-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


ТОР - 10 Обалденных мясных блюд.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:38 + в цитатник

1. Мясная запеканка с баклажанами

Ингредиенты:

Свинина 200-250 г
баклажаны 200 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
морковь 0,5 шт
томатная паста 1 ст л
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт
молоко 2 ст л
сметана 4 ст л
сыр 100 г
зелень
чеснок 3 зубка

Способ приготовления:

Баклажан помыть, порезать тонкими кружками. Обильно посолить, оставить на 20 мин. Затем промыть и отжать.
Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, морковь натереть, помидор порезать не мелко.
Обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости. Как только появится золотистая корочка, добавить лук, огонь уменьшить. Обжаривать 3 мин, помешивая. Добавить морковь, томат пасту, перемешать. Тушить под крышкой, помешивая, 3 мин. Затем добавить порубленный чеснок и помидоры. Посолить, добавить специи. Перемешать и огонь выключить.
В форму небольшого диаметра выложить баклажаны внахлест по кругу, сверху мясо с овощами.
Для заливки взбить яйца со сметаной и молоком, добавить тертый сыр и порезанную зелень. Посолить, поперчить.
Залить мясо равномерно.
Поставить в духовку. Запекать при 200* 30 мин (или до золотистой корочки, у кого как духовка печет).
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.


2. Картофельные клецки с гуляшом из свинины

Ингредиенты на 2 порции:

Гуляш:
свинина 200 г
морковь маленькая 1 шт
лук 2 шт
помидор 1 шт
томатная паста 1 ст. л.
соль, перец красный молотый по вкусу
сахар, тмин по щепотке
паприка сладкая молотая 1 ч. л.
вода горячая 1/2 стакана
зелень
Клецки:
картофель 300 г
яйцо сырое 1 шт
соль и перец черный молотый по вкусу
масло сливочное 1 ч. л.
мука 3 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ачма турецкая - очень нежная, воздушная булочка.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:13 + в цитатник

Ингредиенты:

●500 г муки
●150 мл раст. мала
●200 мл теплой воды
●200 мл теплого молока
●2 ч.л. сахара (я брала 4 ч.л.)
●1 ч.л. соли (я брала 1/3 ч.л. соли)
●1 пачка сухих дрожжей (3 ч.л.)

кроме того:

●1,5 ст.л. слив. масла
●1 ст.л. чернушки (черный тмин)
●1 желток

Приготовление:

В миску налить теплое молоко, Теплую воду. Добавить сахар,Соль.Дрожжи.Перемешать
Дать дрожжам "ожить".Затем налить раст. масло.Перемешать.

Добавить муку (постепенно).Мешать, пока не станет густо.

Выложить на стол и месить на столе.Пока тесто не станет мягким и элатичным. 

Положить тесто в миску.Накрыть полотенцем и оставить на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
Через час выложить тесто на стол, подпудренный мукой. Немного подмесить
Разделить на 9 частей, скатать шарики. Каждый шарик расплющить.Помазать не густо мягким сливочным маслом.
Свернуть рулетиком
Перекрутить.
Связать в узелок.
Выложить на противень, дать расстояться 15 минут. Затем смазать желтком.Посыпать чернушкой
Печь при 180 С 20 минут до зарумянивания
Эта ачма, как и любая дрожжевая выпечка, особенно вкусна в свежем еще теплом виде. Но и в остывшем тоже остается мягкой и вкусной.
Хранить, укутав в кухонное полотенце. Но лучше съесть их быстрее, т.к. чем они свежее, тем вкуснее!
Приятного чаепития!

#несладкая_выпечка@cook_good 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Для ЗВЕРСКОГО позитива.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чебуреки с грибами и сыром.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:55 + в цитатник

Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук

Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки

Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
mypensiya.mirtesen.ru/blog/43399062621/CHebureki-s-gribami-i-syirom.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_51&domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересная разделка теста.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ЙОДА...

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:39 + в цитатник

ZM95erfZCO8 (453x604, 94Kb)

   Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!

   Как часто подкармливать герань.здесь не уточнили..но раз в 2 недели я думаю можно или раз в месяц..(Людмила)

   Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.

В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
   У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.
   А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки.
   Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами.
   Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем.
   Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце!

Читать далее...
Рубрики:  дом/комнатные растения

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лучшим хозяйкам на заметку.ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:31 + в цитатник

ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

1. Салат "Сердце ангела"

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры

Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Красивая подборка римских штор.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:15 + в цитатник

Римские шторы похожи на жалюзи, но в отличие от них, выглядят более уютно и менее «офисно». Римские, как и любые другие шторы, продаются в готовом виде, но более популярны шторы на заказ. Вообще, пошив штор, называемых римскими, не так сложен, поэтому обойдется эта работа недорого. Да и ткани на пошив римских штор требуется намного меньше. Экономичный, но очень оригинальный вариант для дома и офиса.

Шторы для кухни

Римские шторы спб - Шторы

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/шторы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

МАССАЖ ЛИЦА ЛЬДОМ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник

Ещё древние красавицы знали, что после парной и горячей баньки нет лучшего омолаживающего средства, чем массаж льдом или снегом. Массаж кусочками льда можно делать два-три раза в неделю после ванны или паровой ванночки для лица. Процедура такого массажа не так уж сложна.
1. Перед купанием приготовьте сосуд с горячей водой, приятное на ощупь полотенце и кубики льда.
2. Опустите полотенце в воду, через несколько секунд отожмите и наложите на все лицо.
3. Когда полотенце остынет, возьмите кубик льда и нежно помассируйте им щеки, лоб и шею.
4. Лед должен мягко скользить по коже, разглаживая все попавшиеся на его пути морщинки. На один массаж льдом можно использовать два-три кубика среднего размера.
5. После массажа повторите горячий компресс, затем умойтесь прохладной водой и нанесите на кожу свой любимый питательный крем.
6. Чтобы придать массажу льдом ещё больший эффект, добавляйте в воду эфирные масла, которыми вы обычно пользуетесь для ухода за кожей лица.


Попробуйте смеси для приготовления льда с эфирными маслами:

• На стакан минеральной воды возьмите 4 капли масла сандала, 3 капли масла мирра, 4 капли масла сосны, 5 капель масла мяты. Такой лёд хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Он подойдет для сухой и увядающей кожи лица.
• В стакан воды добавьте 5 капель масла розы, 2 капли масла герани, 2 капли масла мята.
   Роза придаст воде потрясающий аромат, герань поможет успокоить кожу, а мята взбодрит. Эта смесь пойдет и для ледяного массажа груди.
   Если нет эфирных масел, в дело можно пустить кожуру цитрусовых. Попробуйте приготовить косметический лед из кожуры одного апельсина и мандарина. Залейте её двумя стаканами кипятка и оставьте в закрытой банке на сутки. Процедите, разлейте по формочкам и заморозьте. Массаж таким льдом вернет коже свежесть, придаст ей упругость и здоровый вид.

womenjournal.mirtesen.ru/blog/43534648782/MASSAZH-LITSA-LDOM-S-EFIRNYIMI-MASLAMI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  Секреты красоты/рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлык из картофеля.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник

Шашлык из картофеля

   Порежьте картофель ломтиками по 4-5 мм толщиной, предварительно почистив. Если картошка молодая (а лучше всего готовить шашлык из молодой картошки), то можно ее не чистить, а просто помыть Ту же операцию проделайте и с салом, но ломтики тоньше. Количество: примерно столько же, сколько и картофельных.
   Теперь надо нанизать ломтики на шампур. Делать это лучше всего следующим образом: собрать небольшую пирамидку сало-картошка-сало-картошка… на доске, затем проткнуть шампуром сверху и осторожно сдвинуть конструкцию к ручке шампура, стараясь сохранить форму картошки, и так далее. 

   Если используется соленое свиное сало, попробуйте его – если сало довольно соленое, то этой соли хватит – дополнительно шашлык можно не солить. Если не очень соленое, то подсолите шашлык, когда он уже будет собран на шампуре. Если используется не свиное, а курдючное сало, подсолите его, если хотите – приперчите.

   Заверните шашлык в фольгу, закрепите концы, чтобы ничего не вытекало, и на угли - минут двадцать, не меньше.

   Не торопитесь – пусть сало растает, пусть картошка пропарится, приготовится, размягчится, и вот когда аромат от сала с картошкой начнёт пробиваться сквозь щели в фольге, разворачивайте, снимайте фольгу и ставьте шампуры на угли ещё раз.

#картофельные_блюда@cook_good 

Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тренд: необычный деним.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:52 + в цитатник
 
Тренд: необычный деним

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы носим джинсы? Бывает, нам не хватает фантазии собрать элегантный ансамбль, или же просто нет настроения, или любимые джинсы идеально подходят под новые лодочки.  И сколько бы лет мы не носили деним, и как бы он при этом не рвался и не видоизменялся, ему всегда есть место в шкафу. С тех пор, как мы любим комфорт, рок-н-ролл и сериал «Беверли-Хиллз».

