Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
маринованная свекла |
Свеклу отварть до готовности, затем почистить и порезать так как Вам нравится. В чистые банки положить лавровый лист + перец чёрный горошком - 3 - 5шт. + свекла. Залить кипящим маринадом, закатать, перевернуть вверх дном и укутать, оставить так до полного остывания. Маринад: 2 литра воды + 200гр. сахара + 3,5 ст.ложки соли. Закипятить, дать прокипеть 2 минуты. Затем добавить 200мл. 5%уксуса, дать закипеть и прокипятить ещё 2 минуты. Залить в банки и закатать.
Рубрики: | Заготовки на зиму/овощи Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий nadezhda5134
удачиКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |