Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Брюггское кружево, блуза » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Золотая рыбка, игрушки крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
КАК НАШИ ПРЕДКИ ДЕТЕЙ ПЕСТОВАЛИ. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ "СОРОКИ-ВОРОНЫ" И "ЛАДУШЕК". - 28 Февраля 2015 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Без заголовка |
Пирог малиново-творожный
Нижний корж
Масса творожная
Масса сливочная
Соус
Крошеное печенье смешать с сахаром, корицей и маслом. Форму размером от 20 до 23 см выложить бумагой для выпечки. Перекладываем в неё массу из печенья, утрамбовываем и ставим в холодильник. Можно также сначала выложить дно формы, а затем остальную массу подкрасить натуральным красителем и выложить ею боковые стенки формы.
Творог взбить постепенно добавляя по одному яйца.. Когда яйца будут взбиты с творогом, постепенно высыпаем сахар. После смешивания творожную массу выливаем на подготовлен дно и ставим в разогретую до 150 градусов C духовку на 1-1, 5 часа. Время выпечки зависит от используемого размера формы и высоты теста. Чем больше пирог, тем больше времени выпечки. Чизкейк будет испечен, когда середина теста загустеет.
Сливки u( сметану) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Выливаем на горячее тесто и запекаем 10 минут.
Вынимаем из духовки и оставляем охлаждаться. Затем охлаждаем в холодильнике минимум 6 часов.
Джем малиновый разогреваем, снимаем с огня и высыпаем в него малину. Осторожно перемешиваем и смазываем верх чизкейка. Храним в холодильнике. Перед подачей 10 минут выдерживаем при комнатной температуре.
Приятного аппетита
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |