Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми. Описание вя...
Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках - (5)Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках". Bunny by Sabine Jahn. Перевод от Андрея Чи...
руки на каркасе для вязаной куклы - (0)руки на каркасе для вязаной куклы руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к тулови...
Кукла крючком - (1)Кукла крючком автор Светлана Удальчикова Источник >>> http://wmrf.su/w1o5n
Куколка в шляпке. - (0)Куколка в шляпке. Автор: Sandrine CAMPANA Опубликовала: Лисичка. Т...
В этих семьях не менее 19-ти детей, все из которых были рождены в семье (многодетные семьи с большим количеством усыновлённых детей здесь не учитываются).
|
|
|
|
|
А знаете ли вы, какой гарантийный срок у ваших деревянных окон? Многие производители деревянных окон в среднем дают на них гарантию 5 лет. А когда были сделаны ваши окна? Все мы знаем, что со временем даже самая качественная древесина рассыхается, деформируется, за ней нужно ухаживать, подкрашивать, иначе ваши окна просто потеряют вид.
|
|
|
Цитата сообщения mega-san
Ингредиенты:
• банан – 1 шт. • мягкий творог – 50 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 1 ст. л. • киви – 1 шт. Приготовление: 1. Банан размять с помощью вилки до состояния пюре, добавить творог и перемешать. Добавить яйцо и муку, ещё раз перемешать. 2. Киви нарезать некрупным кубиком и добавить в тесто. 3. Тесто выложить в силиконовые формы, отправить в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. |
|
|
|
|
|
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 3,5 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Кунжут — 1 стак.
Вода теплая — 120 мл
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Муку просеять в миску.
2. К теплой воде добавить часть муки, соль, сахар, дрожжи, перемешать. Муку вводить постепенно (часть муки оставить для дальнейшего замеса теста). Ввести порциями оливковое масло и каждый раз месить, пока тесто не вберет в себя все масло. Получится мягкое тесто.
3. В дальнейшем тесто месить на рабочей поверхности, каждый раз подсыпая на поверхность небольшое количество муки (муку брать из оставшейся части) и каждый раз месить, пока тесто не вберет всю муку. Месить таким образом до окончания всей муки. Вымешивать тесто на рабочей поверхности ≈ 8-10 минут.
4. Тесто собрать в шар, выложить в миску, миску прикрыть влажным полотенцем (полотенце вымочить в воде и отжать). Оставить тесто на 15-20 минут.
5. Пока тесто отдыхает, обжарить кунжут до легкого золотистого оттенка на сухой сковороде.
6. Подошедшее тесто разделить на 4 части (на 4 больших бублика), собрать тесто в кружочки.
7. Каждую часть теста скатать в небольшой цилиндрик, выложить в миску, прикрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут.
8. Каждый цилиндрик подкатать еще раз, обмазать оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 10-15 минут.
9. Каждый кусочек теста взять и раскатывать руками в длинный жгут (80-100 см), затем сложить пополам и скрутить между собой в веревочку. Края веревочки соединить, чтобы получился бублик. Таким образом сформировать все бублики.
10. Окунуть каждый бублик в холодную воду. Затем обвалять каждый бублик в кунжуте с обеих сторон. Выложить бублики на смазанный маслом лист пергамента. Дать бубликам подойти сначала в теплой духовке (при t-ре 30-35° С в течение 20-25 минут), далее - при комнатной t-ре 20 минут.
11. Выпекать в в очень горячей духовке (при t-ре 240-250° С) в течение 8-10 минут до золотистого цвета. При выпечке при высокой t-ре образуется отличная корочка и нежный мякиш.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Если вы справитесь с любым из этих пунктов до вашего следующего дня рождения — перед вами откроется свободный путь к новому началу, которое вы ищете!
|
Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 120 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана 25-30% — 200 г
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности.
4. Форму для выпечки диаметром не менее 24 см (удобно использовать разъемную) смазать слегка сливочным маслом, дно предварительно застелить пергаментом. Вылить готовую творожную массу. Выпекать при 150 °С 1 час. Духовку открывать постепенно, без резких движений, затем отключить и оставить приоткрытой на 10 минут, только затем вынуть запеканку...
Приятного аппетита!
|
|
Боль в желудке является самым распространенным недомоганием у людей. Эта боль изматывает и лишает сил. С такими болями сталкиваются многие. Возможно ли избавиться от этой боли?
|
|
|
|
1. Найдите время для работы — это цена успеха.
2. Найдите время для раздумий — это источник силы.
|
|