КАКОМУ СВЯТОМУ В КАКИХ СЛУЧАЯХ НАДО МОЛИТЬСЯ. |
|
Метки: вера молитвы святые |
ЗАДАТЬ ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ |
|
Метки: вера вопросы |
Хрен с лимоном... лечение бронхиальной астмы... |
Хочу привести один рецепт полувековой давности, но не утративший своего значения и действия, который может помочь в лечении бронхиальной астмы.
150 г корня хрена очистить, вымыть и пропустить через мясорубку. В полученную кашицу выдавить сок двух средних по величине лимонов. Тщательно перемешать и поставить в холодильник. Лекарство готово. Взрослые должны принимать по 1 чайной ложке смеси утром до еды, дети (только после 5-ти лет) — по 0,5 чайной ложки. Положительный результат достигается уже через несколько дней (если болезнь не запущена). Однако принимать хрен с соком лимона надо до полного излечения. Каждый раз при необходимости готовить новую порцию смеси.
|
Метки: здоровье бронхиальная астма |
ЖЕСТКИЕ ПЯТКИ - результат забитых почек... |

Жесткие ороговевшие пятки - результат "забитых почек". Почки можно очистить, например, отваром неочищенных тыквенных семечек. Горсть семечек заварите на ночь в 0,5 литра кипятка. Выпейте в течение дня понемногу. Курс лечения - 1-2 недели.
Что же касается пяток, то смазывайте их на ночь касторовым маслом. Пятки станут как шелк.
|
Метки: здоровье почки пятки |
Средство от остеопороза... рецепт от врача Т. Гавриловой... |
Остеопороз - заболевание связанное со снижением плотности кости в результате уменьшения количества костного вещества или недостаточного его обызвествления. В основном страдают пожилые люди и особенно женщины.
Предлагается рецепт от врача Т. Гавриловой.
В настой зверобоя (он готовится так: 1 ст. ложка зверобоя на 1 стакан кипятка, 15 минут выдерживать на водяной бане, затем 40 минут настаивать, после чего траву отжать, в результате получается 100 мл настоя) добавить 100 г меда и 1 ст.ложку свежеприготовленного лимонного сока. Хорошо размешать и хранить в холодильнике. При смешивании компонентов этого рецепта образуется лимонно-кислый кальций, который очень хорошо усваивается костной тканью.
С профилактической целью средство необходимо принимать (женщинам - начиная с 45 лет и мужчинам - с 60 лет) по 1 ст. ложке 1 раз в день за 30 минут до завтрака. С лечебной целью - 3 раза в день за 30 минут до еды.
Схема приема обычна: сколько дней принимается "препарат", на столько делается перерыв в приеме. Например, месяц принимать, месяц - перерыв и т.д.
|
Метки: суставы здоровье остеопороз |
ПРАВОСЛАВНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ... |
|
Метки: вера молитвы |
ОРГАНАЙЗЕР. ВСЕ ПОД РУКОЙ! |
http://blogs.mail.ru/mail/surgnik/3B3D0C0C7E8AF993.html
Серия сообщений "калькуляторы":
Часть 1 - КАЛЬКУЛЯТОР РЕЦЕПТОВ...ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА
Часть 2 - ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК
...
Часть 13 - ВЫБОР ИМЕНИ ДЛЯ РЕБЁНКА...
Часть 14 - СОЗДАЁИ СХЕМЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ он-лайн... ОЧЕНЬ УДОБНО И КЛАССНО...
Часть 15 - ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное...
Серия сообщений "бродилки":
Часть 1 - КАТАЛОГ ПРОГРАММ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
Часть 2 - Все для ведения и оформления дневника...
...
Часть 22 - ДЛЯ КОМПА...
Часть 23 - ГОТОВАЯ БРОДИЛКА...
Часть 24 - ОРГАНАЙЗЕР... ВСЕ ПОД РУКОЙ!... это очень нужное...
Часть 25 - КНОПКА... КНОПКА С ВЫПАДАЮЩИМ МЕНЮ...
Часть 26 - ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ БЛОГА...
...
Часть 28 - БРОДИЛКА...
Часть 29 - КЛАНДАЙК , или ЧЕГО ТУТ ТОЛЬКО НЕТ ДЛЯ БЛОГЕРОВ...
Часть 30 - УРОКИ ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ...
|
Метки: все под рукой |
ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ ПО РЕЦЕПТАМ ФРАНЦУЗСКИХ ПОВАРОВ! |
![]() |
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме. |
|
Метки: кулинария соус загуститель |
Кухни. Часть 19. Белые |
Для любителей светлых кухонь - чисто белые и белые в комбинации с другими цветами.


|
Метки: кухня |
Бисквитный рулет с яблочной начинкой (вкус детства) |
Огромная благодарность автору:|
Метки: выпечка рулет |
Творожный пирог для домашнего чаепития |
Огромная благодарность автору: allenka |
Метки: выпечка творог |
Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста |

|
Метки: дрожжи |
Слойка свердловская по ГОСТУ (по-шаговый рецепт |
АВТОР http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43641920506/Sloyka-sverdlovskaya-po-GOSTU-(po-shagovyiy-retsept)

|
Метки: кулинария выпечка булочки |
Котлеты.Рецепты приготовления котлет |
В XVIII-XIX вв. в русскую кухню проникает множество европейских блюд из рубленого мяса. История возникновения и появления в русской кухне многих из них весьма любопытна.
Французское слово "котлет" означает ребрышко, и первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой.
Теперь мы называем их натуральными котлетами.
Для их приготовления требовалось очень нежное мясо, пригодное для жарки. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Таких котлет можно нарезать только 6-7 штук из каждой полутуши. Чтобы увеличить их количество, стали нарезать их и из части спины, расположенной ближе к шее, но мясо там — более грубое, и после жарки оно оставалось жестким. Тогда нашли выход — отбивать это мясо, смачивать в льезоне и панировать.
Появились котлеты отбивные.
В дальнейшем мясо стали мелко рубить (позднее — промалывать), добавлять воду, перец, соль, и из этой массы делать имитацию котлеты, вставляя в нее косточки. Наконец кому-то пришла мысль обойтись без косточки, и появились натуральные мясные и рубленые изделия (котлеты, битки, тефтели, фрикадельки и т. д.).
Чтобы придать им сочность и пышность, в рубленое мясо добавили хлеб, замоченный в молоке или воде. Так и появились современные котлеты, которые готовятся из мяса,рыбы,овощей,круп,грибов
|
Метки: курица котлеты |
Как ПРОСТО и эффективно избавиться от боли в суставах, от выпадения волос, сделать кожу чистой и красивой?! |

|
Метки: здоровье |
Пирожки - Вэрзэре |
Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.

Ингредиенты:
Для теста:
масло растительное — 0, 5 стакана
вода — 0, 5 стакана
мука — 2 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
капуста квашеная — 2 стакана
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло
яйцо куриное(желток) — 1шт.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.

Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.

Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,

тонко раскатываем его в прямоугольник.

На край кладем начинку,

края теста заворачиваем
и сворачиваем рулетиком.

Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой

и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.

|
Метки: кулинария выпечка пирожки |
Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов для Вас - наслаждайтесь! |
Булочки-бриоши с кремом патисьер

|
Метки: кулинария выпечка |
МОЛИТВА ПРЕПОДОБНЫХ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ |

|
Метки: молитвы |
Гантели из пластиковых бутылок |



|
Метки: гантели |
Творожная запеканка |
Творожная запеканка

Ингредиенты:
* 0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
* 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
* 1/2 стакана муки или манки
* 2 яйца
* изюм
* цедра 1/2 лимона
* 1 желток
* сливочное масло
* панировочные сухари
|
Метки: кулинария запеканка творог |