-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talinala

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дом_Кукол Ветеринарный_кабинет ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1758





Самодельный комод из картона

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (557x473, 117Kb)
2 (400x300, 48Kb)
3 (400x300, 54Kb)
4 (400x300, 45Kb)
5 (400x300, 47Kb)
6 (400x300, 45Kb)
7 (400x300, 56Kb)
8 (400x300, 59Kb)

9 (400x300, 67Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Поделки из бумаги
Рукоделие/Мастер-класс
Рукоделие/Разное

Метки:  

Сырные коржики

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие сырные коржики-булочки идеально подойдут к первым блюдам.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

- 3 стакана муки;
- 250 грамм тертого сыра (гауда) - 150 из них для приготовления, 100 - чтобы посыпать коржики;
- стакан теплой воды;
- 2 столовые ложки масла (растительного);
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 чайная ложка сахарного песка.

ГОТОВИМ:

1. Разбавляем и тщательно перемешиваем в воде сахар и дрожжи, туда же добавляем соль и высыпаем половину муки. Продолжая размешивать, вливаем масло и высыпаем 150 грамм тертого сыра.

2. Замешиваем тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Перекладываем на смазанную растительным маслом посуду, сверху накрываем тарелкой (миской, полотенцем) и ставим в теплое место примерно на полтора часа - пока не взойдет.

3. Достаем подошедшее тесто, обминаем его, разделяем примерно на 10-12 шариков одинакового размера. Обмазываем каждый взбитым яйцом и посыпаем оставшимся тертым сыром.

4. Выкладываем шарики на противень, выстланный промасленной бумагой.

5. Выпекаем при 200 градусах примерно полчаса. Подаем горячими.
4gnhmmgWEQA (575x434, 194Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка разная

Метки:  

Вкусный и безумно сытный пирог "Курино-грибной жульен"

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. Курино-грибной жульен - это сытно, вкусно и очень нравится всем-всем-всем!!!

1393681602_Kurino_gribnoy_zhul_en (604x402, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка разная

Метки:  

Льняной настой для подтяжки кожи

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной настой для подтяжки кожи

Утром 1 чайную ложечку льняного семени необходимо залить 1/3 стакана горячей воды. Взбалтывать льняную смесь 2 минуты.

Накрыть бумажной салфеткой и оставить до вечера для настаивания.

Вечером кожу очистить и начать процедуру красоты. Смочить вату в льняном настое и нанести тоненьким слоем на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

Когда слой подсохнет, опять покрыть кожу льняным настоем. Повторить 5 раз.

Во время проведения сеанса красоты избегать разговоров, улыбок, смеха, мимики. Спокойно полежите, расслабив тело и мысли. Можно принять ванну, чтобы удобно было наносить и смывать льняную маску.

Все смойте кипяченой водой, нанесите ночной крем.

Если пройти курс из 15 процедур, то эта эффективная подтяжка кожи для лица и шеи порадует результатами. Будьте красивыми!

1868538_1336068087_redheads_041 (490x700, 196Kb)


1868538_ (51x45, 2Kb)Бьянка Люкс - это незаменимые для женщины салоны красоты в Москве, которые позволяют выглядеть привлекательно и стильно в любой сезон. Воспользуйтесь передовыми технологиями осветления волос, косметологическими услугами и другими сеансами красоты для девушек, стремясь улучшить свою внешность и преобразиться вместе с весной!

Рубрики:  Красота, эдоровье

Метки:  

Торт Пьяная вишня для трезвых гостей

Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_tort_Pyanaya_vishnya (512x476, 135Kb)

Торт Пьяная вишня является  самым любимым для многих сладкоежек,  любимец всех наших знакомых и всей семьи, ведь, он такой простой и такой домашний. Предлагаю Вашему вниманию 2 способа приготовления торта Пьяная вишня.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Метки:  

Сиреневый мохеровый жакет с ажурной кокеткой. Спицы

Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сиреневый мохеровый жакет с ажурной кокеткой. Спицы


Размеры: 44-46-48-50

Вам потребуется: пряжа Sandnes Silk mohair (60% kid-мохер, 15% шерсть, 25% шелк, 280 м/50 г) - 100-100-150-150 г бежевого цвета, круговые спицы № 4,5 и 5,5, 5 пуговиц.

Техника вязания: лицевая гладь, резинка 1x1, узор для кокетки.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Заменим ботокс на натуральную маску!!!

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы все мечтаем как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, а многие из нас даже готовы ради этого идти на более кардинальные меры: поход к пластическому хирургу или уколы ботокса.

Однако есть и более щадящие и менее безопасные способы сохранить свою красоту и естественность – это специальные маски, которые так же возможно делать и в домашних условиях. Вот одним из таких замечательных рецептов с нами поделится непревзойденная Ольга Сеймур в передаче «Все буде добре», выпуск № 109.

Такая маска очень поможет нам долгое время оставаться прекрасными, молодыми и сэкономить деньги, время и нервы, исключив походы к хирургам-пластикам, особенно таким, как, например, я, которые при виде шприца и врача уже падают в обморок или в панике спасаются бегством…
8-976 (550x321, 20Kb)

110207679_96242129_0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Красота, эдоровье

Метки:  

МУЖСКАЯ РУБАШКА С ЗАСТЕЖКОЙ ПОЛО. МК и выкройка.

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шьем, кроим

Метки:  

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Тарталетки (604x350, 46Kb)

Ингредиенты:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

Приготовление:
Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  

Лосось в кленовом сиропе и имбире

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (302x333, 52Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Филе лосося 500 г;
- Сироп кленовый ¼ ст;
- Соус соевый 2 ст. л;
- Имбирь тертый 1 ч. л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем в миске кленовый сироп, имбирь и соевый соус. Далее добавляем рыбку и хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на пол часа. Разогреваем гриль в духовке. Выкладываем рыбу в сковороду и ставим под гриль на 10 минут до готовности, периодически смазывая маринадом. Выкладываем рабу на тарелку и поливаем соусом из сковороды.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы

Метки:  

Курочка в целом перце.

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знакомы с таким рецептом? Это можно сказать праздничное блюдо. Красивая подача и очень вкусное содержимое в перце. Попробуйте приготовить такую курочку в целом перце - Вам понравится.


курочка в целом перце

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса

Метки:  

Сказочный ларец из картона. Мастер-класс

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный ларец из картона. Мастер-класс от Маринелла76.  Косички для декорирования ларца сделаны из салфеточных жгутиков. А рисунок нанесен шпатлевкой по дереву

Мастер-класс Поделка изделие Картонаж Ларцы Картон Салфетки фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки из бумаги
Рукоделие/Разное

Метки:  

Курица, запеченная с гречкой

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: http://votrecipes.blogspot.de/2013/09/blog-post_9836.html

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. 
Ингредиенты: 
- курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л 
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса

Метки:  

Домашний сыр

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2oO2A3Jc_4A (604x484, 171Kb)

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой. 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Метки:  

Баклажаны в домашнем йогурте

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Баклажаны в (477x318, 42Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны 800 г
Соль морская 1.5 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Йогурт домашний 500 мл
Оливковое масло 50 мл
Мята свежая 5 г

Существует множество различных рецептов с баклажанами, особенно разнообразных закусок. Этот рецепт родом из ливанской кухни, он понравился мне своей лаконичностью и использованием йогурта как альтернативы обычным жирным соусам типа майонеза.

Ингредиенты 1-го этапа:
Баклажаны 800 г
Соль морская 1 ч.л.

Нарежьте баклажаны кружками толщиной 1-1,5 см. Посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Растолките в ступке чеснок с крупной солью до однородной пасты.
Ингредиенты 3-го этапа:
Йогурт натуральный 500 мл
Густой йогурт выложите на сито и дайте стечь лишней жидкости в течение получаса или дольше. Затем смешайте йогурт с толченым чесноком и хорошо перемешайте.
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 50 мл
Обжарьте баклажаны до золотистого цвета и мягкости с обеих сторон на небольшом огне.
Ингредиенты 5-го этапа:
Мята свежая 5 г
Переложите их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавайте на широкой тарелке, полив сверху йогуртовым соусом и посыпав рубленой мятой.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда

Метки:  

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chebureki-s-ka...meret-ne-vstat-kak-vkusno.html

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....
 

 

Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка разная

Метки:  

Мясо с черносливом и курагой, запеченное в рукаве

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mjaso-zapechenoe-s-chernoslivom-i-kuragoi.html

   
 
Свиная шейка (или лопатка, или окорок_ — примерно 1 кгКурага - 5-10 шт.Чернослив - 5-6 шт.Репчатый лук - 1 шт.Чеснок - 3-4 зубчикаГорчица - русская, остраяСольСвежемолотый перецРецепт приготовления:
Нарезать небольшими кусочками свинину (размером примерно с половину спичечного коробка).Нарезать перьями лук и колечками чеснок.Сложить все в пакет для запекания, посолить, поперчить. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса

Метки:  

Малосольный лосось с чесноком - изысканный деликатес !

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие кусочки лосося, пропитанные маслом, солью, ароматом чеснока и специями – это отличное дополнения к овощному гарниру или рыбному бутерброду. Испокон веков этот вид рыбы считается деликатесом, и солили ее по-разному. С удовольствием представляювашему вниманию великолепный и очень простой вариант засолки рыбы – малосольный лосось с чесноком!
ed7b478937_340crop копия (450x315, 94Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Идеальные пропорции, ингредиенты самые доступные, рыба получается нежная, сочная, непересоленная, а с чем ее употреблять... не маленькие, сами догадаетесь.
Рубрики:  Рецепты/Закуска
Рецепты/Блюда из рыбы

Метки:  

Капустные оладьи

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Есипова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи

Хочу поделиться с Вами рецептом своих любимых оладей. Это блюдо у меня всегда под рукой, когда нужно накормить семью. Именно накормить, например на ужин, когда нужно : и сытно, и не очень каллорийно.

И так , берём капусту 800-1000грм.

Режем на четыре части:

ко

Трём эти четвертинки на крупной тёрке / буряковой/.

ко1

Добавляем : стакан кефира в который добавляем пол чайной ложечки пищевой соды/ осторожно !!! кефир сразу начинает бродить и вылазить со стакана/, стакан пшеничной муки, два яйца и соли, перца, приправ, которые Вы любите.

ко2

Все ингридиенты, тщательно перемешиваем и получаем вот такую симпатиШную кашицу…

ко3

Берём столовую ложку, и начинаем раскладывать оладьи на хорошо разогретою сковородуо1

 

o3 (640x480, 60Kb)

ВСЁ !!! Жалаю Вам приятных ощущений !!!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка разная
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0vETKPnMYII (594x414, 142Kb)

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты/Закуска
Рецепты/Блюда из рыбы

Метки:  

Поиск сообщений в Talinala
Страницы: 83 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь