Самодельный комод из картона |








Метки: комод |
Сырные коржики |
Метки: коржики |
Вкусный и безумно сытный пирог "Курино-грибной жульен" |
На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. Курино-грибной жульен - это сытно, вкусно и очень нравится всем-всем-всем!!!

Метки: пирог |
Льняной настой для подтяжки кожи |
Льняной настой для подтяжки кожи
Утром 1 чайную ложечку льняного семени необходимо залить 1/3 стакана горячей воды. Взбалтывать льняную смесь 2 минуты.
Накрыть бумажной салфеткой и оставить до вечера для настаивания.
Вечером кожу очистить и начать процедуру красоты. Смочить вату в льняном настое и нанести тоненьким слоем на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
Когда слой подсохнет, опять покрыть кожу льняным настоем. Повторить 5 раз.
Во время проведения сеанса красоты избегать разговоров, улыбок, смеха, мимики. Спокойно полежите, расслабив тело и мысли. Можно принять ванну, чтобы удобно было наносить и смывать льняную маску.
Все смойте кипяченой водой, нанесите ночной крем.
Если пройти курс из 15 процедур, то эта эффективная подтяжка кожи для лица и шеи порадует результатами. Будьте красивыми!

Бьянка Люкс - это незаменимые для женщины салоны красоты в Москве, которые позволяют выглядеть привлекательно и стильно в любой сезон. Воспользуйтесь передовыми технологиями осветления волос, косметологическими услугами и другими сеансами красоты для девушек, стремясь улучшить свою внешность и преобразиться вместе с весной!
Метки: маска для лица |
Торт Пьяная вишня для трезвых гостей |
Торт Пьяная вишня является самым любимым для многих сладкоежек, любимец всех наших знакомых и всей семьи, ведь, он такой простой и такой домашний. Предлагаю Вашему вниманию 2 способа приготовления торта Пьяная вишня.
Метки: торт |
Сиреневый мохеровый жакет с ажурной кокеткой. Спицы |

Метки: мохер жакет |
Заменим ботокс на натуральную маску!!! |

Метки: маска |
МУЖСКАЯ РУБАШКА С ЗАСТЕЖКОЙ ПОЛО. МК и выкройка. |
Метки: шитье |
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом |
Метки: тарталетки |
Лосось в кленовом сиропе и имбире |

![]()
- Филе лосося 500 г;
- Сироп кленовый ¼ ст;
- Соус соевый 2 ст. л;
- Имбирь тертый 1 ч. л.
![]()
Смешиваем в миске кленовый сироп, имбирь и соевый соус. Далее добавляем рыбку и хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на пол часа. Разогреваем гриль в духовке. Выкладываем рыбу в сковороду и ставим под гриль на 10 минут до готовности, периодически смазывая маринадом. Выкладываем рабу на тарелку и поливаем соусом из сковороды.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: лосось |
Курочка в целом перце. |
Вы знакомы с таким рецептом? Это можно сказать праздничное блюдо. Красивая подача и очень вкусное содержимое в перце. Попробуйте приготовить такую курочку в целом перце - Вам понравится.
Метки: курочка |
Сказочный ларец из картона. Мастер-класс |
Сказочный ларец из картона. Мастер-класс от Маринелла76. Косички для декорирования ларца сделаны из салфеточных жгутиков. А рисунок нанесен шпатлевкой по дереву

Метки: ларец |
Курица, запеченная с гречкой |
Источник: http://votrecipes.blogspot.de/2013/09/blog-post_9836.html

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Метки: курица греча |
Домашний сыр |

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Метки: сыр |
Баклажаны в домашнем йогурте |
Метки: баклажаны |
Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!! |
Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chebureki-s-ka...meret-ne-vstat-kak-vkusno.html
А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....

Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...
Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Метки: чебуреки |
Мясо с черносливом и курагой, запеченное в рукаве |
Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mjaso-zapechenoe-s-chernoslivom-i-kuragoi.html

Метки: мясо чернослив |
Малосольный лосось с чесноком - изысканный деликатес ! |

Метки: лосось чеснок |
Капустные оладьи |
Хочу поделиться с Вами рецептом своих любимых оладей. Это блюдо у меня всегда под рукой, когда нужно накормить семью. Именно накормить, например на ужин, когда нужно : и сытно, и не очень каллорийно.
И так , берём капусту 800-1000грм.
Режем на четыре части:

Трём эти четвертинки на крупной тёрке / буряковой/.

Добавляем : стакан кефира в который добавляем пол чайной ложечки пищевой соды/ осторожно !!! кефир сразу начинает бродить и вылазить со стакана/, стакан пшеничной муки, два яйца и соли, перца, приправ, которые Вы любите.

Все ингридиенты, тщательно перемешиваем и получаем вот такую симпатиШную кашицу…

Берём столовую ложку, и начинаем раскладывать оладьи на хорошо разогретою сковороду
ВСЁ !!! Жалаю Вам приятных ощущений !!!
Метки: оладьи цитатник |
Вкусная и быстрая селедка в маринаде |

Метки: селедка маринад |