Говорить о возвращении денима так же странно, как и о возвращении newlook. Может, подиум и играет с классикой, но из повседневной жизни она не уходит. Джинсы – в том числе, а вместе с ними – шорты с рваными краями (которые когда-то были джинсами), рубашки и комбинезоны. Меняется только настроение: кто-то не выходит из «нормкоровской» зоны комфорта и покупает легендарную модель ливайсов «501», а кто-то поклоняется адептам китча и режет, красит и облепливает джинсы нашивками. В том числе дизайнеры – в этом сезоне показывали деним даже самые консервативные бренды.

Читать далее...
Рубрики:  мода



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подтягиваем веки в домашних условиях.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:48 + в цитатник

Важную роль во внешности любой женщины занимают глаза. С помощью макияжа можно сделать неотразимый взгляд, но как этого добиться если все портят опущенные, потерявшие упругость веки.

Кстати, выполнять нижеприведенные советы нужно также ради профилактики, чтобы не допустить провисания век.

✔ Во первых: Каждое утро необходимо делать массаж век кубиками льда. Для их приготовления возьмите минеральную или талую воду и добавьте в нее сок свежего лимона, мяту и ромашку (можно сушеную, купленную в аптеке). Массаж можно делать двумя способами.

✔ Первый: протираем кубиком льда верхние веки от внутреннего угла глаза к внешнему, а нижние в обратном направлении от внешнего – к внутреннему.

✔Второй способ: протираем кубиком льда кожу век перпендикулярно глазу от линии ресниц к бровям.

Примечание: Движения должны быть аккуратными во избежание повреждения нежной кожи век.

✔ Во вторых: Кожу век хорошо подтягивает серебро. Мы можем воспользоваться серебряной чайной ложечкой, охлажденной в стакане с кубиками льда. Сильно охлажденную ложечку прикладываем к векам на несколько секунд. Процедуру повторяем по 5-8 раз каждое утро, охлаждая ложечку между повторами.

✔ В третьих: В завершение утренних процедур веки полезно смазывать кунжутным маслом, которое подтягивает кожу и избавляет от мелких морщинок. Его можно заменить маслом из виноградных косточек. Один – два раза в неделю за час или два до сна наносите на веки маску, приготовленную из яичного желтка и кунжутного, касторового масла. Маску выдержать 10-15 минут и смыть теплой водой.
womenjournal.mirtesen.ru/blog/43288609010/Podtyagivaem-veki-v-domashnih-usloviyah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики:  Секреты красоты/рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

МК по работе с трикотажем с OsinkИ.Ссылки.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:43 + в цитатник

Мастер-классы -
МК шапочек из рибаны: здесь и здесь
МК джемпера с V-образной горловиной - здесь
МК по обработке внутреннего среза горловины бейкой - здесь
МК спортивные шортики - здесь
МК моделирование "принцессных" рукавов-фонариков - здесь
МК "застежка поло" - здесь и здесь
Шьем ОН-ЛАЙН детский трикотаж (водолазки, футболки...) - здесь
обработка среза обтачкой без приспособы - здесь
МК по шитью трикотажной кофты с обработкой бейками без приспособления от BeLka-оля - здесь
МК от Nola_Burg: ползунки с лампасами - здесь, трикотажная пеленка на молнии - здесь
МК от Наташи-Кукольный Домик: трикотажные кармашки - здесь, трусики для девочек с красивыми резинками - здесь, цветок из рибаны на шапку/повязку - здесь, лампасы - здесь
МК от Елена Попова: моделирования платья для девочек - здесь, моделирования рукавов крылышек - здесь
МК лампасы от Lozzi - здесь
МК пришивание обтачки без распошивалки от jul@ - здесь
Делаем рюшки: на оверлоке - здесь, на распошивалке - здесь
Вшиваем потайную молнию - здесь
Переделываем реглан в цельнокроенный рукав с кокеткой - здесь
МК по пошиву леггинсов - здесь
МК по пошиву толстовки на подкладке от Jennyfer - здесь

Рубрики:  рукоделие/шьем сами
рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 3 пользователям

МК по пошиву толстовки на подкладе .За основу взяла модель 26 из Оттобре 3/2013.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/шьем сами
рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Андрей Белянин “Оборотный город”. Аудиокнига 1-я из цикла.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 09:53 + в цитатник

Оборотный город

Нечистая сила на Руси никогда не переводится! Особенно у нас, в Оборотном городе, населенном ведьмами, бесами, упырями, колдунами и вурдалаками во главе с таинственной Хозяйкой. Вот и приходится нам, казакам, почти каждый день нагайкой да шашкой защищать от них честных людей. Или их от честных людей? Да когда как... А чтоб не обманываться и видеть нечисть под любой личиной, вам для начала должны плюнуть в глаз! Мне плюнули. Но зато и я им потом такое устроил...

  • Название: Оборотный город
    Год издания: 2011
    Автор: Белянин Андрей
    Издательство: МедиаКнига
    Жанр: Фэнтези
    Язык: Русский
    Формат: MP3, 128 Кбит/с, Стерео
    Продолжительность: 12 ч. 24 мин. 00 сек.
    Размер: 720.87 MB
  • Скачать аудиокнигу по ссылкам 

http://audioknigi-skachat.com/andrey-belyanin-oborotnyy-gorod

Скачать с UniBytes
Скачать с LetitBit
Скачать с Share4Web
Скачать с Vip-File
Скачать с GigaBase

 

Слушать аудиокнигу онлайн можно, нажав на картинку.

Оборотный город - i_001.png

 

 

 

 

Читать книгу онлайн- нажмите на картинку.

 

 

 

1.Белянин. Колдун на завтрак .(аудиокнига) Книга 2-я из цикла

http://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post294142168/

2.Андрей Белянин. Хватай Иловайского! (аудиокнига). Книга 3-я из цикла.

http://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post294141675/

Рубрики:  Аудиокниги/фантастика

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Капуста по-гурийски".

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:56 + в цитатник

Ингредиенты:

кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток

Приготовление:


1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.

2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.

 


3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.

4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.


5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)

#закуска@cook_good

 

Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:49 + в цитатник

600 г мясо мякоть свинина+курица
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт.средняя
Крахмал 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин
Для панировки:

яйца, мука + панировочные сухари
Растительное масло для жарки
+Пищевая плёнка

Приготовление:

Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.
Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.
Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет на брусочки толщиной около 1-2 см.
Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.
Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать их горячими, с любимым гарниром, соусом или салатом.

#закуска@cook_good 

Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:29 + в цитатник

Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.

3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.

5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Приятного аппетита!

#закуска@cook_good 

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гречневая маска для омоложения кожи лица.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 08:45 + в цитатник

омолаживающая гречишная маска

Гречневая мука является удивительным по своим омолаживающим свойствам продуктом, она мягко очищается, смягчает и питает кожу лица и тела, на ее основе можно очень просто и быстро приготовить домашние маски и скрабы для лица и тела.            Что необходимо для приготовления омолаживающей маски для лица?                                       Гречневая крупа – несколько (от двух до четырех) столовых ложек.       Оливковое масло – две столовые ложки                                                                  Этапы приготовления гречневой маски для      лица:                                                                1 Необходимо подготовить вышеназванные ингредиенты.                                     2. Гречневую крупу следует измельчить до состояния муки с помощью кофемолки.               3. Смешать гречневую муку и оливковое масло.                                      Применение: наносить омолаживающую маску на кожу лица и шеи на двадцать-тридцать минут, после чего смываем теплой водой. Гречневая мука нормализует клеточный обмен, омолодит и бережно очистить кожу лицу. Маска подходит для регулярного применения при любом типе кожи. Кроме того, ее можно использовать в качестве эффективного скраба для тела                                                                                           laduska.ru/recepti-krasoti/86-grecnevaya-maska-dla-omolozenia-kozi-lica.html

 

Рубрики:  Секреты красоты/рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французский багет.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:59 + в цитатник

Французский багет

Вот, что нам понадобится.
Мука пшеничная - 500г.
масло растительное - 25г.
вода - 300г.
соль - 12г.
сахар - 15г.
дрожжи сухие - 8г.

 

 

 

 

Французский багет

    В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и подождать 10 минут.                Муку соединитель с солью, просеять. Влить опару. Вымесить тесто. Накрыть готовое тесто и оставить на 2 часа. Через два часа выкладываем тесто на стол, который посыпим мукой. Делим на две части. Каждую часть раскатываем скалкой в прямоугольник и сворачиваем в рулет. Делаем острым ножом семь надрезов. Поверхность багета можно посыпать мукой и тогда это будет хлеб по деревенски. Или можно смазать растительным маслом. Даем отдохнуть 25 минут и ставим в разогретую до 220* духовку на 20-25 минут. Когда хлеб испечется, остудите его на полотенце.

Приятного аппетита!

larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43287353393/Frantsuzskiy-baget?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 285 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь