-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2758




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Блинчики с мясом и рисом

Среда, 08 Января 2014 г. 09:00 + в цитатник

  • 0.5 литра молока
  • 0.5 литра кипяченой остывшей воды
  • 3 шт. яйца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/4 ч. ложки соды погашенной уксусом
  • 1 ч. ложка соли
  • 0.5 ч. ложки сахара
  • 2 стакана с горкой муки
Начинка
  • 500 гр. мяса (у меня телятина)
  • 0.5-1 стакан отварного риса (заправленного столовой ложкой сливочного масла.)
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинчики кружевные

Среда, 08 Января 2014 г. 08:59 + в цитатник

Красивенькие блинчики получаются, но для фарширования они не подойдут.

Понадобится:

  • 3 и 1/4 ст. молока
  • 1 пакетик сухих дрожжей (8-11 г)
  • 2 яйца
  • 500 г муки
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Блинчики ажурные

Среда, 08 Января 2014 г. 08:59 + в цитатник

 

Ингредиенты:
  • Кефир - 500мл (теплый)
  • Молоко - 500мл( теплое)
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 1,5 - 2 стакана муки
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2ст.л

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

" Звёздные " блины

Среда, 08 Января 2014 г. 08:58 + в цитатник

0,5 л кефира
1 ст молока
1 яйцо
1-2 ст.л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. соды
2 ст. л. растит. масла
мука
 
Кефир подогреть до теплого состояния, добавить сахар, яйцо, соль, соду и муки столько, чтобы тесто было как густая сметана.
1 стакан молока доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в тесто, постоянно помешивая. добавляем растительное масло и печем.
Вместо молока можно добавить стакан кипящей воды - тогда блины будут не такие сдобные
Выпекать блины нужно на хорошо разогретой сковороде. Теста наливаем немного (чтобы были тонкие).
 

http://www.kuharka.ru/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Пальмы (фруктовый салат )

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:01 + в цитатник

Пальмы

Просто и красиво !

http://www.stranamam.ru/post/3635642/

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Скумбрия малосольная

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:56 + в цитатник

Скумбрия малосольная

Ингредиенты

5 рыбин
3 ст. лож соли
2 ст. лож сахара
3 лавровых листочка
10 горошин черного перца
2-4 горошины можжевельника
1 литр воды

Приготовление

Рыбу почистить и хорошо помыть.
Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и дать хорошо закипеть. Оставить маринад остывать. Когда маринад остынет опускаем туда нашу рыбу и отправляем кастрюлю в холодильник на время от 36 часов до 48 часов, все зависит от степени вашей любви к соли. Чем дольше рыбка в маринаде, тем солоннее. Затем достать рыбку, обсушить, нарезать на кусочки и полить растительным маслом. 

http://www.stranamam.ru/post/3843682/

Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Горячий бутерброд в духовке

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:51 + в цитатник

Горячий бутерброд в духовке

Ингредиенты:

200 гр. сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба

Приготовление:

1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.

2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.

3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.

http://www.stranamam.ru/post/4379021/

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Кружевные блинчики на кефире!

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:38 + в цитатник

Кружевные блинчики на кефире!

Для теста нам потребуется :

Кефир 3,2 % жирности – 500 мл.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 1/2 чайной ложки,
Сода – 1/2 чайной ложки
Растительное масло – 3-4 столовые ложки
Мука – 400 гр. (2 стакана)
Кипяток – 200-250 мл.

Приготовление:

Шаг 1. Смешиваем кефир с яйцами. Простым венчиком или взбиваем блендером.
Шаг 2. Добавляем соль, сахар. И получившуюся массу нагреваем до 55-60 С.
Шаг 3. Просеиваем муку и аккуратно вводим ее в кефир, мешая венчиком или блендером. Получится довольно густая масса, как крем. Но не пугайтесь, следующим этапом мы разбавим ее водой.
Шаг 4. В 200-250 мл. воды (доведенной до кипения) разводим соду. Воду с содой вливаем в тесто и хорошо перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
Стоять получившемуся тесту не нужно. Ведь пока идет реакция с содой, выделяется углекислота, которая и дает пузыри. А пузырьки в свою очередь дают эффект «кружева», те самые желанные дырочки на блинах. Поэтому на половине процесса замешивания теста нужно накалить сковороду и когда тесто готово, начинаю выпекать, с двух сторон.
. Такие блины можно подавать с вареньем, маслом и сахаром, медом, сметаной. Да что там говорить, вариантов множество и у каждого есть свой, любимый!

http://www.stranamam.ru/post/5657138/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Тортик из кабачков.

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:33 + в цитатник

Любителям овощей--Тортик из кабачков.

Кабачки натереть на крупной терке, отжать от сока.
Добавить соль, перец, специи, чеснок
4 яйца, мука на глаз замесить тесто густотой как на оладики.
Жарить на разогретой сковородке на растительном масле. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются. Теперь готовим наш "крем":
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что ваша душа желает)
на корж мажем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор + сыр на терке и снова корж и снова "крем"+сыр и так пока не закончатся коржи и отправляем наш тортик в духовку, пока не расплавится наш сыр. Все, тортик готов!

http://www.stranamam.ru/post/5887513/

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Простой кокосовый пирог

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:28 + в цитатник

Простой кокосовый пирог

Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму, я на пергамент выливала, чтоб не пригорело

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Пёстрые гренки

Понедельник, 06 Января 2014 г. 21:47 + в цитатник

Батон французский 1 шт
Масло сливочное 50 гр
Сыр Пармезан 50 гр
Лук зелёный 50 гр
Перец сладкий 50 гр

Петрушка  50 гр

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Запечённый батон с сыром и чесноком

Понедельник, 06 Января 2014 г. 21:34 + в цитатник

Запечённый батон с сыром и чесноком

Батон французский  1 шт
Масло сливочное 100 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок

Укроп свежий 1 пучок
 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Горячий бутерброд на сковороде

Понедельник, 06 Января 2014 г. 21:11 + в цитатник

Горячий бутерброд на сковороде

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 16 Ломтиков
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Сыр Проволоне  — 8 Ломтиков (Можно и не использовать.)
  • Моцарелла (шарики) — 2 Штуки (Большие шарики)
  • Свежий базилик — - По вкусу
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Горячие бутерброды на сковороде.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:57 + в цитатник

Как приготовить сэндвич - омлет Роти Джон

 

Ингредиенты:

  • багет,
  • яйца,
  • лук,
  • мясо ( лучше фарш),
  • сыр,
  • специи  - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Горячие бутерброды на сковородке

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:48 + в цитатник

-2 картошки (сырые)
-2 луковицы (можно 1шт)
-1 морковку (сырая)
-2 яйца,
-батон, можно даже не очень свежий - всё сгодится!
-2 шт плав. сырки (можно твердый сыр)

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

ПИЦЦА ПО-ГАВАЙСКИ

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:31 + в цитатник

Для теста:
1 стакан молока
2 столовые ложки растительного масла без запаха
1 пакетик 11г дрожжей САФ-момент
1 столовая ложека без верха сахара
0,5 чайной ложки соли (вровень с краями ложки)


Для начинки:
кетчуп (у меня домашний, сладкий)
100-150г сыра (у меня сегодня с сыром то ли прокол, то ли прикол)
200г ветчины (у меня была куриная)
ананасы (из банки, в сиропе)

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Овсяное печенье

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:17 + в цитатник

Испекла я для лошадки овсяное печеньице!

Ингредиенты
150 г сливочного масла ( можно маргарин)
100 г сахара
3 яйца
3 ст. л. меда
100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
100 г шоколада(у меня был дома чёрный, но теперь решила, что лучше молочный, или же тёмный)
150 г изюм (делала я без изюма)
1 ч. л. молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
350-400 г муки
Масло сливочное взбила с сахаром до бела, затем добавить яйца, разрыхлитель, мед, изюм, шоколад, корицу, добавить хлопья. Даю им минут 20 побыть во взбитой массе, только потом ложу муку.
Выпекала на пергаментной бумаге, думаю можно и просто на смазанном листе печь. Выкладывала тесто мокрыми руками в виде лепёшек пухленьких... Делайте на расстоянии, печенье хорошо поднимается Температура 180 градусов, печь 15-20 минут.

http://www.stranamam.ru/post/6952211/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "любовница"

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:43 + в цитатник

Ингредиенты:

-отварное куриное филе (грамм 300)
-2 луковицы
-1 ст. светлого изюма
-1-2 моркови (сырая)
-сыр (грамм 50)
-1 ст. грецких орехов
-1-2 апельсина
-сахар
-соль
-майонез


Приготовление:

1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами

http://povarokshef.blogspot.com/

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Салат "Любовница"

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:20 + в цитатник

IMG_1224.jpg

 

Ингредиенты

Свекла (вареная)-150г.
Морковь(сырая)-100г.
Сыр (российский, пошехонский, голландский)-200г.
Грецкие орехи-60г.
Изюм-2ст. л.
Чернослив-80г.(без косточек)
Чеснок-6 зубчиков.
Майонез.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Морковный салат с вермишелью

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:14 + в цитатник

2 пакета вермишели быстрого приготовления,
2 варёных яйца,
2 крупных свежих моркови,
1 крупный зуб чеснока,
4 ст ложки сметаны,
4 ст ложки майонеза.


В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.
Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут.

Комент:изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата.Таким образом вы сократите время до дегустации

http://www.happy-forum.net/

PS    Можно добавить 1 шт луковицу  ( мелко порезать, обдать кипятком и отжать ).

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 126 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь