-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 





тибетская гимнастика

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 19:40 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 68 пользователям

пирог с творогом и бананом

Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:18 + в цитатник
Пирог с творогом и бананом
Ингредиенты
Состав рубленого теста:
Мука - 200 г 
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 50 г 
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка

Творожная начинка пирога:
Творог - 200 г 
Банан - 2 шт.
Сметана - 3-4 ст. ложки 
Сахар - 4 ст. ложки 
Молотый миндаль - 3-4 ст. ложки
Цедра апельсина
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирожное КИНДЕР МИЛК

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:54 + в цитатник

Пирожные киндер милк слайс:)

Пирожные киндер милк слайс:)

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Читать далее...



Процитировано 37 раз
Понравилось: 14 пользователям

"Шашлык" с картошечкой в духовке

Среда, 07 Января 2015 г. 14:07 + в цитатник

Такая  картошечка  хороша и без  шашлыка в качестве самостоятельного блюда:
"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,  приготовленные в духовке

"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,  приготовленные в духовке

А мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. 
Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. 
Очень вкусно! Рекомендуем приготовить! 
Секреты приготовления такого мяса: 
1. Готовим в рукаве для запекания. 
2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. 
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! 
Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять возле плиты. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 20 пользователям

Красивые узоры спицами

Среда, 07 Января 2015 г. 13:45 + в цитатник

Доброго времени суток.Я сделала небольшую подборку по узорам, вязаным спицами.Даю ссылки, где естьМК, видеоуроки по вязанию и схемы или описания.

 

Описание Раппорт узора 21 петля, плюс 3, плюс две кромочные ( далее в описании они не упоминаются). 1 и 3 ряды - лицевые петли. 2 ряд - изнаночные петли 4 ряд - 1 лиц, * накид, 21 лиц*, 2 лиц 5 ряд - 2 изн,*1 изн,3 лиц - пять раз, 2 изн*, 1 изн 6 ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид,1 лиц, 3 изн, 1 лиц - пять раз, накид*, 2 лиц 7 ряд - 2 изн, * 2 изн, 3 лиц, 1 изн - пять раз, 2 изн*, 1 изн 8ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид- два раза, лицевую и изнаночную провязатьвместе лицевой за заднюю стенку, 2 изн - пять раз, 1лиц, накид - двараза*, 2 лиц 9 ряд - 2 изн, * 4 изн, 2 лиц, 1 изн - 5 раз, 4 изн*, 1 изн 10ряд - 1 лиц, * 1 лиц, накид - четыре раза, провязать лицевую иизнаночную вместе лицевой за заднюю стенку, 1 изн - пять раз, 1 лиц,накид - четыре раза*, 2 лиц 11 ряд - 2 изн, * 8 изн, 1 лиц, 1 изн - пять раз, 8 изн*, 1 изн 12 ряд - 1 лиц, * 8 лиц, лицевую и изнаночную провязать вместе лицевой за заднюю стенку - 5 раз, 8 изн *, 2 лиц 13ряд - 2 изн, *8 изн, провязать 4 изнаночные, снять их на дополнительнуюспицу,? обвить рабочей нитью против часовой стрелки 3 раза, снять их направую спицу, 9 изн*, 1 изн 14 ряд - лицевые петли Повторять рисунок с 1 по 14 ряды
Читать далее...

Серия сообщений "мотивы-узоры":
Часть 1 - вязанный мотив "Сова"
Часть 2 - Узоры крючком (очень большая подборка)
...
Часть 47 - Узоры для вязания спицами. Подборка
Часть 48 - узор для свитера спицами
Часть 49 - Красивые узоры спицами


Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

Печенье-бабочки

Понедельник, 05 Января 2015 г. 22:27 + в цитатник

Фото к рецепту: Печенье бабочки
Ингредиенты:
- 170г сливочного сыра
- 230г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 325г муки
- щепотка соли
- густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/печенье

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

картофель по-корейски

Понедельник, 05 Января 2015 г. 22:18 + в цитатник

Как приготовить картофель по- корейски 
Как приготовить картофель по- корейски

Вкусное самодостаточное блюдо, также может служить основой для салата.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пирожки-бананчики

Понедельник, 05 Января 2015 г. 22:02 + в цитатник
Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сметаны
1ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки
1 яйцо для смазывания

Начинка:
1 банан
200гр. творога
3 ст.л. муки
0,5 стакана сахара
1ч.л ванильного сахара

Приготовление:

Масло растопить, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, с тестом работать очень приятно не липнет к рукам. Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку;
банан размять вилкой в пюре
добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
второй стороной закрываем края, защипываем, формируем бананчик
выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета
остужаем, посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита

Пирожки "Бананчики"Пирожки "Бананчики"Пирожки "Бананчики"Пирожки "Бананчики"Пирожки "Бананчики"
Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:30 + в цитатник
@TSN787:

Рецепт « КОШ ТЕЛЕ» (птичий язык) - Простые рецепты Овкусе.ру http://t.co/K7LHtFB79a



Процитировано 1 раз

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Января 2015 г. 14:24 + в цитатник

@TSN787:

Как приготовить пирог соты - рецепт, ингридиенты и фотографии http://t.co/yHHQNhekZP

Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - вкусно и красиво...
Часть 2 - Простая мастика для торта
...
Часть 23 - шоколадная мастика из маршмеллоу
Часть 24 - боровички
Часть 25 - Пост из твиттера.
Часть 26 - Все о креме "Швейцарская меренга" или мокрое безе

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Января 2015 г. 13:59 + в цитатник

@TSN787:

Как приготовить лаймовое суфле в чашке - рецепт, ингридиенты и фотографии http://t.co/XLWp0rGV8M

Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пост из твиттера.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 22:25 + в цитатник
@TSN787:

10 лучших книжных новинок 2014 года / Surfingbird.ru http://t.co/iPGDup7eDG



Процитировано 1 раз

печенье чизкейк

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:07 + в цитатник
Печенье чизкейк
Ингредиенты:
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла
Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта
Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/печенье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

маковый торт

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:03 + в цитатник

Фото к рецепту: Торт Маковый

Ингредиенты:

Бисквит:
яйца комнатной t (отделить белки от желтков) 4 шт
сахар 100 г
мука 100 г
сухой мак 130 г
ваниль 1 г
сливочное масло (растопить и охладить) 100 г

Крем:
желток 6 шт
сливки 35% ( можно молоко, но лучше сливки более низкой жирности ) 600 мл
сахар 110 г
ваниль 1 г

Для глазури:
чёрный шоколад 75 г
сливочное масло 40 г
форма 20 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тортики

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в svetlyachoKK
Страницы: [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь