Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Вариант застежки на воздушные петли для тонких тканей | Школа шитья ARMALINI - (0)
Брюггское кружево, блуза » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Золотая рыбка, игрушки крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
КАК НАШИ ПРЕДКИ ДЕТЕЙ ПЕСТОВАЛИ. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ "СОРОКИ-ВОРОНЫ" И "ЛАДУШЕК". - 28 Февраля 2015 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Филе минтая в кляре. |
Очень люблю я всяческую рыбку.
Потребуется:
Филе минтая примерно 700 грамм
Любая приправа на ваш вкус
Стакан муки
Два яйца
½ чайной ложки соли
столовая ложка сливок
растительное мало для фритюра, примерно 1 стакан
Филе минтая нарезаем полосками с палец толщиной.
Посыпаем любой готовой специей из пачки (у меня это смесь «для пиццы»). Солить не нужно, так как смеси эти обычно уже содержат соль.
Теперь готовим кляр.
¾ стакана муки высыпаем в мисочку, добавляем яйца, сливки, соль, постепенно перемешиваем добавляя около 1 стакана воды.
Оставляем кляр на 20 минут.
В плоскую тарелочку насыпаем муку для панировки.
Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.
Затем хорошенько окунаем в кляре.
И жарим во фритюре с двух сторон.
Жарьте по нескольку кусочков. Но не старайтесь пожарить всё и сразу. «Впихнуть невпихуемое». Иначе у вас просто все кусочки слипнутся и потеряют товарный вид.
Поэтому не торопитесь и у вас получится очень симпатичное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |