт еще и очень полезный, так как в большом количестве содержит фисташки. А фисташки, как известно, богаты протеинами, не содержат холестерина и несвязанных жиров. Фисташки имеют высокое содержание пищевой клетчатки. К тому же - это богатый источник важных для организма человека микроэлементов. В них содержатся медь, марганец, фосфор, калий и магний.

1. Мёд — 150 г.
2. Сахар — 200 г.
3. Глюкоза — 30 г.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Соль — 3 г.
6. Сахарная пудра — 65 г.
7. Масло какао — 65 г.
8. Миндаль — 190 г.
9. Фисташки — 190 г.

Разогреть духовку до 180°С, поджарить миндаль минут 10. Снизить температуру до 100°С, держать орехи в духовке, пока не понадобятся. Нагреть мед до 120°С.Нагреть первый сахар (190 г.), воду (75 г.) и глюкозу до 150°С. Когда мед нагреется до 100°С, начать взбивать яичный белок со вторым сахаром (10 г.) и солью. Влить нагретый до 120°С мед в белок, продолжая взбивать. Влить нагретую сахарную смесь (фактически, уже карамель). Взбивать, пока смесь не остынет до 50°С, тогда добавить сахарную пудру, масло какао, миндаль и фисташки. Размешать деревянной ложкой.Выложить массу на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, накрыть вторым ковриком или листом бумаги, раскатать до толщины 1-2 см. Охладить до застывания, снять бумагу, нарезать на порции, завернуть нугу в пленку.

https://novus.zakaz.ua/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Торт с клубничным кремом "Маруся"

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубничным кремом "Маруся"

9_2-3 (376x289, 80Kb)
Для теста:
300 г размягченного маргарина
2,5 стакана муки
4 яйца
1 стакан сахара
5 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. соды (гошеной уксусом)
растительное масло (для выпекания)

Для крема:
3 стакана клубники
200 г сметаны
1,5 стакана сахара
2,5 ч.л. желатина

Яйца взбить с сахаром и добавить сметану, соду, маргарин. Перемешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Вылит тесто в форму (смазанную маслом) и выпекать в духовке разогретой до 200С 30 минут.

Крем: Залить 0,5 стаканами воды желатин и оставить набухать. Вымыть клубнику, размягчить и взбить блендером с сахаром. Не прекращая взбивать, добавть сметану. Растворить на водяной бане набухший желатин и влить его в клубничную массу. Еще раз все взбить и поставить в холодильник.

Дать коржу остыть, разрезать на 2 коржика. Слегка застывшим кремом смазать оба коржа и сложить друг на друга. Затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Украсить ягодами клубники и листиками мяты.

http://vkysn0.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Тандыр-кебаб

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тандыр-кебаб

5177462_muzdoma (194x208, 6Kb)

 

Тандыр-кебаб из того, что есть под рукой

5177462_4411 (700x469, 276Kb)


Погожие деньки, хотя в наших краях они нечасты, имеют обыкновение все же быть и возвращаться. И это обстоятельство – всегда гарантированный шанс бросить в багажник лопату и топор, пару железяк и бутылку хорошего вина, ну и по мелочи – хорошую баранью ляжку, соль-перец-зиру и прочее, необходимое для застолья на лоне природы.
Читать далее...
Рубрики:  Дом, сад, огород

ЛЕЧЕНИЕ БРОНХОВ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ БРОНХОВ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

DSC_31341 (533x352, 129Kb)

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ДЛЯ БРОНХОВ

Это чудо средство в Грузии знают практически в каждом доме. В народе его называют СНИКЕРС  Говорят что оно чистит бронхи и легкие и восстанавливает их. Этот же рецепт я нашла и в интернете, что мне позволяет думать, что его используют во многих странах. В любом случае составляющие все натуральные и очень полезные. Каждое из них имеет очень хорошие свойства не только для дыхательной системы , но и в общем для всего организма. После того как мой сыночек переболел воспалением легких (лечился он конечно антибиотиками в больнице), я решила приготовить это чудо лекарство, для восстановления легких, но с опаской что он к нему не притронется, так как он очень избирательный в еде. Но к моему удивлению, он обожает его и называет лекарство шоколадной ложкой  И готов его есть хоть целый день. В рецепте можно использовать сок алое (но растению должно быть не менее 10 лет), так и аптечный алое в ампулах , он не имеет горького вкуса и на вкус намного приятнее (особенно если лекарство предназначается детям).

Рубрики:  Здоровый Образ Жизни


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 413 412 [411] 410 409 ..
.. 1 Календарь