Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Брюггское кружево, блуза » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Золотая рыбка, игрушки крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
КАК НАШИ ПРЕДКИ ДЕТЕЙ ПЕСТОВАЛИ. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ "СОРОКИ-ВОРОНЫ" И "ЛАДУШЕК". - 28 Февраля 2015 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Пряный диетический тыквенный суп. |
На 4 порции пряного диетического тыквенного супа понадобится
1 кг очищенной тыквы порезать ломтиками, 2 ст. л. томатной пасты, приправа карри, 250 мл сливок (сливки можно заменить молоком с добавлением 2-х ст. л. сливочного масла), 2 стакана воды, свежая зелень кинзы, черный молотый перец, 2-3 дольки чеснока, щепотка мускатного ореха, щепотка имбиря, соль по вкусу. Можно добавить и другие пряности по желанию - розмарин, шалфей, лавровые лист. Все эти пряности идеальо сочетаются с тыквой. Главное не переборщить. Добавляйте понемножку.
Приготовление пряного диетического тыквенного супа
Тыкву с томатной пастой готовить в большой кастрюле 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить сливки. Помешивая, тушить 1 минуту. Добавить 2 стакана холодной воды. Довести суп до кипения. Варить тыквенный суп на слабом огне, под крышкой в течение 20-ти минут. Тыква должна стать мягкой. Тыкву вынуть и немного охладить. Затем измельчить при помощи блендера в пюре. Вернуть тыкву в кастрюлю и взбить всю массу до однородности. Приправить суп из тыквы черным молотым перцем и солью, измельченным чесноком, вышеперечисленными пряностями по своему усмотрению. Посыпать рубленной кинзой и подавать.
На специализированном сайте allcars4you.biz, который быстро и качественно осуществляет услугу покупки и продажа автомобилей, вы сможете найти нужные вам варианты через систему поиска. Новые и б/у авто, технические характеристики машин, подбор автомобилей благодаря огромной базе данных.
Рубрики: | Рецепты/супы, окрошки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |