Помидоры по-польски |
|
Маринованная капуста по-грузински |
|
ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ. |
|
Морковь по-корейски на зиму |
|
БАКЛАЖАН НАЧИНЕННЫЙ. |
|
Маринованные баклажаны |
|
Перекладанец сырный Serowy przekładaniec |
|
вкусное сало |
|
Борщ с фасолью на зиму |
|
Гречка с овощами на зиму |
|
Томатный соус с гвоздикой |
|
Наш любимый соус Анкл-Бенс |
|
соленое сало |
|
Паштет из печени(консервы) |
|
маринованная свекла |
|
помидоры по корейски |
|
Закусочный торт с корейской морковкой. |
|
бутеры со свеклой и селедкой |
|
Наполеон |
|
ПЛЯЦЕК "БИСКВИТНО - КАКАОВЫЙ с пудингово- яблочным кремом" |
|
Ветчина домашняя |
|
Рулет из сыра. |
|
Рецепты самого вкусного теста. |
|
Мастер-класс по украшению блюд(несложный) |
|
Свинина фаршированная фаршем и овощами |
|
Ветчина в бутылке |
|
Грудинка солено-печеная |
|
Как правильно сажать чеснок осенью?! |
Чеснок для посадки осенью называется «озимый». Озимые сорта чеснока в большинстве своем стрелкуются, но бывают и нестрелкующиеся.
|
Посадка лука. Мастер-класс |
|
Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами |
|
Тыквенно-рисовая запеканка |
|
Маринованные апельсины |
|
Вкусное сало |
|
Нежное сальце"Дамское" |
|
Трюфельный сметанник |
|
салат французских цыган |
|
Домашняя халва |
|
Кекс мраморный |
|
Тесто для песочного торта |
|
Сушим на зиму витамины - цукаты из тыквы с апельсином |
|
Обжерка |
|
ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ С КЛУБНИКОЙ И СМОРОДИНОЙ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ |
|
Фитчи |
|
Яблочный пирог с заварным кремом |
Угощайтесь пожалуйста, вкусным яблочным пирогом с заварным кремом.
Очень прост в приготовлении.А результат просто волшебный и нежный.
Буду рада если рецепт пригодится и понравится своим вкусом.
|
Мясной пирог «Хризантемка» |
|
Жаркое по-крестьянски, запеченное в булочке |
|
Кекс «Коровка» |
|
Пирог «Мечта сбылась» |
Дорогие мои, предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд, интересный пирог. Я его назвала "Мечта сбылась". Это моя давняя мечта, которая наконец то осуществилась. Однажды я увидела фото подобного пирога в интернете и мне так захотелось его попробовать тоже сделать, но я понятия не имела как и что, только могла догадываться. Спустя время, я увидела видеоролик на youtube, снятый этой женщиной, только она показывала в нём, как собирать другой пирог, но техника исполнения была похожа. Там же она приложила рецепт своего теста, из которого печёт такие пироги и некие рекомендации. В общем, проанализировав всё и имея некое волнение, я решилась всё таки на этот творческий процесс. Показываю и пишу всё вам в подробностях, как и что я делала.
|
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой |
|
Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста |
|