Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
1 кг. свиной вырезки (или курицы)
2 ст.л. оливкового масла
3 головки чеснока
6 лепешек (пит)
1 луковица
2 помидора
дзадзики
½ ч.л. орегано
лимон
соль
перец
Тонко нарезаем мясо, солим, перчим и поджариваем на тефлоновой сковороде на оливковом масле с добавлением чеснока до образования золотистой корочки. Как более диетический вариант – жарим на гриле. Гасим лимоном и посыпаем орегано. Теперь заполняем скрученные воронкой питы кусочками готового мяса, свежего помидора, лука и дзадзики.
Вместо свиной вырезки можно использовать отбивную, поджаренную на гриле и затем нарезанную тонкими кусочками.
Кто предпочитает наполнять питу каламаки, то есть шашлычком, советуем брать свиную лопатку и нарезать ее на кубики.
Если вы хотите использовать курицу, лучше взять мякотные куски грудок и ножек, нарезать мелкими кусочками, смешать со специями и жарить на сильном гриле 15-20 мин.