Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Брюггское кружево, блуза » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Золотая рыбка, игрушки крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
КАК НАШИ ПРЕДКИ ДЕТЕЙ ПЕСТОВАЛИ. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ "СОРОКИ-ВОРОНЫ" И "ЛАДУШЕК". - 28 Февраля 2015 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Жаркое с мясом и черносливом. |
По рецепту Кобзона,получается очень вкусно,сытно и ароматно. Кобзон плохого не посоветует!:)
Продукты:
мясо говядину(в оригинальном рецепте баранина)
картофель
морковь
тыква(добавила от себя)
лук
чернослив
чеснок
зелень(петрушка,укроп,кинза)
растительное масло
соль
лимонный сок
Приготовление:
Мясо порезать на куски. Обжарить лук в масле,добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Добавить воду (бульон) и оставить тушиться. Дать выкипеть воде полностью добавить морковь,обжарить. Разложить в горшочки .Картофель,тыкву порезать кубиками и добавить к мясу.
Залить водой или бульоном(не слишком много) так чтобы на половину покрывала картошку.
Связать в пучок зелень добавить в каждый горшочек( затем выбрасываем этот пучок). Кладём давленый чеснок и чернослив.
Добавляем соль.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час.
В самом конце добавляем лимонный сок(по желанию).
Присыпаем порезанной зеленью.
Рубрики: | Рецепты/мясо Рецепты/блюда в горшочке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |