Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Брюггское кружево, блуза » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Золотая рыбка, игрушки крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
КАК НАШИ ПРЕДКИ ДЕТЕЙ ПЕСТОВАЛИ. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ "СОРОКИ-ВОРОНЫ" И "ЛАДУШЕК". - 28 Февраля 2015 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Пасхальная бабка с яичным ликером. |
Готовим так:
Взбить масло и сахар до однородной массы. Затем взбить яйца, добавить теплое молоко. Потом в яйца добавляем муку с порошком для выпечки, масляную смесь, яичный ликер и тертый на терке белый шоколад. Перемешать.
Вылейте тесто в форму , смазанную сливочным маслом и посыпанную манной крупой.
Выпекать около часа в духовке, разогретой до 175 ° C.
Охлажденную бабку залить расплавленным шоколадом и украсить изюмом.
Рубрики: | Рецепты/выпечка Рецепты/торты, печенье, тирамису |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |