Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Брюггское кружево, блуза » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Золотая рыбка, игрушки крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
КАК НАШИ ПРЕДКИ ДЕТЕЙ ПЕСТОВАЛИ. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ "СОРОКИ-ВОРОНЫ" И "ЛАДУШЕК". - 28 Февраля 2015 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Шоколадная паннакота. |
На 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности;
150 г шоколада 50-70% какао;
70 г сахара;
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара;
30 г желатина;
белый шоколад или рубленые орехи для украшения.
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.
Sonya_kot
Рубрики: | Рецепты/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |