-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340





Очень красивое покрывало

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/подушки, пледы, коврики

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салаты "Ананас" и "Подсолнух"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеченый батон с сыром и чесноком

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:50 + в цитатник

ramki.kiev.ua

• 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
• 100 граммов сыра
• 100 граммов размягченного сливочного масла
• 2-3 зубчика чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 гр. С.
В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
Заполнить надрезы сырной начинкой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.

Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

http://supercook.ru/

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пикантные булочки-узелки к супам

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки)

Метки:  


Процитировано 8 раз

Закуска из баклажанов-Террин

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:23 + в цитатник
 Автор: |   Источник: кулинарный журнал и импровизация http://bistrofastfood.ru

Террин из баклажанов с брынзой      

Читать далее

закуска из баклажан

       

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Болеро

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:34 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание (одежда) крючком

Метки:  


Процитировано 11 раз

Кофточка с коротким рукавом (2)

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание (одежда) спицами

Метки:  


Процитировано 3 раз

Шикарная белая шаль (спицами)

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:54 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание (одежда) спицами

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям

Платье зеленое

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание (одежда) спицами

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салфетка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/салфетки, скатерти,прихватки, схемы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Для наших принцесс (идеи и схемы)

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание для детей (крючком)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вот такая свадьба

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:19 + в цитатник

Не поверите, но это свадебные бутылки. Заказали что- нибудь черненькое, с орлами , котами, пантерами

Вот такой заказ, вот такая свадьба.

А все просто, потому что жених- байкер, а невеста- Гот.

Вообще интересно было бы посмотреть такую свадьбу.

DSC03927 (350x623, 103Kb)          DSC03923 (350x623, 87Kb)

И еще немного
Рубрики:  МОИ РАБОТЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мои цветочки

Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:57 + в цитатник

1.
DSC03895 (700x393, 96Kb)

2.
DSC03896 (393x700, 81Kb) DSC03897 (393x700, 86Kb)

4.
DSC03898 (700x393, 98Kb)

5.
DSC03905 (700x393, 56Kb)

6.
DSC03908 (700x393, 73Kb)

 

Рубрики:  МОЕ И ОБО МНЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Все возрасты женской сексуальности

Среда, 19 Сентября 2012 г. 08:11 + в цитатник

Психоаналитик и сексолог Ален Эриль ежедневно беседует с женщинами самых разных возрастов. Помогая им, он определил психологические закономерности, по которым меняется женская сексуальность, и описал шесть периодов её развития – образно, тонко и убедительно. Уникальное обобщение его 20-летнего опыта.

Эти авторские психологические описания необычны не только своей глубиной и точностью. Важен тот жизнеутверждающий и очень поэтичный взгляд на женскую сексуальность, которым делится с нами Ален Эриль: каждый возраст – словно летящая планета, что светлой своей стороной всегда обращена к живому сиянию, когда на другую ложится тень…

В чем эти тексты могут быть полезны? «Сначала можно попытаться узнать в них себя: определить, соответствуют ли они тому, что действительно в этот момент переживает женщина, – говорит аналитик. – А затем постараться понять, что сексуальность развивается вместе с самой жизнью. И что любые вопросы и сложности могут стать импульсом для её пробуждения, для внутреннего роста. Потому что для полноценной, счастливой сексуальности возрастных пределов просто не существует».

16–25 лет: романтизм Читать далее

Из выпуска от 02-09-2012 рассылки
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 4 раз

Психогеометрия личности

Среда, 19 Сентября 2012 г. 08:04 + в цитатник

Для того, чтобы определить характер человека, его способности и манеру общения, существует большое количество различных методик и систем, включая всевозможные гороскопы, соционику… Предлагаем вам определить свой тип по системе психогеометрии.

Психогеометрия – сравнительно молодая система анализа личности, позволяющая прогнозировать и оценивать некоторые черты характера, модель поведения и стиль жизни человека с помощью простейших геометрических фигур. Она была разработана в США доктором психологии Сьюзен Деллингер, которая много лет проработала с персоналом и обобщила свой опыт в психогеометрии.
 



В чем суть: 
Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА (тесты, гороскопы, фэн шуй,гадания..)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медовый бисквит

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:40 + в цитатник

 


. Медовый бисквит/kulinariya123.blogspot.com/" target="_blank">http://kulinariya123.blogspot.com/)">    

 

Читать далее


Приятного чаепития!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Царский"

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:24 + в цитатник
 

ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ СЛОЯМИ, КАЖДЫЙ СЛОЙ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ.
1. ОТВАРНЫЕ КРЕВЕТКИ
2. ЯЙЦА НА ТЕРКЕ
3. МАЛОСОЛЬНАЯ СЕМГА КУСОЧКАМИ
4. ПОМИДОР БЕЗ  СЕМЯН И СОКА, ПОРЕЗАННЫЙ КУБИКОМ
5. ТВЕРДЫЙ СЫР НА ТЕРКЕ. СВЕРХУ СДЕЛАТЬ СЕТОЧКУ  ИЗ МАЙОНЕЗА,

В КАЖДУЮ ЯЧЕЙКУ ПОЛОЖИТЬ ПО ЛОЖКЕ КРАСНОЙ ИКРЫ. ПО КРАЮ МОЖНО ПРИСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ ИЛИ УКРАСИТЬ КРЕВЕТКАМИ.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с черносливом

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:18 + в цитатник
 

Салат готовится слоями:
1- отварная куриная грудка (или свинина) - мелкими кубиками(ок.300г), промазать майонезом;
2-сырую морковь потереть на крупной терке, добавить чеснок (через пресс) и обжарить на растит. масле;
3 - распарить вяленый чернослив, потом мелко порезать, смазать майонезом;
4 - потереть на крупной терке тв. сыр,промазать слегка майонезом;
5 -потереть на крупной терке соленый огурец;  
6 - обжаренный лук,
7 - потереть на терке  2-3 яйца, смазать майонезом.

Идею украшения взяла из интернета. Салат готовила в разъемной форме для выпечки

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Наполеон

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:16 + в цитатник

1 упаковка слоёного теста. Разделить на 4 части, раскатать и выпечь 4 коржа. КРЕМ:1 банка плавленого сыра, жареный лук, укроп, маринованные шампиньоны,  немного сметаны. Всё перемешать и смазать коржи, укладывая их друг на друга.
Приятного аппетита!

Ольга Никитина http://i.ovkuse.ru      Автор фото и рецепта: Яна Тетюева
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ажурный комплект

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание для детей (крючком)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в zibatun
Страницы: 132 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь