Без заголовка |

|
Метки: из фарша |
Без заголовка |
|
Метки: сладости торт печиво |
Без заголовка |

|
Метки: картошка горячее |
Без заголовка |

|
Метки: печиво сладости |
Без заголовка |

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.
У нас уже слюнки текут.
|
Метки: первое |
Без заголовка |
|
Метки: курица грибы горячее |
Без заголовка |
Тефтели говяжьи в сметанном соусе

400-00 г фарша говяжьего, 1/3 стакана риса, 1 крупная морковка, 1 шт. репчатого лука, 1 яйцо, 1 чайная ложечка кетчупа. 200 мл сметаны, 1 ч. ложечка с горкой муки, 2 столов. ложки растительного масла, специи и соль.
Для соуса можно взять черный перец молоты. А к фаршу гармонично подойдут морковь. чеснок, красная сладкая паприка, майоран, лук, белая горчица, перец чили, пастернак, кориандр, тимьян, розмарин, гвоздика, петрушка. Выберите что-то по своему вкусу.

Лук измельчим. Морковь натрем. Рис отварим до полуготовности и сольем воду. В миске соединим фарш, морковь, яйцо, рис, лук, соль, перец и подготовленные специи. Перемешаем массу. Разогреем масло. Сформируем тефтели. Обжарим до золотистости с обеих сторон. Крышкой накрывать не нужно.
Переложим тефтели в кастрюлю. К 200 мл теплой воды добавим 1 чайную ложечку кетчупа и зальем тефтели, находящиеся в кастрюле. Тушить тефтели нужно около 15-ти минут при умеренной температуре под крышкой.
Осталось приготовит соус. Смешаем сметану, специи и воду (100 мл). Перемешаем. Добавим муку. Проследим, чтобы не было комков. Выльем соус на тефтели.Оставим тушится на 10 минут.
Вам необходима лицензия мчс и услуги по составлению необходимого пакета документов, позволяющих вести предпринимательскую деятельность? Оформление пожарной лицензии быстро и без хлопот гарантирует специализированный лицензионный центр.
|
Метки: из фарша горячее |
Без заголовка |

|
Метки: печиво сладости |
Без заголовка |

Это настоящий гид по мужскому стилю. Читайте, запоминайте и действуйте. :))))
|
Метки: интересности |
Без заголовка |

1. Зубная паста
Первое средство для удаления царапин вы найдёте в своей ванной. Обратите только внимание, что это должна быть нормальная зубная паста, а не на основе геля. Работает это следующим образом.
• Нанесите небольшое количество зубной пасты на ватный тампон или чистую мягкую ткань.
• Аккуратно втирайте пасту круговыми движениями в том месте экрана, где находится царапина.
• После этого протрите экран слегка смоченной тканью, чтобы удалить излишки пасты.
2. Автомобильное средство для удаления царапин
Кремы для удаления царапин с поверхности автомобильного покрытия, такие как Turtle Wax, 3M Scratch и Swirl Remover, могут свести к минимуму или совсем избавить от царапин. Просто нанесите крем на чистую, мягкую ткань и протрите экран нежными круговыми движениями.
3. Наждачная бумага или шлифовальный станок
Звучит несколько неожиданно в плане удаления царапин. Но секрет в том, чтобы использовать самую мельчайшую бумагу, которую только можно достать. Этот метод может быть несколько рискован, поэтому перед тем, как начать обработку своего телефона, лучше потренироваться на похожих поверхностях.

|
Метки: интересности |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Свиной фарш — 700 г
Соевый соус — 1 стакан
Кетчуп — 25 г
Соль — 1 ч. л.
Базилик сушеный — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Кетчуп — 50 г
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
3. Положив приготовленный фарш в пленку, придайте ему форму буханки.
4. Положите в форму для выпечки, не забыв снять пленку.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
6. Нарежьте и подавайте к столу.




|
Метки: из фарша рулет горячее |
Без заголовка |
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
|
Метки: торт сладости печиво |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук — 3 шт.
Гранат (большой) — 1/2 шт.
Мука — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 200 мл
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Петрушка — по вкусу
Уксус (синтетический) — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить.
4.Добавить гранат к луку. Добавить столовую ложку уксуса, залить бульоном и потушить минут 10.
5. Говядину нарезать на небольшие кусочки. В форму выложить половину соуса, сверху неплотно разложить ломтики говядины. Затем вылить оставшуюся часть соуса и опять выложить оставшиеся кусочки говядины.
6. Посыпать сверху панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
7. Накрыть фольгой и готовить минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке. Затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до золотистой корочки (можно в режиме гриль). Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово!
Приятного аппетита!




|
Метки: мсяо горячее |
Без заголовка |
|
Метки: интересности мсяо |
Без заголовка |

|
Метки: печиво сладости |
Без заголовка |

Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.
Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.
Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин
|
Метки: курица котлеты рис горячее |
Без заголовка |
Правильное питание - залог здоровья и красивой фигуры. Этот чудесный салатик с курицей в тарталетках содержит только полезные ингредиенты. Необычная подача украсит любой праздничный стол. Но можно приготовить и для обычного семейного меню, подняв тем самым настроение всем членам семьи.
Возьмем следующие продукты:
2 шт. куриной грудки
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 свежих огурца
5 яиц
2 стебля сельдерея
майонез
корзинки-тарталетки
2 стакана воды
4 зубка чеснока
соль, перец

Растворите в воде соль, добавьте чеснок и замаринуйте курицу (полчаса). Разогрейте духовку. Высушите мясо при помощи бумажного полотенца. Запекайте курицу в фольге около 30-ти минут. После остывания мясо мелко нарежьте. Нарежьте так же и лук, а затем залейте его кипятком на 10 минут. Промойте лук холодной водой через сито.
Разбейте в миску 1 яйцо и чуть взбейте. Нагрев сковородку, добавьте совсем немного растительного масла, буквально 1 чайную ложечку. Вылейте яйцо и жарьте по минуте с каждой стороны. Повторите то же самое и с остальными яйцами.
Яичные блинчики необходимо сложить друг на друга, а затем плотно свернуть. Тонко нарезать яичный рулет, как яичную лапшу. Огурцы тоже нарезать соломкой, а вот сельдерей лучше мелко нарубить.
Смешав все ингредиенты в одной миске, добавим майонез, горчицу и черный перец свежего помола. Наполним симпатичные маленькие тарталетки аппетитным куриным салатом и подадим к столу.
Желаете узнать больше информации о фитнесе, диетическом и сбалансированном рационе питания, здоровом образе жизни? На сайте Татьяны Корсаковой http://tativk.com/ru ищите полезные статьи, темы, размышления. Пусть каждый день станет настоящим праздником!
|
Метки: салаты курица |
Без заголовка |
Домашний томатный соус для пиццы

Томаты — 600 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль морская — ½ ч. л.
Сахар-песок — 10 г
Чеснок, дольки — 2 шт.
Орегано — ½ ч.л.
Базилик сушеный — ½ ч. л.
Приготовление:
|
Метки: соус помидоры |
Без заголовка |
|
Метки: первое |
Без заголовка |

|
Метки: творог печиво сладости |