-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13850
Комментариев: 144
Написано: 14257


Рельефные носочки Slipstream от Stephanie McIntosh.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные носочки Slipstream от Stephanie McIntosh.

http://www.knitty.com/ISSUEss13/PATTslipstream.php 
 171100709 (700x422, 162Kb)

СХЕМА
Рубрики:  Вязание спицами/Носки, тапочки,следочки

Ажурная маечка Etherial tank от Jamie A Besel.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы

безумно вкусный, легкий, но сытный салат "ОРО

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безумно вкусный, легкий, но сытный салат "ОРО"

Безумно нежный, пикантный и очень необычный салатик с копченой рыбкой и огурцами, который оставляет после себя легкое приятное послевкусие дымка!
recept-salat-oro (700x525, 291Kb)
salat50 (50x50, 4Kb)Поставьте на стол этот салат - и он исчезнет мгновенно
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Плетение из газет. Цветные корзинки. Мастер-класс и идеи

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Цветные корзинки. Мастер-класс и идеи

Представляю вашему вниманию новую коллекцию цветных плетенок из газетных трубочек. Трубочки окрашены морилкой и пищевыми красителями. Ниже - мастер-класс на узор одной из корзинок. Вдохновляйтесь и плетите на здоровье!

balonky_suplik1 (651x488, 101Kb)

divocina1 (650x488, 101Kb)

podnos_medvedi3 (664x498, 101Kb)

Ниже - мастер-класс на узор вот этой корзинки

truhlik2 (546x409, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Плетение из газет

МК тёплых тапочек.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК тёплых тапочек.

Мастер класс:http://stranamasterov.ru/node/494032?tid=451




Рубрики:  Вязание крючком/Носки, тапочки,следочки, гольфы...

Идеи для вдохновения.Пинетки крючком (подборка).

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для вдохновения.Пинетки крючком (подборка).

Toddler Bunny Slippers Tot Hops Toddler Crochet Pattern - Childrens shoe Sizes 4 - 9 - ALL 6 Sizes Included - Number 214 Instant Download

Toddler Bunny Slippers Tot Hops Toddler Crochet Pattern - Childrens shoe Sizes 4 - 9 - ALL 6 Sizes Included - Number 214 Instant Download

Далее...
Рубрики:  Вязание для детей

Красивые тапочки на жесткой подошве: вязание крючком

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тапочки на жесткой подошве: вязание крючком

Красивые тапочки крючком. Легко вяжутся. Стелька плотная.

1 (400x300, 36Kb)

2 (700x552, 95Kb)

3 (700x624, 75Kb)

4 (700x444, 52Kb)

5 (400x267, 14Kb)

6 (400x254, 21Kb)

7 (400x293, 17Kb)

8 (699x530, 71Kb)

9 (700x486, 62Kb)

http://agulhaspinceisemais.blogspot.com/
Рубрики:  Вязание крючком/Носки, тапочки,следочки, гольфы...

Тапочки, связаные крючком

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки, связаные крючком


 

5087732_tapki1_1_ (578x444, 53Kb)

Схема
Рубрики:  Вязание крючком/Носки, тапочки,следочки, гольфы...

Носочки-боты Bulky Yarn Booty

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Носки, тапочки,следочки

Ппуловеры с круглой кокеткой .

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ппуловеры с круглой кокеткой .

159055-3b2a6-38997738-m750x740-uc0611 (492x463, 182Kb) 159055-ecfc8-38997740-m750x740-u84460 (503x655, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Подборка 1. Сладкая выпечка. Торты.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Сладкая выпечка. Торты.

Сладкая выпечка. Торты. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него


Любимый сметанник


«ПТИЧЬЕ МОЛОКО»


"Графские развалины"


"Пизанская башня"


"СЮРПРАЙЗ"


“Муравейник”


“Киевляночка”


"Красная шапочка"


Шоколадный торт (без муки)


"Штучная работа"


"ПАНЧО"


"Старая Прага"


Сметанный медовик!


Медовый тортик


"Птичье молоко" наоборот


КРЕМЫ для тортов


"Емеля"


“Райская сказка”


Медовик "Улей"


Торт "Муравейник" из печенья


Лимонный торт


"Творожный лентяй"


"Госпожа каблучкова"


"Птичье молоко"


"Муравейник"


Бисквитный торт с яблоками покрытый безе


Медовик с черносливом


"Киевский" торт


"Диво дивное"


"Муравейник". Видео


"Прага"



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post281021054/
 

Серия сообщений "Сладкая выпечка: торты, пироги":
Часть 1 - Энциклопедия выпечки
Часть 2 - Кексы. Коллекция рецептов
...
Часть 17 - Изысканная выпечка
Часть 18 - Энциклопедия выпечки
Часть 19 - Подборка 1. Сладкая выпечка. Торты.
Часть 20 - Подборка 9. Сладкая выпечка. Яблочный РАЙ.
Часть 21 - Подборка 5. Сладкая выпечка. МАКОВЫЙ КАЙФ.
...
Часть 31 - Подборка 10. Сладкая выпечка. Яблочный РАЙ.
Часть 32 - Подборка 13. Сладкая выпечка. Печенье.
Часть 33 - Подборка 14. Выпечка из слоеного и заварного теста.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Вязание крючком по схемам. Японский журнал

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком по схемам. Японский журнал

Представляю вашему вниманию журнал, по которому вы сможете разобрать символы, часто применющиеся в схемах для вязания крючком

Вязание крючком по схемам. Японский журнал (1) (494x700, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Журналы и книги по Вязанию/Книги по вязанию

Овсяное печенье

Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Овсяное печенье

 
 

defne4 (445x330, 38Kb)

defne6 (390x77, 8Kb)
3416556_getImage_1_ (700x525, 74Kb)

 

Овсяное печенье

Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Овсяные хлопья – 140 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 – 110 г
Семена подсолнуха без кожуры (слегка поджаренные) – 6 ст.л.
Корица – 1/8 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечка
Порций – 1 противень.
Время приготовления – 2 часа.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Ослик "Волшебные ушки" от Оли

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ослик "Волшебные ушки" от Оли

Ослик "Волшебные ушки" от Оли

Описание ослика можно также найти в разделе "Авторские описания" вот на этом сайте http://orangeknitting.ru/.


54 (375x500, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Салат из курицы с соленым огурцом

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с соленым огурцом


салат с курицы (640x479, 186Kb)

Ингредиенты

1 отварная куриная грудка
половинка красного лука
100 гр. твердого сыра
3 отварных яйца
2 соленых огурца
майонез

Приготовление:
Нарезать все ингредиенты, добавить майонез, смешать. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Баклажанные рулеты

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные рулеты


рулеты (400x300, 37Kb)

Ингредиенты:
2 баклажана,
авокадо,
банка консервированной красной фасоли,
лимон,
кинза,
чеснок,
помидоры черри,
майонез,
растительное масло,
соль, перец, хмели-сунели.

Приготовление:
Баклажаны нарезать пластами, посолить и обжарить. Авокадо почистить, нарезать кусочками и полить лимонным соком, добавить фасоль, выдавить чеснок по вкусу, приправить солью, перцем и хмели-сунели + немного майонеза. Измельчить до однородной массы И добавить измельчённую кинзу. Каждый кусочек баклажана смазать начинкой, свернуть рулетиками, украсить помидорками и кинзой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Тефтели в подливе

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе


тюфтели (604x453, 276Kb)


Ингредиенты:

Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.

Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды

Приготовление:

Фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Все соединить,
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой не накрывать, а то тефтели развалятся.
Затем залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. Пасты, лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

Развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать,
добавить полную ст. ложку муки, хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Вязаные носки_крючком

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные носки_крючком

3807717_47293478_IN093 (367x69, 39Kb)

Связать носки крючком 
Связать носки крючком
Модель взята из книги Тани Мюллер "Вязаные тапочки". Носки связаны крючком №4 из пряжи (100% мериносовая шерсть, 90 м/50 г) Размеры 38/39. Как связать носки крючком ...

Вязаные носочки 
Вязаные носочки
Модель взята из журнала "Вязаная мода из Финляндии" №1/2013 г. Серо-розовые носочки связаны спицами №5 из пряжи (75% шерсть, 25% полиамид, 65 м/50 г). Размеры 30(38-39). Схема вязания ...

Носочки крючком 
Носочки крючком
Модель взята из журнала "Вязаная мода из Финляндии" №1/2013 г .Белые носочки связаны крючком №3 из 100 г пряжи (100% хлопок, 107 м/50 г). Размер 38-39. Как связать носочки крючком ...

Носки крючком 
Носки крючком
Модель из журнала "Вязание ваше хобби" №10/2012 г. Жаккардовые носки в стиле этно связаны крючком №2,5 из пряжи Supersocke Silk (55% овечьей шерсти, 20% шелка, 25% полиамида, 200 м/50 г). ...

http://woman7.ru/rukol/vasanie-noski/846-noski-kruchkom.html

3807717_47293514_IN095 (330x64, 38Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Носки, тапочки,следочки, гольфы...

Праздничная фаршированная курица без костей

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная фаршированная курица без костей


курица (425x512, 51Kb)

Ингредиенты:

- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи

Приготовление:
Курицу разделать, удалив из нее каркас. От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа. Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.
Оставить курицу полежать немного и заняться начинкой. Отварить рис, взяв две части воды на одну часть риса. Измельченный лук обжарить на сковородке в растительном масле, когда лук зарумянится, доложить в него грибы, заранее слив из них жидкость, перемешать. В отдельной чашке смешать все ингредиенты - фарш, рис и обжаренный лук с грибами, не забудьте посолить и поперчить начинку. Убавив в начинке количество риса, или совсем убрав его, можно добавить кусочки мелко порезанного шпика, заменить рис сухариками, добавить кусочки сыра. Начинка может быть самой различной. Можно нафаршировать курицу просто рисом с изюмом и консервированной вишней без косточек. Курицу начинить фаршем, скрепив края деревянными палочками.
Обмазать майонезом, положить на лист и поставить в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с грибной подливкой


котлеты (604x401, 61Kb)

Ингредиенты:

- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлетки


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 687 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь