


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

Сумка-органайзер для рукоделия |

http://sovetoskop.ru/symkispizamikrychkom/633-sumka.html

Серия сообщений "сумки":
Часть 1 - Сшить сумку очень просто
Часть 2 - Уют в машине
...
Часть 25 - сумка и шарф
Часть 26 - СУМКА ИЗ ЦВЕТОВ-БЛОКОВ. крючок.
Часть 27 - Сумка-органайзер для рукоделия
Часть 28 - Сумки вязаные
Часть 29 - Корзины для рукоделия
...
Часть 41 - Сумка-майка
Часть 42 - Как сшить складную сумку для покупок.
Часть 43 - МК.Экосумка многократного использования
|
Метки: для рукоделия для рукодельниц сумка |
Игольница "Тюльпан" |

http://sovetoskop.ru/interier/igolnizi/800-igolniza.html
Метки: игольница вязание спицами для дома |
Жакет "Жасмин" |
http://sovetoskop.ru/2012-03-06-12-37-02/365-jaket.html
Размер 46-48
Не очень просто
Материалы: 450 г пряжи (70% хлопок, 30% вискоза) белого цвета и 1 большая пуговица в тон.
Спицы №3,5.
Узоры: Лиц. гл.
Изн. гл.: лиц. р. - изн. п., изн. р. — лиц. п.
Кромка из 2 п.: в лиц. р. первые и последние 2 п. снимать, не провязывая. В изн. р. эти петли вяз. изн.
Фантазийный узор: по схеме.
Плотность вязания: 10 х 10 см = 26 п. х 32 р.
Описание работы
Метки: жакет вязание спицами для женщин ажурная кофточка |
Синяя брошь |
Метки: цветы из капрона брошь |
Пицца "Маргарита" |
Метки: пицца помидоры |
ПОЗДРАВЛЯЮ, подруг, ПЧ и всех, всех, красавиц, умниц и принцесс |
С праздником!Счастья, любви, удачи!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в нашу честь ручейки,
Пускай солнышко нам улыбается,
А мужчины нам дарят цветы

Желаю счастья и любви!
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день 8 Марта!

http://ped-kopilka.ru/shkolnye-prazdniki/8-marta-i-den-materi/krasivye-otkrytki-i-pozdravlenija-s-8-marta.html

Метки: поздравления |
Сюрприз! |
Метки: с 8 марта |
Шоколадно-банановый бисквит |
Метки: торт шоколад банан бисквит |
Торт Павлова |

http://solianka.net/tort-pavlova
Текст автора solianka Торт Павлова назван в честь великой русской балерины Анны Павловой. Придуман он был в Австралии или Новой Зеландии в двадцатые годы прошлого века во время гастролей этой гениальной балерины в этих странах. Ее выступления пользовались огромной популярностью не только в России и всей Европе. Она объездила с гастролями почти весь мир. Она побывала даже там, «куда еще не ступала ножка в пуантах», как пишет Наталья Стайкова в своей статье об Анне Павловой (прочитать статью, увидеть ее фотографии и несколько ее известных танцев можно здесь).
Так вот, говорят, что кондитер, когда придумал этот торт, воскликнул: «Он такой же воздушный, как Павлова». Говорят, что Австралия и Новая Зеландия ведут затянувшийся спор относительно того, где же его все-таки придумали первым. В этих странах он настолько популярный, что периодически пекут его огромных размеров для разных праздников, а разрезают его для гостей титулованные особы.
Итак,
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оправдание тыкве
Часть 2 - Тортик низкокалорийный
...
Часть 31 - Рождественские десерты
Часть 32 - Шоколадно-абрикосовая фантазия
Часть 33 - Торт Павлова
Часть 34 - Десерт фруктовый
Часть 35 - Как приготовить крем брюле
...
Часть 45 - Идеальные оладьи
Часть 46 - 7 вкусных творожных десертов
Часть 47 - Новогоднее желе
|
Метки: торт безе сливки фрукты |
Закуска «Букет роз» |

http://ovkuse.ru/id/19168/?utm_source=email&utm_medium=7mar
100 г ветчины
100 г брынзы
3 помидора
1 огурец
Сделать с задней стороны помидора четыре разреза в виде квадрата, вставить в них пластики брынзы, руками придать «лепесткам» закруглённую форму.
В центре сделать еще один квадратный разрез, так же вставить в него брынзу.
Тонко нарезать ветчину, разрезать на соломку.
В середину меньшего квадрата вставить палочки ветчины – «тычинки», а в самый центр вставить палочку огурца – «пестик».
Перед подачей закуска «Букет роз» выкладывается на плоское блюдо, перчится лимонным перцем и солится, оформляется вырезанными из полосок кожи помидоров «бутонами», зеленью или вырезанными из огурца листочками.
Метки: помидоры брынза закуска |
Скоро масленница. Блины. |
Метки: блины блинный пирог |
Девочки, с праздником! С днем Мимозы! С 7 Марта! |
Метки: с праздником |
Вазы " Розы" (Мои работы) |
Доброго времени суток всем, кто заглянул на огонек! Вот сделала на заказ две вазы, женщинам в подарок. Надеюсь, что понравятся. Первый раз работала с декупажной картой. Мои впечатления: клеить легко, нет проблем с морщинами, получается ярко, насыщено. Но надо много слоев лака и соответственно больше по времени, т.к. лак нужно , что бы хорошо просох. А теперь Ваши впечатления ![]()
Метки: декупаж ваза декупажная карта |
салат «Синьор Помидор» |
Метки: помидоры салаты |
Для вдохновения – красивые салфетки, связанные крючком |
Рубрика: Салфетки крючком

http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post160817393/
Метки: салфетки вязание крючком |
Сырники |

Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырники с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники.
Примерное количество ингредиентов:
250 г творога,
1 куриное яйцо,
200-250 г пшеничной
муки,
соль,
сахар (по вкусу),
повидло,
растительное масло.
1. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим.
2. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку. Должно получиться у нас мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3. Из полученного теста формируем колбаску и нарезаем ее на 10-12 кусочков.
4. Из каждого кусочка формируем лепешечку, в середину которой кладем повидло. Защипываем как пирожок, обваливаем в муке.
5. Жарим наши сырнички с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.
6. Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Метки: сырники |
Подушка-солнышко |


Метки: вязание крючком подушка |
Прихватки |
Метки: прихватка для кухни подарки |
Вкусная картошечка |
Метки: картофель |
Супершоколадный бисквит! |

Метки: бисквит шоколад |