Аджика "Огонек" |
На днях покупали на нашем местном рынке помидоры. Причем у знакомых торговцев. Расхваливали они их, ну мы и поверили. У них всегда всё вкусное, свежее, хорошее. Но в этот раз, то ли они их сами не пробовали, эти помидоры, то ли были не внимательны, не знаю, только помидоры были, как говорят "никакие"!
Вот и решила сделать "Огонек", на скорую руку!
Их всего-то было - три с половиной штуки, три перца болгарских, конечно, чесночек пошел в дело
Зелень. Самая разнообразная - луко-чеснок, кинза, петрушка, укроп
И ещё добавила итальянской приправы острой
Всё пропустила через мясорубку и зелень не резала, а тоже пропустила со всем вместе.
Добавила соль, перец молотый и пару ложек оливкового масла.
Всё перемешала.
Получилось в меру остро и очень ароматно, благодаря зелени!
Вот так, помидоры, которые есть было не вкусно, подтолкнули меня на мысль сделать такую вкусность к столу!
Скажу по секрету, половины уже нет!
Всем хорошего вечера и лёгкой трудовой недели!
Ваша Аня.
Рубрики: | Кулинария. Цитатник/Специи, соусы и приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |