А как вам такой батончик? |
Думаю такому сладкому подарочку каждый будет рад!!! Мне очень понравилась такая идея!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Метки: шоколад подарки своими руками сладкая выпечка |
закусочные наполеоны |
Закусочные Наполеоны – это необычайно нежная и вкусная выпечка.
⇒ сливочный сыр – 230 грамм;
⇒ хрен с лимоном – 1 столовая ложка;
⇒ слоеное бездрожжевое тесто (замороженное) – ½ упаковки;
⇒ жареный миндаль – пол стакана;
⇒ зеленый лук – несколько перьев;
⇒ охлажденное крабовое мясо (можно палочки) – 200 грамм;
⇒ сладкая паприка – для присыпки.
- Размораживаем тесто, раскатываем его и нарезаем на квадраты размером 5*5 сантиметров.
- Выкладываем на сухой, чистый противень и выпекаем при температуре 200 град. до появления золотистого цвета.
- Остужаем на решетке.
- Растираем сыр до получения гладкой мягкой массы.
- Добавляем хрен.
- Очень мелко нарезаем крабовое мясо.
- Вмешиваем в сырную массу.
- Аккуратно расслаиваем каждое печенье на 2 половинки и намазываем крабово-сырной массой. Посыпаем толченым миндалем и мелко нарезанным луком.
- Накрываем второй половинкой печенья.
- Посыпаем сверху паприкой.
Всё, закусочные Наполеоны готовы. Вкус отменный!
Приятного аппетита!
Метки: несладкая выпечка выпечка несладкая закусочный тортик |
Ракушки из творожного теста |
Я обожаю выпечку с творогом, поэтому хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и в меру сладкого печенья. Это «Ракушки» из творожного теста. Рекомендую всем!!!
⇒ пшеничная мука – 250 грамм;
⇒ сахар (потребуется для работы с тестом);
⇒ сливочное масло – 100 грамм;
⇒ творог – 250 грамм;
⇒ разрыхлитель теста.
- Растираем творог со сливочным маслом (предварительно размягченным).
- Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
- Понемногу вмешиваем мучную смесь в творожную массу.
- Замешиваем гладкое тесто (чтобы оно не липло к рукам). Количество муки можно подкорректировать в зависимости от творога.
- Тесто отправляем в холодильник примерно на 30 минут.
- Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной 5 миллиметров (можно и немного тоньше).
- Вырезаем с помощью стакана кружки.
- Насыпаем на тарелку сахар и обваливаем одну сторону кружка в сахаре.
- Сворачиваем пополам, чтобы сахарная сторона была вовнутрь.
- Снова обваливаем в сахаре одну сторону и опять складываем вовнутрь сахарной стороной.
- Теперь обваливаем ракушки в сахаре с обеих сторон. В сахар, при желании, можно добавить немного корицы.
- Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него ракушки и выпекаем при температуре 200 град. в духовке в течение 20 минут.
Вынимаем ракушки и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Метки: выпечка с творогом |
Осетинский пирог с сыром |
Пирог с сыром в Осетии считается самым популярным. Такой пирог с молодым рассольным сыром, издаёт восхитительный аромат, и с тающей начинкой. Он является самым обязательным угощением на любом столе в Алании, подают такой пирог только горячим. Осетинские пироги с сыром стали очень популярные и в других странах, приготовить такие пироги может любой. Если у вас нет осетинского сыра, вы можете взять любой рассольный сыр или брынзу.
Для приготовления пирога с сыром вам понадобиться:
- 6 стаканов муки, для теста;
- 1 стакан муки для посыпки;
-3 стакана молока;
- 2 столовой ложки дрожжей;
- Три грамма соли;
- Пять грамм сахара;
- Один килограмм брынзы или осетинского сыра;
- 1 столовую ложку растительного масла;
- 3 столовых ложки сливочного масла.
Способ приготовления:
Необходимо взять муку высшего сорта, просеять. В муке сделать углубление в центре и влить молоко, желательно тёплое или кефир. Засыпать дрожжи, соль и сахар, и замесить тесто, оно недолжно быть крутым. Накрыть, и поставить тесто в тёплое место на 2 часа, после того как оно подойдёт оставить его ещё на 30-40 минут.
Готовим начинку. Сыр нужно натереть или размять, если сыр не жирный, то нужно добавить сливочного масла.
Тесто нужно разделить на шарики, а затем раскатать на лепёшки, толщина лепёшек должна быть толщиной с палец. Не центр каждой лепёшки положите начинку из сыра. Распределите начинку так, чтобы она не доходила до края три сантиметра.
Подобрать тесто с концов на середину, и скрепить, при этом соединяя их.
Нажмите на тесто ладонью, чтобы сформировать пирог, при этом разравнивая его, и переворачивая его то на одну сторону, то другую, пока он не будет толщиной 1,5 сантиметров.
Пирог с сыром положить на противень, смазанный маслом, и сделать на пироге отверстие, чтобы он не порвался когда будет выпекаться.
Выпекать пирог в духовке при t – 200С, в течение 15 минут.
Готовый пирог смажьте сливочным маслом.
Пирог с сыром нужно порезать на 6 треугольников и подать к столу горячим.
Желаю вам приятного аппетита!
Метки: выпечка несладкая сырный пирог |
Блины в бутылке |
Очень практичный, очень удобный и оригинальный рецепт приготовления блинов. Аппетитные и горячие блинчики гарантированы вам в любое время суток. И никаких проблем с хранением готового теста.
⇒ сахар – 3 столовых ложки;
⇒ пшеничная мука – 10 столовых ложек (с горочкой);
⇒ коровье молоко – 600 миллилитров;
⇒ растительное масло – 3 столовых ложки;
⇒ куриное яйцо – 2 штуки;
⇒ соль – половина чайной ложки.
- Берем бутылку от минералки (1,5 л) или другого напитка и хорошо её промываем.
|
- Вставляем воронку в бутылку и засыпаем через неё муку, соль, сахар.
- Далее заливаем молоко, растительное масло и яйца.
- Закручиваем крышечку и хорошо взбалтываем (оказывается в бутылке тесто размешивать очень удобно).
- Ставим на огонь сковороду, раскаляем и добавляем немного растительного масла.
- Выливаем тесто из бутылки, разливаем его по сковороде и выпекаем блины.
- Если тесто окажется с комочками, то можно процедить его через ситечко в кастрюльку (или другую бутылку), а комочки, оставшиеся в ситечке, просто протереть ложкой. После чего снова выливаем тесто в бутылку и продолжаем печь блины.
Кстати, тесто из бутылки выливать на сковородку гораздо удобнее, чем половником – всё чисто и аккуратно, никаких стекающих капель с половника. А оставшееся тесто храним в холодильнике, закрыв бутылочку. Утром вынимаем бутылку с тестом из холодильника, встряхиваем её и печем свежие ароматные блинчики!
Приятного аппетита!
Метки: блины |
Пастрома из куриной грудки |
Пастрома из куриной грудки – это что-то!!! Сочное, нежное мясо с волшебным ароматом смеси паприки и чеснока. Этот рецепт поражает необычностью и простотой.
⇒ грудка (индюшачья или куриная) – 1 штука;
⇒ паприка – мелкие или средние кусочки;
⇒ соль – по вкусу;
⇒ мёд – 2 столовых ложки;
|
⇒ чеснок – 2 зубчика;
⇒ горчица в зёрнах – 2 столовые ложки;
⇒ оливковое масло – 2 столовых ложки;
⇒ перец;
⇒ вода.
- Замачиваем грудку на 2 часа в соленой воде (для куриной грудки достаточно и 1,5 часов, а если она очень большая, то допускается сделать в неё инъекции соленой водой). Соленая вода не должна горчить.
- Мясо нашпиговываем чесноком.
- Делаем кашицу из перца, паприки, горчицы, масла, мёда и соли (немного).
- Обмазываем этой кашицей грудку и выкладываем подготовленный противень.
- Разогреваем до максимальной температуры духовку (260-300 градусов).
- Ставим туда грудку примерно на 15 минут.
- Выключаем духовой шкаф, но не открываем дверцу минимум 2 часа – до полного остывания. Отличный вариант – приготовить вечером, а открыть и достать только утром.
Всё, пастрома из куриной грудки готова.
Приятного аппетита!
Метки: мясные блюда курица |
Разновидности шва «назад иголка» для бисера |
Автор Бисерок
Шов «НАЗАД иголку» (2)
1. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону. Нанижите бисерину на иглу.
2. Сдвиньте бисерину по нитке к ткани. Проведите иглу на изнаночную сторону с одной стороны бисерины.
3. Подтяните нитку. Выведите иглу на лицевую сторону с другой стороны бисерины.
4. Проведите иглу сквозь бисерину.
5. Подтяните нитку. Проведите иглу на изнаночную сторону за бисериной.
6. Подтяните и закрепитe нитку.
Отверстие сверху (3)
1. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону. Нанижите бисерину на иглу.
2. Сдвиньте бусину по нитке к ткани. Положите бисерину на ткань отверстием вверх.
3. Проведите иглу на изнаночную сторону с одной стороны бисерины.
4. Подтянитe нитку. Снова проведите иглу на лицевую сторону сквозь бисерину.
5. Подтяните нитку. Проведите иглу на изнаночную сторону с другой стороны бисерины.
6. Подтяните и закрепите нитку.
Шов «назад иголку» через каждую бисерину (2)
1. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону. Нанижите бисерину на иглу.
2. Пришейте бисерину, повторив шаги 2-4 способа 2.
3. Подтяните нитку. Нанижите вторую бисерину на иглу. Проведите иглу за бисериной на изнаночную сторону.
4. Подтяните нитку. Выведите её нa лицевую сторону между бисеринами.
5. Проведите иглу через вторую бисерину.
6. Подтяните нитку. Нанижите третью бисерину на иглу.
7. Закрепите бисерину на ткани аналогичным способом.
8. Пришейте необходимое число бисерин аналогичным способом. Пришив последнюю бисерину, проведите нитку на изнаночную сторону и закрепите ее.
Шов «назад иголку» через отдельные бисерины (3)
1. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону. Нанижите три бисерины на иглу.
2. Сдвиньте бисерины по нитке к ткани. Проведите иглу на изнаночную сторону за последней бисериной.
3. Подтяните нитку. Выведите ее между двумя последними бисеринами.
4. Подтяните нитку. Проведите иглу сквозь последнюю бисерину.
5. Подтяните нитку. Нанижите на иглу следующие три бисерины.
6. Сдвиньте бисерины по нитке к ткани. Проведите иглу на изнаночную сторону за последней бисериной.
7. Подтяните нитку. Выведите её между двумя крайними бисеринами.
8. Подтяните нитку. Проведите иглу сквозь последнюю бисерину.
9. Пришейте необходимое число бисерин аналогичным способом, повторяя шаги 5-8.
10. Пришив последнюю бисерину проведите нитку на изнаночную сторону и закрепите ее.
Шов «назад иголку» (2) со стеклярусом
1. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону в точке А. Нанижите бисерину на иглу.
2. Сдвиньте бисерину по нитке к ткани. Проведите иглу на изнаночную сторону у края бисерины в точке В.
3. Подтяните нитку. Вы ведите иглу на лицевую сторону в точке С, отступив от точки А на расстояние, равное длине бисерины.
4. Подтяните нитку. Нанижите вторую бисерину на иглу.
5. Подтяните нитку. Проведите иглу на изнаночную сторону в точке А.
6. Подтяните нитку. Выведите ее на лицевую сторону в точке D, отступив от точки С на расстояние, равное длине бисерины.
7. Продолжайте пришивать бисерины аналогичным способом.
8. Нанизав последнюю бисерину, проведите иглу на изнаночную сторону между двумя последними бисеринами.
9. Подтяните и закрепите нитку.
Длинный шов «назад иголку»
Выполняйте ряды длинного шва «назад иголку» справа налево.
1. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону в нижнем левом углу первого стежка (точка А).
2. Нанижите бисерину на иглу. Проведите иглу на изнаночную сторону в точке В, отступив от точки А вверх и вправо на одну ячейку.
3. Подтяните нитку.
4. Снова выведите иглу на лицевую сторону в точке С, отступив влево от точки А на одну ячейку.
5. Нанижите бисерину на иглу Проведите иглу на изнаночную сторону в точке D, прямо над точкой А.
6. Подтяните нитку.
7. Выведите иглу на лицевую сторону в точке Е, отступив влево от точки С одну ячейку.
8. Продолжайте пришивать бисерины в ряд аналогичным способом.
Короткий шов «назад иголку»
Выполняйте ряды длинного шва «назад иголку» слева направо.
1. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону в нижнем левом углу первого стежка (точка А).
2. Нанижите бисерину на иглу Проведите иглу на изнаночную сторону в точке В, отступив от точки А вверх и вправо на одну ячейку.
3. Подтяните нитку.
4. Снова выведи те иглу на лицевую сторону в точке С, отступив вправо от точки А на одну ячейку.
5. Нанижите бисерину на иглу. Проведите иглу на изнаночную сторону в точке D, отступив вправо от точки В на одну нить.
6. Подтяните нитку.
7. Выведите иглу на лицевую сторону в точке Е, отступив вправо от точки С на одно переплетение.
8. Продолжайте пришивать бисерины в ряд аналогичным способом.
Чередование длинного и короткого шва «назад иголку»
1. Первый ряд. Закрепите и выведите нитку на лицевую сторону с правой стороны, в нижнем левом углу первого стежка.
2. Выполните в ряд длинный шов «назад иголку» справа налево.
3. Второй ряд. Выведите нитку на лицевую сторону, отступив вниз от нижнего левого угла предыдущего стежка на одну нить.
4. Нанижите бисерину на иглу. Проведите иглу на изнаночную сторону через общую с нижним левым углом ячейку на расстояние от второго до последнего стежка предыдущего ряда.
5. Подтяните нитку.
6. Продолжайте выполнять короткие стежки «назад иголку» в ряд слева направо.
7. Продолжите выполнять ряды по канве, чередуя длинные и короткие стежки.
8. Закрепите нитку, переплетая ее через стежки на изнаночной стороне.
Источником является журнал «Бисер в вышивке»
Метки: вышивка бисером мк |
канзаши - Пошаговая сборка многослойного цветка |
ИСТОЧНИК Сегодня мы будем делать многослойный цветок на резинке.
2. Нам понадобятся ленты, ножницы, клей, иголка с ниткой, свеча или зажигалка ( кому как удобно ),резинка, серединка для цветка, а так же пуговица размером с пятирублёвую монету или такого же размера кусок пластиковой заготовки.
3. Нарезаем ленты на квадраты. Размер стороны квадрата указан под заготовками.
4. Складываем острые и круглые лепестки.
5. Вклеиваем лепестки друг в друга, смазав кончик внутреннего лепестка клеем.
6. Готовим основу. Вырезаем круг из ленты больше пуговицы, опаливаем, наклеиваем пуговицу.
Прокладываем строчку вдоль края ленты и стягиваем её. Закрепляем нитью. Нить не обрываем.
7. Через отверстия в пуговице пришиваем резинку. Если вы делали основу из пластиковой бутылки, то возьмите ненужную иголку, разогрейте её над пламенем и проколите дырочки в пластике, как в пуговице.
8.Собираем лепестки на нитку, чередуя их.
9.Затянуть цветок приподняв одинарные лепестки наверх.Сильно не стягивать, но и болтаться цветок не должен.
10. Чтобы было удобней работать, наденьте резинку на что либо. Нанесите клей и дайте ему чуть схватиться.
11. Наклеить цветок, расправив нижние лепестки.
12. Собрать на нить цветок из самых маленьких лепестков.
13. Расправить верхние лепестки, слегка утапливая их между нижними.
14. Вклеить двойные острые лепестки под наклоном, между лепестками нижнего яруса. Лепестки верхнего яруса немного прижимать к вклеиваемым лепесткам.
15. Вид сбоку.Важно расположение лепестков в ярусах.
16. Вот что должно получиться.
17. Вид сбоку.
18. Наклеиваем цветок, образующий середину.
19. И последний штрих - сердцевина цветка. Её мы тоже приклеиваем. Я подготовила другую сердцевинку, но по окончании сборки цветка она мне не понравилась и пришлось заменитьеё на бусину украшенную фурнитурой.
Вполоборота.
Сбоку.
Такой цветок получился у меня.
Метки: канзаши |
Пай с беконом и фасолью |
Метки: несладкая выпечка |
Рыбное полено |
Метки: рыба |
хачапури |
Хачапури – безумно вкусные, тоненькие и мягкие … и обалденно вкусный соус к ним. С помощью этого рецепта вы сможете сделать всё это самостоятельно легко и просто.
А результат не обманет ваши ожидания.
⇒ мука пшеничная – 2 стакана;
⇒ масло растительное – 2 столовые ложки;
⇒ соль – пол чайной ложки;
⇒ куриное яйцо – 1 штука;
⇒ кефир – ¾ стакана (примерно 150 мл);
⇒ масло сливочное – 50 грамм;
⇒ сулугуни (рассольный сыр) – 300 грамм;
⇒ сыр твердых сортов – 100 грамм;
⇒ черная смородина, перетертая с сахаром – 1 стакан;
⇒ чеснок – 1 зубчик;
⇒ хмели-сунели – 1 столовая ложка;
⇒ кинза – 1 пучок.
- Муку просеиваем холмиком. Делаем в центре углубление, всыпаем туда соль, вливаем растительное масло и добавляем яичный белок (желток оставляем для начинки).
- Размешиваем тесто и постепенно добавляем кефир. Должно получиться немного липнущее к рукам, мягкое тесто.
- Оставляем тесто примерно на полчаса на столе в пакете.
- Для приготовления начинки натираем на купной терке сыр, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного) и хорошо все перемешиваем.
- Из приготовленного теста у вас должно выйти примерно 8 хачапури. Для этого делим тесто на 8 равных шариков и раскатываем их на столе, присыпанном мукой, в лепешки толщиной в полсантиметра.
- В центр лепешек укладываем начинку, защипываем их, собирая края к центру, переворачиваем вниз швом и раскатываем аккуратно в круглую лепешку около 1 сантиметра толщиной (ориентируясь на размер сковороды).
- Жарим хачапури на сухой, средне-разогретой сковороде под крышкой в течение 4-5 минут каждую сторону.
- Приготовленные хачапури смазываем обильно сливочным маслом (предварительно растопленным) и выкладываем стопочкой.
- Для приготовления соуса к хачапури измельчаем кинзу и чеснок, добавляем их к черносмородиновому варенью. Добавляем хмели-сунели и тщательно все перемешиваем.
- Получаем идеальный соус для хачапури – пальчики оближешь. Приготовленный соус можно намазывать на хачапури, а можно макать их в него.
Вот и все, хачапури и супер соус к ним готовы.
Всем приятного аппетита!
Метки: несладкая выпечка сырная выпечка |
Шаники из творога |
Шаники из творога это безумно вкусное печенье. Готовится оно очень просто и достаточно быстро, а поедается с большим аппетитом!
⇒ мягкий маргарин – 500 грамм;
⇒ сода – 1 чайная ложка;
⇒ творог – 500 грамм;
⇒ мука пшеничная – 3 стакана;
⇒ соль – 1 чайная ложка.
- Творог перетираем с маргарином, добавляем соду и соль.
|
- Добавляем муку и замешиваем тесто (не слишком крутое).
- Ставим в холодильник на час – полтора.
- Вынимаем тесто и делаем из него колбаску, нарезаем её на кусочки и раскатываем примерно так же, как и на вареники (не слишком тонко).
- Обмакиваем лепешку одной стороной в тарелке с сахаром, складываем пополам (сахарная сторона должна оказаться внутри).
- Обмакиваем получившийся полукруг в сахаре и вновь сворачиваем внутрь сахаром.
- Затем еще раз макаем в сахар.
- На смазанный маслом противень выкладываем сахаром вверх.
- Выпекаем примерно полчаса при температуре 180-190 градусов до появления золотистого цвета.
- Достаем шаники из духовки и зовем всех на дегустацию.
Приятного аппетита!
Метки: творожная выпечка выпечка |
Сырные батончики |
Сырные батончики – это самое настоящее сырное объеденье. Сказать что это очень вкусно – это значит, ничего не сказать.
Сырные батончики – отличная холодная закуска, которая идеально подойдет для праздничного стола.
Вкусной она будет и в горячем виде, но, все же, советую её остудить. Сырные батончики не оставят равнодушным никого, к тому же они очень просто готовятся.
⇒ твердый сыр (тертый) – 250 грамм;
⇒ молоко коровье – 500 грамм;
|
⇒ сливочное масло – 75 грамм;
⇒ пшеничная мука – 175 грамм + мука для панировки;
⇒ куриное яйцо – 5 штук (2 целых для панировки и 3 желтка для теста);
⇒ растительное масло – для жарки;
⇒ панировочные сухари (или кукурузные неглазированные хлопья).
- Тесто лучше приготовить накануне (но это не обязательно, просто тесто перед жаркой должно хорошенько остыть).
- Выкладываем масло в кастрюльку, нагреваем его на среднем огне.
- Когда масло растопится, в кастрюльку всыпаем муку, постоянно её помешивая.
- Снимаем с огня, когда масса приобретет однородную консистенцию замазки.
- Вливаем молоко. Перемешиваем все до однородного состояния (с помощью миксера).
- Ставим снова на небольшой огонь, нагреваем, постоянно помешивая. Масса должна быть без комков и достаточно густой.
- Снимаем смесь с огня и вбиваем по одному желтки. Хорошо перемешиваем.
- Добавляем сыр, перемешиваем. При желании можно добавить зелень, специи или мелко порезанные кусочки болгарского перца или ветчины и т.п. Простор для фантазии здесь очень большой.
- Выкладываем готовое тесто, высотой примерно 1,5 сантиметра, в форму или в пленку, придав ему прямоугольную форму.
- Тесто отправляем в холодильник пока оно полностью не остынет (поэтому тесто лучше готовить заранее).
- Режем оставшееся тесто на квадратики или батончики (колечки, шарики, треугольнички…).
- Готовим панировку – панировочные сухари, яйца и муку. Панировочные сухари можно заменить измельченными кукурузными хлопьями.
- Батончик обваливаем сначала в муке, потом отправляем в яйцо. Потом в хлопья или сухари.
- Нагреваем масло и обжариваем там батончики до появления со всех сторон золотистой корочки.
- Выкладываем на тарелку или решетку от гриля. Остужаем!
Всё, сырные батончики готовы!
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Метки: несладкая выпечка сырная выпечка |
МК.Декор стеклянных бутылок |
Метки: бутылки |
Новое применение отработанных шин |
При мысли о том, как использовать старые, отработавшие свой срок автопокрышки первое, что приходит в голову - сделать из них клумбу. Да и чего может быть проще? Уложить старые шины на землю, при желании можно их заранее и покрасить, насыпать внутрь плодородной земли и посадить свои любимые растения. Но столь очевидное решение не всегда является самым лучшим.
И как я убедился сам, все дело тут в руках. В тех руках, в которые эта старая покрышка попала. Фото многочисленных вазонов и клумб, найденные мной, удручали серостью и примитивизмом. Но проявив большую настойчивость в своих поисках, я вскоре был вознагражден.
Вы бы поверили в то, что из старых покрышек можно делать великолепные корзины и вазоны. И что меня удивило, это все делалось не только для себя, но и активно продавалось. И я постараюсь этой подборкой работ дать толчок вашей фантазии для создания не менее чудесных работ.
Такие изящные вещицы очень гармонично смотрятся в садах. Они устойчивы к ветрам, так как вес корзины, вместе с наполняющей ее землей с цветами позволяет противостоять любым порывам. Весь шарм изделию придает искусная отделка. Аэрозольные блестящие краски, использование аэрографа. Продают такие работы в перерасчете на российские рубли в среднем за 700 рублей.
Используя шины разного диаметра можно составлять даже целые цветочные композиции. Посмотрите, как органично сочетаются в такой группе корзины и вазоны. Основой всей живописной группы служит клумба. Очень удачный пример, в котором использованы все три вида обработки и форм старых покрышек. Для декоративного эффекта все шины окрашены уретановыми эмалями телесного цвета.
Образцы обыкновенных вазонов из обрезанных покрышек и многоярусная клумба из шин разного диаметра. Фотографии лишний раз подтверждающие то, что красота может крыться в простоте.
Источник статья - Клумбы и вазоны из покрышек -
Метки: для дачи |
Волнительный образ |
Метки: женское |
шаль из мотивов |
У Вас много остатков пряжи и вы не знаете, что делать со всем этим добром? Почему бы не связать вот такую нарядную, красивую и очень теплую шаль из разноцветных мотивов.
Метки: головные уборы |
Пледы (идеи) |
Не смотря на то, что за окном еще лето, и деньки стоят теплые, но уже чувствуется приближение осени. А значит хочется уюта, тепла и комфорта. К чему это я? К тому, что есть время связать плед, не просто плед, а плед который будет согревать, а самое главное поднимать настроение после трудного рабочего дня. Ведь чем хорош вязаный плед – у Вас может быть такой полет фантазий, а результат все равно будет великолепен. И это будет только Ваш – по-настоящему, авторский плед. А главное, чтобы связать плед не обязательно уметь хорошо вязать, здесь самое главное закончить его. Но если Вы не уверены, что осилите до конца, возьмите нитки потолще и крючок большего номера и дело пойдет быстрее. А для того, чтобы вдохновить Вас, я сделала подборку позитивных и очень ярких пледов. А еще один большой плюс, для вязания пледа подойдут любые остатки пряжи, от этого плед только выйграет. Итак смотрим…
Метки: плед |